نفذت الشرطة المجتمعية في اقليم الجنوب عددا من الأنشطة والفعاليات في عدد من محافظات الجنوب وذلك ضمن سعي مديرية الأمن العام الرامي إلى تعزيز العلاقة التشاركية مع المواطنين ونشر الثقافة الأمنية وبما يسهم في تحقيق المواطنة الصالحة.
حيث قامت الشرطة المجتمعية في مركزي امن المدينة والمزار وبالتنسيق مع ضابط ارتباط المتقاعدين العسكريين بمديرية شرطة محافظة الكرك بزيارة عدد من المتقاعدين العسكريين والاطمئنان على سلامتهم وتقديم الهدايا الرمزية لهم.
وشاركت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة غرب معان بالاحتفال الذي أقامته مديرية شباب لواء البترا في مركز شباب الطيبة بمناسبة مئوية الدولة الأردنية الهاشمية، وتخلله توزيع شعار المئوية على سائقي المركبات.
فيما استكملت الشرطة المجتمعية في مديريات شرطة الطفيلة وغرب معان والعقبة الحملات التوعوية المعتادة والتي تخللها توزيع النشرات والملصقات التوعوية بفيروس كورونا وعدد من النواحي الأمنية الأخرى.