2026-06-12 - الجمعة
طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين nayrouz عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام nayrouz النجار يكتب عمالة الأطفال... جرح في ضمير الإنسانية nayrouz العقيد المتقاعد المحامي عبدالله الغنيم الجبور يبارك لابنته جدل تخرجها من كلية الطب nayrouz إسلام عبد الرحيم: تنسيقية شباب الأحزاب نموذج رائد في إعداد القيادات الشابة nayrouz وفاة خلف علي العريمي الخضير "أبو محمد" nayrouz العميد الهباهبة يتقبل التهاني بمناسبة ترفيعه لرتبة عميد nayrouz الفاهوم يكتب الليالي البيضاء بين الحلم والواقع: ماذا تعلمنا رواية دوستوفسكي؟ nayrouz اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المعايطة...صور nayrouz أبو عبده تكتب :لحظة تاريخيّة كتبها النشامى للأردن nayrouz الزبون يكتب القيادة التربوية وبناءاً رأس المال البشري nayrouz لاشراف التربوي المعاصر: من متابعة الأداء الى قيادة التغيير nayrouz العقيد الركن عصمت محمد الجبور يحقق إنجازًا أكاديميًا وعسكريًا رفيعًا من جامعة الدفاع الوطني في واشنطن nayrouz جمعية ديرابان الخيرية تهنئ جلالة الملك بيوم الجيش وذكرى الجلوس الملكي السابعة والعشرين والثورة العربية الكبرى nayrouz 65 ألفا يؤدون الجمعة في المسجد الأقصى nayrouz إمام المسجد النبوي يستلهم دروس الهجرة ويدعو إلى التثبت في نقل أحداث السيرة nayrouz الأمن العام: غموض في اختفاء أحد المواطنين، وإلقاء القبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة nayrouz أجمل لقطة في افتتاح كأس العالم.. العلم الأردني حاضر بين الكبار nayrouz خطيب المسجد الحرام: النظرة المتوازنة للدنيا سبيل المؤمن دون انغماس في الشهوات nayrouz

"فلسطين النيابية": الأردن سيبقى قويًا في التصدي لمُحاولات المُغرضين

{clean_title}
نيروز الإخبارية : أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية، محمد الظهراوي، أن الأردن سيبقى قويًا وسدًا منيعًا في التصدي لكل المُحاولات والإشاعات التي تستهدفه من مُغرضين.

وقال إن كل مُكونات الشعب الأردني تلتف خلف القيادة الهاشمية، مشددًا على أن الأردن كان وما يزال يولي القضية الفلسطينية جل اهتمامه، مُشيرًا إلى أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف "تاريخية وليست وليدة اللحظة، وحافظت على الوضع القائم فيها".

جاء ذلك خلال زيارة اللجنة، اليوم الخميس، إلى مخيم حطين في لواء ماركا بعمان، بحضور مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية، المهندس رفيق خرفان، ومُديرة عمليات وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، مارتا لورينزو.

وفيما ثمنت "فلسطين النيابية" المكارم الملكية في المخيمات، وتقديم المساعدات لها وللقاطنين فيها، استعمت إلى موجزًا لأهم مطالب لجنة تحسين مخيم حطين، والتي تتعلق بتحسين الخدمات.

وأكدت "فلسطين النيابية"، أهمية وكالة "الأونروا"، والتي تُعتبر الشاهد الحقيقي على مُعاناة اللاجئين وحقهم في العودة، مثمنًا ما تُقدمه الوكالة من دعم لكل المُخيمات الموجودة على أراضي المملكة.

بدوره، أكد خرفان استعداده التام من أجل تحسين البُنية التحتية في مخيم حطين، سيما وأن المُخصصات المالية للجنة خدمات المخيم ارتفعت العام الحالي، وذلك بأمر من جلالة الملك عبدالله الثاني.

وبين أنه سيتم التنسيق مع وزارة الأشغال العامة والإسكان وكذلك الجهات المعنية من أجل صيانة الطرق في المخيم، مُشيرًا إلى المكارم الملكية، والتي تُغطي كل القطاعات في هذا المُخيم.

من جهتها، أعربت لورينزو عن سعادتها بهذه الزيارة المُشتركة مع لجنة فلسطين النيابية ودائرة الشؤون الفلسطينية، والتي تهدف إلى الوقوف على المشاكل التي يواجهها قاطني هذ المُخيم.

وأشارت إلى ضرورة تحسين الخدمات الرئيسة كالتعليم والصحة والبيئية والبُنية التحتية.