2026-06-21 - الأحد
إليكم تشكيلة لمنتخب مصر أمام نيوزيلندا في كأس العالم 2026؟ nayrouz آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو) nayrouz عضيبات يكتب؛"تنفيذ أحكام الإعدام... عندما تنتصر العدالة وتستعيد هيبة القانون" nayrouz محافظ جرش" خريسات "يدعو الجماهير لمؤازرة النشامى في المدينة الأثرية nayrouz نادي جرش الرياضي واللجنة الاجتماعية يكرمان رئيس مركز أمن المدينة المقدم عامر الضمور nayrouz عبدالحميد صالح يكتب: الوعود الانتخابية ليست شعارات.. بل مسؤولية أمام الشعب nayrouz علي صالح الشبرمي.. أرشيف يومي للحياة السعودية المعاصرة nayrouz لغة وزير الداخلية ووزير البيئة وإشكالية هيبة الدولة في الخطاب الرسمي nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz كأس العالم 2026 : المنتخبات التي حسمت تأهلها الى دور الـ 32 والمنتخبات التي ودعت حتى الآن nayrouz أرقام مميزة لمنتخب ألمانيا بعد الفوز على كوت ديفوار nayrouz مجلس الوزراء يقرر إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم لشؤون التعليم المهني والتقني إلى التقاعد nayrouz وزير العمل: مليون و792 ألف دينار لإنشاء فرع إنتاجي جديد في قضاء أذرح بمعان لتشغيل 400 أردني ...صور nayrouz أشرف زكي يستجيب سريعًا لمناشدة الإعلامية إيناس محمد بشأن أزمة الكهرباء بكمبوند المهن التمثيلية nayrouz سينما شومان تعرض الفيلم المالطي "قارب الصيد" للمخرج أليكس كامبليري nayrouz قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد nayrouz انطلاق أولى رحلات النقل المجاني إلى مبنى محافظة مادبا الجديد nayrouz سمو الأميرة عالية بنت الحسين تزور المعهد القضائي الأردني وتطلع على ورشة متخصصة بحماية الحياة البرية nayrouz متحدثون: موروث عجلون الاجتماعي والإنساني ركيزة أساسية في بناء السردية الوطنية nayrouz أبو هدبة تكتب هل يشكل تنفيذ عقوبة الإعدام في الأردن مخالفة للالتزامات الدولية؟ nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz وفاة الشيخ فؤاد علي الصمادي (أبو صهيب) أحد وجهاء محافظة عجلون nayrouz وفاة الدكتورة رزان حداد اختصاصية النسائية والتوليد في مستشفيات البشير nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18 حزيران 2026 nayrouz أبو العز يرثي مُعلّمه عيسى النوايشة: "رحل المربي وبقي الأثر" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-6-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-6-2026 nayrouz وفاة الطالبة كندة نبيل طنطش من مدرسة ضاحية الرشيد الثانوية للبنات. nayrouz المخرج راكان الشوبكي في ذمة الله nayrouz الاستاذ احمد فضيل البدارنه في ذمة الله nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz المرحوم حسان حمدي خليل منكو في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 15-6-2026 nayrouz

بتوجيهات ملكية...الحنيطي يوعز ببناء وترميم منازل في الجنوب

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

 زار رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، عدداً من المواقع والتشكيلات والوحدات العسكرية وبعض القرى والمناطق النائية في محافظة العقبة.

وتأتي الزيارة بناءً على توجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة بضرورة التواصل مع المواطنين وتلمس احتياجاتهم ومتطلباتهم في مختلف القطاعات التنموية والصحية والتعليمية التي تقدمها القوات المسلحة في محافظات الجنوب.

وبدأت أولى زيارات رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى مطار الملك حسين في مدينة العقبة، وكان في استقباله قائد المنطقة العسكرية الجنوبية وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية ومدير شركة تطوير العقبة.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير أمن وحماية المطارات حول طبيعة المهام والواجبات التي تقوم بها المديرية والإجراءات التي تقوم بها بالتعاون مع الأجهزة الأمنية ذات العلاقة وسلطة إقليم العقبة لتسهيل حركة المسافرين من سياح ومواطنين وضمان تقديم أفضل الخدمات اللازمة لهم.

وفي سياق متصل، قام رئيس هيئة الأركان المشتركة بزيارة عدد من الأسر العفيفة في قرية قطر التابعة لمنطقة وادي عربة في محافظة العقبة بهدف إدامة التواصل مع المواطنين القاطنين في المناطق النائية حيث وجه رئيس هيئة الأركان المشتركة بإرسال لجنة لتجنيد أبناء المنطقة للتسهيل عليهم من مشقة السفر لمراجعة اللجان المعنية.

كما أوعز اللواء الركن الحنيطي ببناء وترميم عدد من المساكن للأسر العفيفة من أهالي المنطقة للتخفيف على المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمرون بها.

وزار رئيس هيئة الاركان المشتركة مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني في محافظة العقبة يرافقه مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة، واطلع رئيس هيئة الأركان على الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المستشفى لأبناء المحافظة؛ حيث التقى عدداً من المواطنين المراجعين واطمأن على الوضع الصحي للمرضى، والذين بدورهم أشادوا بالجهود التي تبذلها الخدمات الطبية الملكية لخدمة أبناء الوطن من عسكريين ومدنيين بشكل عام وأبناء العقبة بشكل خاص.

وعبر المواطنون والأهالي عن شكرهم وامتنانهم لجلالة الملك عبداالله الثاني والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي على دعمهم الدائم والمتواصل الذي يقدمونه لكافة المواطنين في مختلف الظروف.

وأوعز رئيس هيئة الاركان المشتركة خلال زيارته إلى الشقق الفندقية التابعة لمديرية الاسكان والأشغال العسكرية في مدينة العقبة ببناء 33 شقة فندقية جديدة لخدمة المتقاعدين والعاملين في القوات المسلحة إضافة إلى بناء 16 مخزنا تجاريا.

كما زار رئيس هيئة الاركان المشتركة قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية، واستمع إلى إيجاز حول سير الأمور الإدارية والتدريبية، وافتتح عدداً من المشاريع المختلفة فيها، التي اشتملت على إدخال عدد من الزوارق المتوسطة الحديثة، إضافة إلى زوارق إنقاذ وإسعاف مزودة بكافة المعدات الطبية اللازمة لهذه الغاية، إضافة إلى افتتاح عدد من الأبراج الحديثة والمتطورة والتي تسهم في تعزيز منظومة الأمن والمراقبة البحرية مزودة بكافة الأجهزة والمعدات الإلكترونية.

وشارك رئيس هيئة الأركان المشتركة مرتبات القوة البحرية والزوارق الملكية بزراعة الأشجار الحرجية، مساهمة من القوات المسلحة الأردنية في المحافظة على الغطاء النباتي والبيئة، ورمزاً للخير والعطاء والانتماء للوطن العزيز.

يشار إلى أن زيارة اللواء الركن الحنيطي تأتي لمتابعة التوجيهات الملكية السامية أثناء زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى محافظات الجنوب الأسبوع الماضي، وتستمر زيارة رئيس هيئة الأركان ثلاثة أيام يرافقه كبار ضباط القوات المسلحة الاردنية- الجيش العربي.