2026-06-17 - الأربعاء
بيرفا فارس فروقة تكتب فصلاً جديداً من الإصرار والكفاح في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz مساعده يكتب :النشامى… حين يكون الإنجاز أكبر من نتيجة nayrouz الطحان يشيد بدور رجل الأعمال محمد السعايدة في خدمة الوطن ودعم مسيرة التنمية بمحافظة معان nayrouz صحيفة الكأس السعودية تتألق في تغطية كأس العالم 2026 وتحصد إشادة المتابعين nayrouz هاني مسلم.. نموذج للكرم والوفاء والانتماء للأردن nayrouz الخريشا تتابع استلام الكتب المدرسية استعدادا لعام دراسي جديد حافل بالعطاء والإنجاز nayrouz قبيلة بني حميدة تقود جاهة عشائرية إلى الجبارات لأخذ عطوة إقبال في قضية المرحوم خالد أبو الرشود nayrouz الإدارية النيابية” تستمع إلى آراء ومقترحات الأمناء العامين للأحزاب حول مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 nayrouz جامعة الزرقاء تحصد الذهب في بطولة الوسام الذهبي للتايكوندو nayrouz اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني nayrouz أربع إصابات إثر حادث تصادم بالقرب من جامعة جرش nayrouz المقدم الركن المتقاعد خالد نوران الجبور يبارك لنجله مروان إتمام متطلبات التخرج من كلية الأمير فيصل الفنية nayrouz باتشي هير: اهتمام متزايد بمنتجات تمنح مظهراً أكثر كثافة للشعر في وقت قصير nayrouz خالد بدوي نائبًا لممثل المنشآت السياحية في العقبة nayrouz محمد حسن الصرايرة ينال درجة البكالوريوس في اللغة العربية وآدابها من جامعة مؤتة { السيف والقلم } nayrouz البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" nayrouz نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي nayrouz التلفزيون الإيراني: 3 ناقلات محملة بـ 5 ملايين برميل نفط تستعد لعبور مضيق هرمز nayrouz 1‎6.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "صناعة الأردن" تطلق الدليل الإرشادي الطوعي لفرز النفايات القماشية nayrouz

6 وفيات و 5 اصابات بحوادث سير و 281 مخالفة قطع اشارة حمراء و قيادة متهورة خلال 24 ساعة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
قال النقيب عبد المجيد زيدان من غرفة العمليات في إدارة السير المركزية إن الإدارة ضبطت 1197 مخالفة استخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة خلال يوم أمس الإثنين.

وأضاف زيدان في حديثه لـ"أمن اف ام" صباح اليوم الثلاثاء إنه تم ضبط 270 مخالفة قطع إشارة حمراء أمس الإثنين.

وشددت إدارة السير من خلال مرتباتها المنتشرة على كافة الطرق من إجراءاتها الرقابية على وسائل النقل العام للتأكد من الالتزام بإجراءات الوقائية وتطبيق أمر الدفاع رقم " 11" وذلك في ضوء الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في ظل ازدياد أعداد الإصابات بفيروس كورونا .

وفيما يتعلق بالواجبات المرورية التي تنفذها مرتبات إدارة السير من اجل تامين الوصول الأمن للمواطن والتأكد من تطبيق قانون السير، قال مندوب إدارة السير النقيب عبد المجيد زيدان ، خلال الرسالة الصباحية عبر أثير إذاعة الأمن العام " أمن إف إم " إنه تم التعامل مع 378 حادثاً مرورياً في المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية منها 273 حادثا في عمان نتج عنها 5 إصابات ، و105 حوادث في المحافظات نتج عنها 6 إصابات ووفاة واحده .

وأضاف النقيب زيدان أن مرتبات إدارة السير ومن خلال انتشارها الواسع في محافظات المملكة كافة تعاملت مع 1388 بلاغاً استجابت لها بحرفية واقتدار للحفاظ على انسيابية المرور وتأمين سلامة المواطنين.

وفيما يتعلق بالمخالفات المتحركة والخطرة، ضبط العاملون في إدارة السير 11 مخالفة للقيادة المتهورة و 48 مخالفة للعبث بلوحات الأرقام .

وأشار النقيب زيدان إلى ضبط مركبة شحن " ديانا " ارتكبت مخالفة تحميل ركاب زيادة " 29" راكب، كما تم ضبط سائق غير مرخص يقوم بالتشحيط في مركبته منتهية الترخيص منذ عام " 2017" وتغيير لون لمركبة .

من جانبه أكد مندوب إدارة الدوريات الخارجية الملازم عبد المهدي الحمود تعامل مرتبات الدوريات مع العديد من الحوادث المرورية والتي نتج عنها إصابات بسيطة كما تم ضبط مركبة على شارع ال100 تسير بسرعة 168 كم / س.

وتهيب الإدارات المرورية بالإخوة السائقين ضرورة التقيد بقواعد السير والالتزام بالسرعات المقررة ،والتقيد بالحمولات المقررة وعدم تجاوزها لما قد يسببه ذلك من ضرر كبير في حال وقوع حوادث لا قدر الله.