زار مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية، اليوم الأربعاء، هيئة الاتصالات الخاصة، وكان في استقباله مدير عام هيئة الاتصالات الخاصة، وعدد من ضباط الهيئة.
واستمع المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية إلى إيجاز قدمه مدير عام الهيئة، عن المهام والواجبات المناطة بهيئة الاتصالات الخاصة، ودورها الفاعل في تحقيق التعاون مع مختلف المؤسسات والأجهزة، وفقاً لأحدث تقنيات الاتصالات وأنظمة الحماية الإلكترونية.
وجال المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية في جميع أقسام الهيئة، واطلع على الأجهزة والمعدات المستخدمة وفقاً لأحدث التقنيات والتي تسهم في إنجاز عمل الهيئة.
وفي نهاية الزيارة أبدى مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية إعجابه بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه هيئة الاتصالات الخاصة، والتطور الذي طال كوادرها ومعداتها.