بعث رئيس غرفة تجارة الرمثا، السيد عبد السلام احمد الذيابات ، اليوم 2020/8/22، ، رسالة إلى دولة رئيس الوزراء ،الدكتور عمر الرزاز ، و لوزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري ، ولرئيس لجنة الأوبئة ، الدكتور نذير عبيدات ، بشأن لواء الرمثا ، مشيراً الذيابات في رسالته ، أن لواء الرمثا مع قرارات الحكومة التي اتخذت من قبل رئيس الوزراء و وزير الصناعة والتجارة والتموين ،و رئيس لجنة الأوبئة ، بعزل لواء الرمثا .
واضاف الذيابات ، أنه بطلب من أغلبية تجار اللواء، يريدون تقليص ساعات الحظر ، لتكون من الساعة الحادية عشر مساء، ولغاية الساعة السادسة مساء .
ونوه الذيابات ، إلى أن الالتزام بقرارات الحكومة وساعات الحظر من قبل أبناء اللواء أدى إلى تقليص حالات الإصابة بفيروس كورونا إلى الصفر خلال الثلاث ايام الماضية .
و يطالب الذيابات في رسالته ، إعادة النظر لتعديل ساعات الحظر لتكون كما ذكر سابقاً .