2026-01-14 - الأربعاء
السعودية تطلق مشروع الطاقة الشمسية الأكبر.. مفاجأة صادمة تعرف عليها nayrouz أول تعليق من فرنسا عن الأحداث الإيرانية nayrouz كأس الرابطة: سيتي يضع قدما بالنهائي بإسقاطه نيوكاسل بثنائية nayrouz بيل وهيلاري كلينتون يرفضان الإدلاء بالشهادة في تحقيقات الكونغرس بقضية إبستين nayrouz شقيقة كيم: تحسين العلاقات مع سيول "حلم يقظة" nayrouz معاريف: سلاح الجو الإسرائيلي يرفع حالة التأهب تحسبا لهجوم أميركي على إيران nayrouz طلبات الغاز ترتفع إلى 220 ألف أسطوانة nayrouz كوادر بلدية المفرق الكبرى يواصلون جهودهم الميدانية للتعامل مع تجمعات المياه nayrouz تنويه من بلدية العامرية للمواطنين خلال المنخفضات الجوية nayrouz شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz رئيس وزراء غرينلاند الثلاثيني وافشال مساعي ترامب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz تطبيقات تتبع الأطفال.. بين راحة البال والتهديد لعلاقة الثقة الأسرية nayrouz ماذا يعني الاستيقاظ المتكرر ليلًا ؟ nayrouz اللواء المهندس جهاد حسين النعيمي مبارك الترفيع nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz لماذا ينصح الأطباء بتناول شوربة العدس خلال الطقس البارد؟ nayrouz روان أبو العدوس: زيارة جلالة الملكة رانيا العبدالله لوادي رم… حين يعانق جمال الطبيعة سمو الحضور nayrouz للسيدات.. كيف تتجنبين مخاطر الكعب العالي والأحذية الضخمة أثناء قيادة السيارة؟ nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

لأول مرة في المملكة البنك العربي يطلق بطاقة ائتمانية رقمية خاصة بالشركات بالتعاون مع فيزا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أطلق البنك العربي مؤخراً بالتعاون مع فيزا بطاقة ائتمانية رقمية جديدة خاصة بعملاء قطاع الشركات تعتبر الأولى من نوعها في المملكة كونها مرتبطة بمنصة أتمتة المدفوعات من فيزا العالمية. ويأتي إطلاق هذه البطاقة في إطار استراتيجية البنك الرامية إلى توفير حلول مصرفية مرنة ومتطورة تهدف إلى تعزيز وتسهيل العمليات المصرفية لقطاع الأعمال بشكل أكثر كفاءة وفعالية محلياً ودولياً. 
وتتيح هذه البطاقة الائتمانية الرقمية لعملاء البنك العربي من قطاع الشركات إمكانية تنفيذ عمليات تسديد وتسوية الدفعات إلكترونياً بسهولة وأمان وسرعة أكبر. كما تتميز هذه البطاقة بتقنية الترميز الآمنة حيث يتم إنشاء أرقام بطاقات خاصة بكل معاملة على حدى، ليتم استخدامها لمرة واحدة وذلك لتفعيل عملية خصم قيمة الدفعة من الحساب الائتماني وليس الحساب الجاري الخاص بكل شركة.
ويستطيع عملاء البنك العربي من قطاع الشركات الاستفادة من العديد من المزايا الحصرية عند استخدامهم لهذه البطاقة، حيث تشمل هذه المزايا: تحسين إدارة التدفق النقدي للشركات ضمن أعلى مستوى من الخصوصية والأمان، والتحكّم التام بحساب البطاقة الائتمانية الرقميةVisa Signature Corporate Card” " من خلال تحديد سقف أعلى مختلف لكل بطاقة  رقمية  يتم إصدارها، مع إمكانية تعيين ضوابط متعلقة بالمدفوعات مثل التحكم بالوقت والمكان وفئة الإنفاق. هذا بالإضافة إلى إمكانية تحليل الإنفاق الائتماني للشركات من خلال الاطلاع على تفاصيل الحساب ومراجعة تقارير ومؤشرات الأعمال بشكل مفصّل. 
وفي تعليقه على إطلاق البطاقة الرقمية الجديدة، قال السيد رامي ابو التين، مدير إدارة الأعمال المصرفية للشركات والمؤسسات المالية في البنك العربي– الأردن: "يشكل إطلاق هذه البطاقة الائتمانية الرقمية الجديدة والأولى من نوعها في المملكة بالتعاون مع فيزا خطوة رائدة تعكس التزام البنك بتبني أحدث الحلول التكنولوجية على صعيد الصناعة المصرفية وتوظيفها لتقديم تجربة بنكية فريدة ومميزة للشركات تمكّنهم من الارتقاء بأعمالهم." وأضاف: "تأتي مثل هذه الحلول المصرفية المبتكرة ضمن استراتيجية البنك ودوره المحوري في مواكبة التطورات الحاصلة في بيئة الأعمال، حيث يتجلى ذلك من خلال توفير خدمات وقنوات دفع أكثر أماناً وكفاءة مما يلبي متطلبات قطاع الشركات ويواكب تطلعاتهم."
وقال السيد رجائي عجور، مدير المنطقة لشركة فيزا: "تفخر فيزا ،الشركة الرائدة في حلول الدفع الرقمية عالمياً، بالتزامها المتواصل بتقديم حلول دفع مبتكرة تلبّي الاحتياجات المختلفة للأعمال والشركات حول العالم. وتعتبر بطاقة فيزا الائتمانية الرقمية للشركات سريعة النمو، حيث أنها مقبولة ومتداولة على نطاق واسع في التعاملات بين الشركات، خاصةً أنها توفّر أعلى مستويات الأمان والشفافية، وتسهم في الحد من الكلفة من خلال تيسير عمليات التسوية إلكترونياً إضافةً إلى ميزة القبول العالمي." وأضاف: "يسرّنا أن نتعاون مع البنك العربي في تقديم حلول دفع رقمية متطوّرة ومعتمدة لعملاء البنك من قطاع الشركات."
ومن الجدير بالذكر أن البنك العربي قد حاز على جائزتي أفضل بنك في الشرق الأوسط و أفضل بنك في الأردن للعام 2021، وللعام السادس على التوالي، والتي منحتهما مجلة غلوبال فاينانس العالميّة (Global Finance) ومقرها نيويورك. كما حصد البنك  12 جائزة  على صعيد الخدمات الرقمية لقطاعي الشركات والأفراد من مجلة غلوبال فاينانس العالميّة هذا العام. كذلك حصد البنك العربي جوائز من شركة فيزا العالمية لجودة خدمات البطاقات على مستوى المنطقة عن العام 2020 تضمنت: جائزة أفضل تبني لحلول الدفع اللاتلامسية الجديدة، و جائزة أعلى معدل موافقات تتم من دون توافر البطاقة (محلّي).