أعلن المجلس المشترك للتطوير والإبداع العسكري انتخاب مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد الركن ابراهيم النعيمات رئيساً مشاركاً في المجلس، بحضور أعضاء المجلس في مبنى الإداره العامة لطلال أبو غزالة العالمية.
وعبر العميد الركن النعيمات عن اعتزازه بحجم الشراكة بين القوات المسلحة ومجموعة طلال أبو غزالة العالمية، مشيداً بالمساهمات الكثيرة التي تقدمها في مجالات تجهيز وتشغيل وإدامة محطات المعرفة والدورات التأهيلية والمنح الدراسية وخدمات البرمجة والأرشفة وتقنيات المعلومات.
وبين الدكتور طلال ابو غزاله عمق العلاقة التي تربط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بالمجموعة، مؤكداً اعتزازه بالدور الذي يقوم به جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، لاحداث التغييرات المطلوبة لمواكبة التحولات التكنولوجية المتسارعة، مقدماً شكره لرئيس هيئة الأركان المشتركة على دعمه المستمر لأعمال المجلس المشترك للتطوير والابداع العسكري.
وقدم الدكتور أبو غزالة خصماً خاصاً بقيمه 15 % لمنتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية عاملين ومتقاعدين على أسعار اجهزة الحاسوب المحموله والتابلت التي صنعت حديثاً من قبل المجموعة لتقنيات المعلومات الدولية بمواصفات عالية تظاهي مواصفات الأجهزة العالمية، وبأفضل الأسعار.
واستمع أعضاء المجلس إلى تقرير مفصل عن محطات المعرفة في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، مؤكدين على ضرورة إعطائها الأولوية في تحديث الأجهزة والبرمجيات وربطها بالشبكة العربية للبحث والتعليم(ASREN) وتزويد نوادي المتقاعدين العسكريين بما تحتاجه من أجهزة حاسوب وخطوط الإنترنت.