عقد لقاء موسع ظهر اليوم الأربعاء في معهد التدريب المهني في محافظة جرش بحضور محافظ جرش فراس ابو قاعود ومدير عام مؤسسة التدريب المهني زياد عبيدات ورئيس وأعضاء مجلس محافظة جرش ومدير السياحة فراس خطاطبه وفعاليات مختلفة من المحافظة للاطلاع على الخطط المستقبلية لمعهد جرش.
وقال مساعد المدير العام احمد الشطناوي أن هذه الجولة تأتي لتفقد العمل والاطلاع على العطاءات وسير العمل للعام 2021 ومن أبرزها استحداث مشاغل جديده وفق متطلبات سوق العمل في المحافظة وقدم المهندس محمد العتوم مدير معهد تدريب جرش عرضا عن إنجاز المعهد خلال السنوات الماضية واستحداث الاعمال الجديدة للمعهد.
محافظ جرش ابو قاعود أعرب عن سعادته بالمستوى الذي وصل إليه المعهد وخاصه في مجال قسم السياحة والفندقة داعيا بالوقت نفسه إلى ضرورة الوصول إلى جميع مناطق المحافظة وخاصه النائية منها وتقديم كافة أشكال التدريب والتأهيل لكافة شباب وشابات المحافظة.
واكد مدير عام مؤسسة التدريب زياد عبيدات أن المؤسسة هي خدمة للمجتمع المحلي واكتساب الشباب والشابات الملتحقين ببرنامج المؤسسة المختلفة للتدريب والتأهيل المناسب وفتح المجال للمتدربين بسوق العمل في القطاع الخاص والعام.
واكد رئيس مجلس محافظة جرش رائد العتوم أنه سيخصص مبلغ نصف مليون دينار من ميزانية المجلس للعام القادم لمعهد التدريب المهني لتحسين الأوضاع وتحديث بعض المصانع وتحديث النواقص بالمعهد.