2025-12-31 - الأربعاء
مديرية الأمن العام تستعرض موجز حصيلة الجهد الأمني والخدمي والإنساني خلال عام 2025...فيديو nayrouz سلطة العقبة تعلن وقف الصيد في خليج العقبة حتى نهاية نيسان 2026 nayrouz جويعد: العمل على توفير بيئة امتحانية سليمة ينعكس إيجابا على أداء الطلبة nayrouz الباشا الحباشنة يكتب ..الكرك بين المطر والإخفاق… متى نتعلّم؟ nayrouz وزير الإدارة المحلية : حلول مستدامة لإعادة تأهيل البنية التحتية المتضررة من الأمطار بالكرك nayrouz “التربية” تعلن قوائم ترفيعات وترقيات الرتب لدى كوادرها الإدارية والتعليمية nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz تأهيل أربع حدائق وثلاث منتزهات خلال عام 2025 ... صور nayrouz روسيا تستقبل العام الجديد وتتحدى الصقيع.. أجواء احتفالية دافئة تحت الثلوج nayrouz "المؤسسة التعاونية": 2025 عام مفصلي في الإنجازات وتعزيز الحضور الدولي nayrouz 7.1 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 10 أشهر nayrouz "اليرموك" تكرم كوكبة من أساتذتها حققوا إنجازات بحثية عربية ودولية nayrouz "اليرموك" تكرم كوكبة من أساتذتها حققوا إنجازات بحثية عربية ودولية nayrouz سعر النفط يتراجع وبرنت يتجه لتسجيل أطول سلسلة خسائر سنوية nayrouz إطلاق خدمة تقديم السلف المالية إلكترونيا لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية nayrouz الاحتلال يهدم عشرات المنازل في مخيم نور شمس ومستوطنون يقتحمون الأقصى nayrouz "صحة الأعيان" تبحث استراتيجية وزارة البيئة nayrouz بحث تعزيز التعاون الجوي بين الأردن واليمن nayrouz قبل أن تدق ساعة الصفر.. سيدني تفتتح كرنفال العام الجديد بألعاب نارية خاطفة للأنفاس nayrouz تربية قصبة عمان تتابع سير امتحانات الثانوية العامة في يومها الثاني nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz تشييع جثمان العميد الطبيب فايز أحمد الكركي في محافظة الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz لجنة بلدية الحسينية تعزي وزير الإدارة المحلية بوفاة والده nayrouz وفاة والد وزير الادارة المحلية وليد المصري nayrouz المرحوم دخل الله موسى عمّاري.. شيخ من شيوخ آل عمّاري في الحصن nayrouz

زين تعلن عن فعالياتها في مؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والأمن السيبراني

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عمان ....نيروز 

 أعلنت شركة زين الأردن عن مشاركتها في مؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والأمن السيبراني، وذلك في إطار رعايتها لهذا الحدث من خلال شراكتها مع شركة معرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة - سوفكس الأردن، الذي سينطلق في دورته الأولى غداً الأربعاء 27 تشرين الأول في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات، برعاية سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.
وستشارك زين -الراعي البلاتيني- في فعاليات المعرض الذي يستمر على مدار يومين، من خلال جناح "زين أعمال" الذي سيضم باقة من حلول الأعمال والخدمات التي توفّرها لقطاعات الأعمال المختلفة تحت مظلة "زين أعمال"، وتشمل خدمات الأنظمة الأمنية الذكية السحابية المختلفة، والأمن السيبراني وحلول الحوسبة السحابية، والخدمات المدارة، وحلول وخدمات استضافة مراكز البيانات وإدارة الكوارث ومراكز أمن المعلومات، حيث تحرص زين على تقديم أحدث الخدمات وأكثرها تطوراً لزبائنها من الشركات والمؤسسات، وبما يواكب التطور الرقمي والتقني العالمي في مختلف المجالات، وفي مقدمتها الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي.
كما ستشتمل مشاركة زين في المعرض على جناح لمنصة زين للإبداع (ZINC)، والذي توفّر من خلاله مساحة لـ 3 شركات ناشئة أردنية عاملة في مجال الأمن السيبراني، وهي من الشركات التي تحتضنها "حماية تك"؛ أول حاضنة أعمال متخصصة في الأمن السيبراني، والتي تُدار من قبل جمعية إنتاج بالشراكة مع منصة زين للإبداع، ليكون لهم حضور في هذا المعرض الذي يعد الأول من نوعه على مستوى الشرق الأوسط، والذي سيشهد حضور شركات عالمية متخصصة بمجالات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي، مما سيمنحهم فرصة لتبادل الخبرات وعرض خدمات ومنتجات شركاتهم وبحث فرص التوسع وعقد شراكات جديدة في هذا المجال، كما قامت المنصة بدعوة 3 شركات ناشئة أخرى تعمل في مجالات تكنولوجيا المعلومات، والتي كانت قد فازت في النسخة الخامسة من برنامج "زين المبادرة"، اذ تحرص منصة زين للإبداع (ZINC) على إشراك الشباب والشركات الناشئة الأردنية في مثل هذه الفعاليات.
وستشهد الجلسات النقاشية للمؤتمر حضور ومشاركة عدد من المتخصصين في شركة زين، حيث سيتحدث كل من المدير التنفيذي لدائرة أعمال الشركات مهند عودة، ومدير عام مركز زين الإقليمي للاستضافة السحابية والأمن السيبراني (Zain Data Park) آلان صوايا، في جلسة نقاشية حول البنية التحتية ودورها المستقبلي في الحوسبة السحابية، فيما ستتحدث تمارا البصول – مدير دائرة تحليل الأعمال في زين الأردن، في جلسة نقاشية عن أخلاقيات الذكاء الاصطناعي.
وتأتي رعاية زين ومشاركتها في هذا الحدث الهام في إطار الشراكة التي تجمعها مع سوفكس الأردن منذ أعوام، ولتواصل زين دورها في دعم أبرز الفعاليات التي تقام في المملكة، لا سيما التي تشهد مشاركة عالمية وتبرز دور الأردن المتقدم على صعيد الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث سيشهد المؤتمر والمعرض مشاركة 35 دولة من مختلف أنحاء العالم، بواقع 56 شركة محلية وعالمية، وسيعرض أحدث التقنيات والتطورات في الذكاء الاصطناعي التي يمكن أن تساعد في إيجاد حلول حيوية للعمليات اليومية في قطاع الدفاع والبيانات الضخمة وتحليل وحماية البيانات والأمن السيبراني وغيرها العديد من الموضوعات الهامة المتعلقة بالذكاء الاصطناعي.