كرم مدير مديرية التربية والتعليم للواء قصبة اربد الدكتور صالح العمري عددا من موظفي بلدية اربد الكبرى من مختلف الدرجات الوظيفية نظير جهودهم المقدمة في عملية تعقيم مباني مدارس المديرية خلال جائحة كورونا و صيانة عدد من الحدائق المدرسية وزراعة الاشجار والعديد من الانجازات والاعمال المختلفة .
الدكتور صالح العمري اكد ان التكريم هو بمثابة رد الجميل وتقديرا واحتراما للجهود التي تبذل لخدمة الصالح العام والتفاني بالعمل , حيث ان مديرية تربية قصبة اربد لا تألو اي جهد في سبيل فتح جسور التعاون مع كافة المؤسسات الرسمية وغير الرسمية في سبيل دعم العملية التعلمية والتعلمية والتربوية والارتقاء بها للوصول الى مرحلة الرضا لدى الطلبة واولياء اموهم والمجتمع المحلي على العموم ترجمة لرؤية وتطلعات وزارة التربية والتعليم .
واضاف ان بلدية اربد الكبرى وكعادتها تحرص كل الحرص على تقديم افضل الخدمات في سبيل ديمومة عمل المدارس وللحفاظ على صحة وسلامة الطلبة والكوادر التربوية في المدارس , وتحديدا في ظل انتشار وباء فيروس كورونا , والذي انهك العديد من المؤسسات في الوقت الذي يتطلب من الجميع ان يقفوا صفا واحد مع الوطن والمواطن للوصول الى بر الامان ليبقى الاردن في مصاف الدول المتقدمة التي استطاعت ان تتغلب على التحديات والصعاب التي تواجهها بهمة وانفاس ابنائها المخلصين .