2026-01-14 - الأربعاء
"نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz قائد أمن إقليم الشمال يزور العقيد المتقاعد الغوانمة nayrouz السنغال تهزم مصر وتتأهل إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية nayrouz الجامعة العربية تدين اقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي فوري nayrouz هدف للمنتخب السنغالي في شباك منتخب مصر بالدقيقة 82 nayrouz مدير شرطة البادية الجنوبية يلتقي شيوخ ووجهاء قضاء الجفر nayrouz الدكتور بشير الزعبي وعائلته يعزون رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz أول قائمة لأربيلوا تشهد غيابات لنجوم ريال مدريد nayrouz الشواربة يلتقي السفير القبرصي ويبحث معه سبل تعزيز التعاون . nayrouz المنتخب الوطني ت23 يواصل تحضيراته لمواجهة اليابان في ربع نهائي كأس آسيا nayrouz 35 ألف طالب وطالبة يتقدمون غداً لامتحان التربية الإسلامية nayrouz أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي nayrouz رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني يزور البريد الأردني nayrouz أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت ويوجه بتعزيز حمايات مخارج جسري "زرقاء ماعين وشقيق" بشكل جذري عقب السيول...صور nayrouz مدير شرطة جنوب عمّان يلتقي متقاعدي الأمن العام في إطار تعزيز التواصل nayrouz جمال طه: الفوز على ايران خطوة إيجابية للمستقبل nayrouz الكوفحي: زيادة دعم الهيئات الثقافية في 2026 ضرورة وطنية واستثمار في الإنسان nayrouz الكابتن الطيار وائل العبداللات يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

هواندي تطلق أغنية خاصة بسيارة أيونيك IONIQ: I’m On It"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
ترويجا لعلامتها التجارية الجديدة للسيارات الكهربائية، وبالتعاون مع فرقة "بي تي إس" الموسيقية؛


تطلق شركة هيونداي موتور وفرقة "بي تي إس" الكورية الشهيرة أغنية جديدة بعنوان "IONIQ: I'm On It"  لإطلاق هيونداي لعلامتها الجديدة للمركبات الكهربائية "IONIQ in charge of turning the world”. وتتاح الأغنية التي تعد أول مشروع موسيقي لفرقة "بي تي إس" مع  هيونداي العالمية للتنزيل مجانًا على موقع العلامة التجارية للشركة، اعتبارا من الساعة 7:00 مساءً بتوقيت كوريا في 31 أغسطس. وسيتم عرض الفيديو الخاص بالأغنية لأول مرة على قناة يوتيوب الرسمية للشركة في جميع أنحاء العالم (HyundaiWorldwide) يوم 2 سبتمبر الساعة 11:00 صباحًا.
صممت إيقاعات أغنية العلامة التجارية "IONIQ: I’m On It" لتتماشى مع هدف أيونك  IONIQ المتمثل في تقديم تجارب المركبات الكهربائية EV التي تضع العملاء وحاجاتهم في مركز الاهتمام، والتي تركز على حلول نمط الحياة السريعة والتواصل. كما تعبر كلمات الأغنية - التي غناها كل من النجوم RM و Jin و SUGA و J-Hope و Jimin و V و Jung Kook من الفرقة الكورية الشهيرة، عن مشاعر الاكتشاف والفضول والأمل والإبداع والإلهام للمستقبل، وهي قيم أكدها عنوان الأغنية، ويعبر فيديو الأغنية عن مفهوم "بروفيسي EV Prophecy"  من هيونداي الذي تم الكشف عنه في مارس.
وتعزز "أيونيك- IONIQ " بصفتها العلامة التجارية الكهربائية الجديدة لهيونداي، التزام الشركة بالتنقل النظيف والصديق للبيئة، وتعكس تحولها المستمر كمزود لحلول التنقل الذكي. وتهدف IONIQ إلى تقديم تجارب المركبات الكهربائيةEV تتمحور حول العملاء وتركز على حلول نمط الحياة المتصلة بما يتماشى مع رؤية هيونداي المستقبلية التي جاءت تحت شعار "التقدم من أجل الإنسانية". وفي السياق ذاته؛ تخطط هيونداي موتور لتقديم ثلاثة طرازات EV مخصصة جديدة على مدى الأعوام الثلاث المقبلة مع خطط لتقديم المزيد من الطرازات المبتكرة التي ستتبعها، بما في ذلك سيارة IONIQ 5 وسيارة CUV متوسطة الحجم، وسيارة سيدان IONIQ 6، وسيارة دفع رباعي كبيرة IONIQ 7.
وبهذه المناسبة قال وونهونغ تشو، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قسم التسويق العالمي في شركة هيونداي موتور.: "آمل أن تشجع الأغنية الجديدة التي تتعاون بها هيونداي مع فرقة "بي تي إس- BTS " قاعدة المعجبين العالميين بالفرقة وكذلك عملائنا على تجربة السيارات الجديدة، وأن تلفت انتباههم إلى رؤية هيونداي للتنقل النظيف الصديق للبيئة، والذي تتحققه العلامة التجارية IONIQ EV الجديدة".
وأضاف: "تواصل هيونداي وفرقة "بي تي إس" تعاونهما لنشر قيم الطاقة الإيجابية الأوسع من مجرد الإعلان عن سيارة محددة. وقد صممت مجموعة IONIQ الجديدة لتشكل إجابة هيونداي على المشكلات البيئية ولتتوافق مع المجتمعات العالمية المستدامة التي سيعيشها جيل الألفية الجديدة، وكافة أجيال التالية (Gen-Z)، لذا سنعمل على تسريع تنفيذ رؤية مركباتنا الكهربائية EV المستقبلية، بحيث سننقل تجارب EV التي ستوفرها علامة IONIQ التجارية ونشرح أهدافها بوضوح للعديد من المعجبين والعملاء في جميع أنحاء العالم من خلال الموسيقى".
يمكن للمعجبين الذين يرغبون في الاحتفال مع فرقة "بي تي إس- BTS " المشاركة في فعالية عبر الإنترنت للحصول على فرصة للفوز بإصدار محدود من مشغل موسيقى على شكل شريط كاسيت. يحتوي مشغل الموسيقى على مقطعين صوتيين - "IONIQ: I’m On It" ورسائل فردية من كل عضو في الفرقة الشهيرة.