2026-03-30 - الإثنين
وفاة الشاب مخلد السبيله وتشييع جثمانه في لواء الموقر nayrouz تقرير: ذروة حوادث السير في الأردن خلال العام الماضي كانت في شهر رمضان nayrouz اعتراض صواريخ في السعودية وحرائق وأضرار في قطر والكويت nayrouz الخطوط الجوية الصينية تستأنف رحلاتها إلى بيونغ يانغ بعد توقف دام ست سنوات nayrouz 2008 أطنان من الخضار ترد السوق المركزي اليوم nayrouz النعيمات يزور مركز دفاع مدني الشوبك بمناسبة ذكرى الكرامة nayrouz المصري تشارك طلاب مدرسة صمد الثانوية للبنين فعاليات الطابور الصباحي وتكرّم حفظة القران nayrouz جويعد يتابع سير العملية التعليمية في مدرسة عين جنا nayrouz وزراء الخارجية العرب يرشحون بالاجماع نبيل فهمي لمنصب أمين عام جامعة الدول العربية nayrouz أستراليا تعتزم خفض ضريبة الوقود إلى النصف لمدة ثلاثة أشهر nayrouz الرئيس الصيني يدعو زعيمة المعارضة التايوانية إلى زيارة بلاده nayrouz 3 شهداء ومصابون جراء قصف الاحتلال حي الزيتون جنوب مدينة غزة nayrouz الكويت: إسقاط طائرات مسيّرة ضمن مواقع الحرس الوطني nayrouz اضطرابات حرب إيران تضغط على التداول في أكبر أسواق العالم nayrouz استهداف قاعدة فكتوريا في مطار بغداد الدولي nayrouz الأمم المتحدة تدين مقتل جندي من قوات “اليونيفيل”في لبنان nayrouz “نيويورك تايمز”: عدد القوات الأمريكية بالشرق الأوسط وصل إلى 50 ألف فرد nayrouz الرئيس الأمريكي: طهران وافقت على النقاط الـ 15 ونجري مفاوضات جدية nayrouz النفط يتجه صوب قفزة شهرية قياسية مع اتساع نطاق الحرب في الشرق الأوسط nayrouz السعودية تعترض 5 صواريخ بالستية استهدفت المنطقة الشرقية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 29-3-2026 nayrouz وفاة رائدة العمل التطوعي ميساء عبد المجيد الحشوش إثر جلطة دماغية حادة في الأغوار الجنوبية nayrouz وفاة الشاب براء القضاه إثر حادث مؤسف في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة شريفة زعل كنيعان الفايز (أم علي) nayrouz وفاة الحاج محمد عبد الرحمن فريحات (أبو باسل) nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-3-2026 nayrouz وفاة أحد أعمدة المحاماة في الأردن سميح الحباشنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 27-3-2026 nayrouz وفاة شابين من عشيرة السعيديين بحادث سير مؤسف على طريق وادي عربة nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى والد الزميلة ياسمين السميران nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026 nayrouz وفاة الشاب المحامي محمد أحمد النوايسة إثر حادث سير بعد أداء العمرة nayrouz وفاة القاضي محمد رزق أبو دلبوح nayrouz وفاة الشاب محمد حسين الشوحة “أبو ذياب” وتشييعه اليوم في بيت راس nayrouz

بنك الإسكان : شراء 185 جهاز صراف آلي متطور وحديث توفر خدمات نوعية وجديدة لعملائنا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
انطلاقاً من استراتيجية البنك الهادفة إلى تقديم التقنيات والخدمات الأحدث والأكثر تطوراً في القطاع المصرفي لعملائه، وقع بنك الإسكان- البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- مع الشركة الأردنية لإدارة الأنظمة والأعمال ووكالات (JBS) وكلاء شركة (Diebold Nixdorf) في الأردن وفلسطين، اتفاقية لشراء 185 جهاز صراف آلي متطور ومزود بأحدث التقنيات التكنولوجية.

وتعد هذه الاتفاقية المرحلة الثانية من تحديث شبكة الصرافات الآلية لبنك الإسكان، حيث قام العام الماضي بتركيب 55 جهازاًحديثاً ومتطوراً ليصل مجموع الصرافاتالتي يتم تحديثها إلى 240 صراف آلي، في خطوة تعكس اهتمام وحرص  البنك المتواصل نحو تقديم أفضل الحلول التقنية والمبتكرة لعملائه.


الاتفاقية التي تُعد الأكبر من نوعها على الصعيدين المحلي والإقليمي، تنسجم ومساعي بنك الإسكان الدائمة في مواكبة آخر التطورات في السوق المصرفي العالمي، وتعزيز سلسلة خدماته الرقمية، وتقديم تجربة مصرفية متكاملة وخدمات مبتكرة ذات قيمة مضافة لعملائه وبما يسهم في إثراء تجربتهم المصرفية.


ومن المقرر البدء بتركيب وتشغيل أجهزة الصرافات الجديدة المزودة بأحدث التقنيات التكنولوجية في جميع محافظات المملكة خلال الربع الأول من عام 2021، حيث ستمكن هذه الخطوة عملاء بنك الإسكان وكافة مستخدمي أجهزة الصرافات الآلية من الحصول على باقة من الخدمات الجديدة والمتميزة بسرعة وسهولة ودون الحاجة لزيارة الفروع.


وفي تعليقه على هذه الخطوة، قال رئيس مجموعة الأعمال المصرفية في بنك الإسكان فاسكين أجميان: "نحرص في بنك الإسكان وضمن خططنا الاستراتيجية على تبني أحدث تكنولوجيا الخدمات المصرفية وتقديم أفضل الخدمات المبتكرة، ومواكبة الإضافات النوعية التي من شأنها دعم توجهاتنا نحو التحول الرقمي وتقديم تجربة بنكية فريدة ومميزه لعملائنا، وبما يمكنهم من إنجاز معاملاتهم بشكل يواكب المتغيرات المتسارعة التي يفرضها العصر الرقمي".


وأضاف أجميان قائلاً: "بنك الإسكان سبّاق دائماً في قدرته على الاستجابة بفعالية للمتطلبات المتغيرة لعملائه حيث عمل خلال السنوات الماضية على تأهيل بنيته التحتية بالشكل الأمثل لدعم عملية التحول الرقمي، واليوم نستمر في خططنا نحو التحول الرقمي والتي من ضمنها الاستمرار في تحديث شبكة صرافاتنا الآلية من خلال اعتماد أجهزة هي الأحدث والأكثر تطوراً محلياً ودولياً".


من جانبه قال عماد صوان، المدير العام للشركة الأردنية لإدارة الأنظمة والأعمال ووكالات (JBS) في الاردن وفلسطين: "لقد جاءت هذه الاتفاقية بهدف تزويد بنك الاسكان للتجارة والتمويل والذي يعد من أهم رواد الصناعة المصرفية الحديثة في المنطقة، بالتقنيات الحديثة والمتطورة، وذلك تلبية لمتطلبات العصر الحالي والمستقبليمن خلال تفعيل التحول الرقمي للمعاملات المصرفية".


وأكد صوان أن اختيار بنك الاسكان التعامل مع أكبر الوكلاء في مجال صناعة وتطوير أجهزة الصراف الآلي الذكي Diebold Nixdorf سيسهم في توفير أحدث الخدمات المصرفية لعملاء بنك الاسكان مُحدثاًفرقاً إيجابياً وبما يليق بعملاء هذا الصرح المصرفي الكبير.


يذكر أن أجهزة الصراف الآلي الجديدة والمتطورة، تمتاز بأنها أجهزة عصرية بشاشات متعددة اللمس، تدعم تقنية "دون لمس" , خدمات الاتصال بالمدى القريب و خدمات رمز الاستجابة السريع QR Code، إضافة إلى دعم خدمات الصراف من خلال بصمة الأصبع، كما ستتيح هذه الصرافات  لعملاء البنك الاستفادة من مجموعة من الخدمات الجديدة مثل الإيداع النقدي الفوري، وإيداع الشيكات الفوري وغيرها.