2025-12-31 - الأربعاء
اجتماع مجلس إدارة الخط الحديدي الحجازي داخل عربة تاريخية nayrouz الأمم المتحدة تندد بقرار الاحتلال الإسرائيلي بتعليق عمل منظمات إنسانية في غزة nayrouz الوحدات يتوّج بلقب دوري الشباب تحت 19عاما nayrouz الخريشا تهنئ الزملاء والزميلات بمناسبة الترفيع إلى مختلف الدرجات nayrouz "الإدارة المحلية": لن نسمح بأي خطأ يعرض حياة المواطنين أو ممتلكاتهم للخطر nayrouz أكرم إبراهيم الشرايعة العبادي يؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل ونقيب المحامين nayrouz "الأمانة" تعلن حالة "طوارئ قصوى مياه" الخميس.. وتدعو إلى أخذ الحيطة والحذر nayrouz دول العالم تبدأ باستقبال عام 2026 -صور nayrouz الأمانة العامة للاتحاد الرياضي تعقد اجتماعا تنسيقيا لمناقشة الخطة السنوية لبطولات الامن العام للعام (2026) . nayrouz خطة أمنية ومرورية ليلة رأس السنة nayrouz الرواشدة يطلق شعار التميّز البحثي الزراعي لعام 2026 nayrouz “سلطة العقبة”: تعديل مدة صلاحية إذن الأشغال للخدمات لتصبح 5 أعوام nayrouz أمانة عمان توقف الخدمات الإلكترونية اعتبارا من منتصف الليل nayrouz المحامي محمد عاصم طلال الحجاوي يؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل ونقيب المحامين nayrouz جامعة الزرقاء تنظم مبادرة "ازرع أمل" في مستشفى المفرق ومستشفى الزرقاء nayrouz ترفيع مدير تربية البادية الشمالية الشرقية إلى الدرجة الخاصة nayrouz جامعة الزرقاء تنظم رحلة علمية للطلبة الوافدين إلى متحف الأردن nayrouz جامعة الزرقاء تنظم محاضرة حول 'التهديدات السيبرانية الناشئة" nayrouz جامعة الزرقاء تختتم فعاليات المؤتمر الآسيوي في الاتصالات والشبكات AsianComNet 2nd nayrouz السجن 7 سنوات لنائب سابق و 3 آخرون بسبب قضية فساد - تفاصيل nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz تشييع جثمان العميد الطبيب فايز أحمد الكركي في محافظة الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz لجنة بلدية الحسينية تعزي وزير الإدارة المحلية بوفاة والده nayrouz وفاة والد وزير الادارة المحلية وليد المصري nayrouz المرحوم دخل الله موسى عمّاري.. شيخ من شيوخ آل عمّاري في الحصن nayrouz

عرضًا مسرحيًا جديدًا لفريق وهج الشمس للفنون المسرحية عنوانه" شكسبير في وسط البلد "

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


لقد انتهى العام الرابع لفريق وهج الشمس للفنون المسرحية ليبدأ رحلته في عامه الخامس  حيث انهى ما يقارب 228 عرضا مسرحيا في مسيرته السابقة وينجز تدريب ما يقارب 667 شابا وفتاة من الفئة الاكثر عرضة للخطر حيث وصل عدد العائدين للمقاعد الدراسية ما يقارب 50 % منهم واستطاع الباقي الحصول على فرص تعليمية خارج البلاد , استطاع الفريق ان يساهم بتشبيك ما يقارب 101 من الشباب الهواة مع نخبة من الفنانين والمخرجين من الوسط الفني , واستطاع العديد منهم الحصول على مكافئات و بدلات مالية حيث استطاع منهم ما يقارب 129 شاب وفتاة في الجائزة الرابعة للشركة ان تدعمهم ماليا واعطائهم الفرص الذهبية للمشاركة بالعروض الفنية والتلفزيونية , استطاع الفريق الحصول على حاضنة اعمال جديدة لتساهم بدورها في عملية التشبيك الخاصة بهم مع العديد من المنظمات والشركات العالمية كما نالت الشركة جائزة مالية من  ( Jordan dot  ) بتعاون مع (startovia  ) حيث حصلت الشركة على المركز الثالث لتحصل على دعم مادي بمقدار 500 دينار , حيث اصبحت حصيلة الجوائز بالعمل الريادي خمس جوائز . وهنالك العديد من الخطط التي يرغب الفريق في انجازها على المدى البعيد ومنها فتح اول مدرسة مسرحية الاولى في الاردن , حيث تساهم في تعليم الشباب الاكثر عرضة للخطر والتي يعاني شبابها من بعض الاضطرابات النفسية او فاقدين الدعم الاسري او الشباب والفتيات اللواتي يعانون من التفكك الاسري , فريق وهج الشمس للفنون المسرحية سيبدا عامه الجديد مع عرض في نهاية شهر كانون الثاني تحت عنوان شكسبير في وسط البلد , والذي تتمحور قصته حول شخصية شكسبير التي يعود من الماضي ليتحدث مع العديد من المواطنين في احد المناطق الشعبية والتي تحمل ارث قديم حيث تدور احداث القصة حول استلهام الكاتب وليام شكسبير لاحد اهم مسرحياتها من الاحداث التي تدور معه في هذا الحي الشعبي , كما تتناول المسرحية العديد من القضايا واهما قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي واهمية طرح حلول لها . مسرحية شكسبير في وسط البلد هي عرض مسرحي تحت رعاية الجمعية الوطنية للدفاع الاجتماعي . حيث سيقدم العرض شباب الاكثر تاثرا ليصل عدد المشاركين الى 30 موهبة فنية . 
ما قدمه الفريق خلال فترة السابقة العروض التالية : 
مسرحية قيس وليلى بالاردني بدعم من بادر وامنية  – مسرحية تشارلي تشابلن بدعم من بادر – مسرحية الفقير والغني مع جمعية تمكين – مسرحية العار بدعم من جمعية دوبامين و الجمعية الوطنية للدفاع الاجتماعي – مسرحية الحلم ضمن مشروع توفير الخدمات الاجتماعية للشباب  الاكثر تاثر وزارة الشباب – الممول من البنك الدولي . مسرحية على السريع مع نادي السيارات الملكي – مسرحية الرجل الراقص ضمن توفير الخدمات الاجتماعية لشباب الاكثر تاثرا وزارة الشباب والممول من البنك الدولي . مسرحية ماتريوشكا مع مكافحة المخدرات . مسرحية ضحية 308 – مسرحية بعدني صغيرة مع جمعية تضامن – مسرحية صرخة مع منظمة ارض الانسان الايطالية – مسرحية مسرحية عامل عمله مع القنصلية التركية – مسرحية اعطوني الطفولة مع منظمة الانترسوس .
يطمح الفريق ايضا ان يحصل على العديد من الفرص للوصول الى اعداد مستفيدين كثر ضمن رحلته في العام الجديد .