2026-04-07 - الثلاثاء
أوزبكستان تفتتح مدرسة أكبر جوراييف لرفع الأثقال احتفاءً باليوم الدولي للرياضة من أجل التنمية والسلام nayrouz الامن العام : الدفاع المدني تعامل مع حادثة وفاة شقيقين غرقاً في بركة زراعية في محافظة الكرك nayrouz النائب جميل العشوش يخرج عن صمته منتقدًا تهميش حاجات المواطنين nayrouz غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد في كلف المواد الأولية nayrouz 9 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz استهداف كردستان العراق بطائرتين مسيرتين nayrouz المجلسان "الطبي" و"التمريضي": الاستثمار في الكفاءات ركيزة للأمان الصحي المستدام nayrouz الفايز: الأردن يمضي بمشروع التحديث الشامل nayrouz ترقية مستحقة للدكتور مؤنس حمادنة إلى رتبة أستاذ مشارك في جامعة إربد الأهلية nayrouz " في رحاب اربد عروس الشمال الهيئة العامة لجمعية رابطة عشيرة البدور في المملكة تعقد اجتماعها السنوي العادي nayrouz برعاية العدوان.. كلية الزرقاء الجامعية تنظم يومًا علميًا بمناسبة شهر التوعية باضطراب طيف التوحد لتعزيز الوعي ودعم المجتمع nayrouz الأمانة تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية nayrouz "الطاقة الدولية" تقرع ناقوس الخطر: أزمة الطاقة الحالية هي الأخطر في التاريخ nayrouz عملاق الدوري الألماني ينقضّ على نجم منتخب المغرب nayrouz “صناعة الأردن”: 40% مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي nayrouz اتفاقية لإنشاء مواقع إلكترونية لوكالات الأنباء في الدول الأقل نموا nayrouz الأخوة الأردنية الأوزبكية في “الأعيان” تلتقي القنصل الفخري لأوزباكستان nayrouz فطنة سليحات تُصحّح المسار تحت القبة وتُنقذ حقوق المعلمين بعد تصويت خاطئ nayrouz قصف من لبنان يضرب نهاريا ويوقع إصابات nayrouz رسميا..مانشستر يونايتد يمدد عقد هاري ماغواير حتى 2027 nayrouz
وفيات الأردن ليوم الثلاثاء الموافق 7-4-2026 nayrouz عشيرة المومني تنعى الفقيد باجس أحمد الباجس (أبو أحمد) nayrouz وفاة هند محمد ندى الخزون الزبن وتشييع جثمانها اليوم في خان الزبيب nayrouz وفاة حسين قفطان بن عرار الجازي “أبو عمر” إثر نوبة قلبية nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 6-4-2026 nayrouz عشائر الحجاوي وآل نوفل تنعى الحاج وائل الحجاوي (أبو محمد) nayrouz وفاة " السفير السوداني حسن آدم " بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والخدمة العامة المخلصة nayrouz الجبور يعزي رجل الأعمال عدنان مسامح بوفاة والدته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 5-4-2026 nayrouz وفاة الدكتور عرفات العلاونة مساعد مديرة صحة إربد nayrouz عشيرة الطحان تشكر الرفاعي والصفدي والعودات والقيسي على تعازيهم nayrouz بلدية الموقر تعزي الزميلة عبير الشريفين بوفاة شقيقها nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 4-4-2026 nayrouz وفاة الزميل الصحفي السوداني محمد المهدي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3-4-2026 nayrouz العميد فواز الخوالدة يشارك في تشييع جثمان الرقيب عبدالقاهر السرحان - صور nayrouz اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد عصام الكفاوين nayrouz وفاة عمر محمود الخشان "أبو قصي" أحد رجالات عشيرته nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة هند الزعيم بوفاة عبد القاهر الواكد nayrouz الجبور يعزي بوفاة الشاب عيسى قنديل نسيب علاء الضامن nayrouz

غافي وأراوخو يرفضان 3 عروض لتجديد عقدهما مع برشلونة

{clean_title}
نيروز الإخبارية : كشفت صحيفة ”ماركا" على أن نادي برشلونة قدم 3 عروض إلى الثنائي أراوخو وغافي، ولكن جميعها تم رفضها.

وأوضحت الصحيفة، في تقرير لها، يوم الأربعاء، أن ”النادي حاول تحسين عرضهم الأخير لكن لم يكن كافيا حسب معيار اللاعبين".

وأشارت ”ماركا"، إلى أنه ”تم تقديم العرض النهائي لأراوخو وإبلاغه بأنه نهائي وبعد فترة التوقف الدولية الحالية سيتم الاجتماع معه للحصول على الإجابة النهائية".

وينتهي عقد كلا اللاعبين بنهاية الموسم المقبل ولم يتوصل النادي إلى اتفاق معهما لتمديد العقود حتى الآن.

ونجح غافي في التألق والظهور بشكل متميز، ليس فقط مع البارسا، ولكن على مستوى منتخب إسبانيا مع لويس إنريكي، خلال 8 أشهر فقط مع الفريق الأول بالكامب نو.

بينما سبق أن ارتبط اسم أراوخو بالانتقال إلى أندية تشيلسي ومانشستر يونايتد، بدءًا من الموسم المقبل.

رافينيا

من ناحية أخرى، كشفت صحيفة ”سبورت" على أن نادي برشلونة قدم عرضه الأول لشراء الجناح البرازيلي رافينيا، لاعب ليدز يونايتد الإنجليزي، في الميركاتو الصيفي المقبل.

وكانت تقارير قد أشارت إلى رغبة مسؤولي ”البلوغرانا" في ضم رافينيا، لتعويض الرحيل المحتمل للفرنسي عثمان ديمبلي، عقب نهاية عقده بنهاية الموسم الجاري.

وأوضحت الصحيفة، أن برشلونة استهل مفاوضاته مع ليدز، وقدم عرضه الأول بقيمة 35 مليون يورو.

ويحمل رافينيا جواز سفر إيطالي، وبالتالي لن يشغل أحد المقاعد المخصصة للاعبين من خارج الاتحاد الأوروبي.

وأضافت الصحيفة، أنه مع استبعاد إمكانية إتمام صفقة إيرلينغ هالاند، مهاجم بروسيا دورتموند، بسبب قيمتها المالية الكبيرة، ينوي برشلونة توزيع ميزانية الميركاتو على مختلف المراكز التي تحتاج إلى دعم، بدلًا من اقتصارها على صفقة أو اثنين.

وأشارت الصحيفة إلى أن ”هذا الأسلوب هو ما ينتهجه ثنائي التعاقدات في النادي ماتيو أليماني، المدير الرياضي، وجوردي كرويف، مستشار برشلونة الرياضي، ونجحا في التوصل إلى اتفاق مع ثلاثة لاعبين لتدعيم الفريق الموسم المقبل قبل انتهاء الموسم وهم سيزار أزبيليكويتا، أندرياس كريستنسن، وأخيرًا فرانك كيسييه وجميعهم عقودهم ستنتهي".

كما أن اسم رافينيا ارتبط أيضًا بالانتقال إلى أندية ليفربول وتشيلسي وبايرن ميونخ.

ويمتد عقد رافينيا مع ليدز يونايتد، حتى صيف 2024، مع وجود شرط جزائي بقيمة 75 مليون يورو.

ديمبلي
يأتي ذلك في الوقت الذي ذكر فيه برنامج ”الشيرينغيتو" الإسباني الشهير، أن عثمان ديمبلي تحدث مع مسؤولي النادي الكتالوني عقب مباراة ريال مدريد في الدوري، عن رغبته في تجديد عقده مع برشلونة خلال الفترة القادمة.

وأضاف أن ديمبلي يرغب في البقاء داخل جدران النادي الكتالوني، رغم كل الأزمات التي خاضها مع إدارة برشلونة، حيث يشعر بالسعادة تحت قيادة مدربه تشافي هرنانديز.

وأشار التقرير إلى رغبة إدارة برشلونة في تخفيض راتب ديمبلي مع الفريق حال تجديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها النادي الكتالوني في الوقت الحالي، موضحًا أن رحيل اللاعب الفرنسي لا يزال أقرب للحدوث.

وأوضح المصدر أن رئيس النادي، خوان لابورتا، قد لا يستطيع الإقدام على تجديد عقد ديمبلي، وأن رحيله لايزال أقرب للحدوث.

وكان فريق برشلونة قد فاز على غريمه التقليدي ريال مدريد برباعية نظيفة، في اللقاء الذي أقيم على ملعب ”سانتياغو برنابيو" يوم الأحد الماضي، ضمن منافسات الدوري الإسباني.

وبعد بداية متذبذبة للموسم، عاد برشلونة من بعيد ونجح في شق طريقه إلى المركز الثالث في الدوري الإسباني بفضل سلسلة من النتائج الرائعة بقيادة مدربه الجديد لاعب وسطه السابق تشافي.

ويحتل برشلونة حالياً المركز الثالث بفارق ثلاث نقاط عن إشبيلية الثاني و12 عن ريال المتصدر، مع مباراة مؤجلة في جعبته.