2026-06-10 - الأربعاء
آل خطاب: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة تحديث شاملة عززت مكانة الأردن إقليمياً ودولياً nayrouz الأمانة تؤجل تسليم مناطق لشركات النظافة لغايات التقييم nayrouz الجنايات الكبرى تصدر حكما في قضية مقتل المحامية زينة المجالي nayrouz 22.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "الطاقة" والاتحاد الأوروبي تبحثان تعزيز كفاءة شبكة الكهرباء عبر المركبات الكهربائية nayrouz الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد nayrouz الحكم على قاتل شقيقته "زينه المجالي" nayrouz متصرف لواء القصر يرعى الاحتفال السنوي لمديرية تربية القصر بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz مساعد رئيس "النواب" تبحث مع ناشطين اجتماعيين مشروع قانون الإدارة المحلية nayrouz الاتحاد الآسيوي يعلن مشاركة الحسين إربد والفيصلي في بطولاته القارية المقبلة nayrouz بني مصطفى تبحث مع وزيرة "ذوي الإعاقة" الإيطالية تعزيز التعاون المشترك nayrouz النائب الأول لرئيس “النواب”: الجيش العربي سيبقى عنوان الكرامة وحصن الوطن المنيع nayrouz وزارة الشباب: بدء بث مباريات كأس العالم اعتبارا من الخميس nayrouz تقرير: صندوق تقاعد الضمان الاجتماعي الأميركي مهدد بنفاد موارده بحلول 2032 nayrouz تربية الرمثا تستلم مدرسة جديدة nayrouz "آثار الطفيلة" تطلق برامج ترويجية للمواقع الأثرية nayrouz "المياه" تواصل حملة إزالة الاعتداءات على خطوط الشرب في القطرانة nayrouz معرض الترابطات الأردني السادس للتعبئة والتغليف يفتتح الاثنين المقبل nayrouz مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى nayrouz "الأوقاف" تكرّم 65 متفوقاً في الامتحان السنوي للأئمة والوعاظ والواعظات nayrouz

مجلس محافظة جرش يبحث مع مديرة مراكز زها الثقافية سبل تعزيز التعاون المشترك

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


بحث رئيس مجلس محافظة جرش رائد العتوم وعدد من أعضاء مجلس المحافظة اليوم الثلاثاء مع مديرة مراكز زها الثقافية رانيا صبيح جملة من المحاور التي تتعلق بدعم برامج مركز زها الثقافية في محافظة جرش وذلك لإيجاد نوافذ ابداعية تهدف إلى رفع المستوى الثقافي وتوفير بيئة مناسبة ومشجعة للابتكار وتطوير الذات والمهارات. 

وتخلل اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك والذي من شأنه توفير عدد من فرص العمل لأبناء المحافظة بالإضافة إلى تقديم عدد من الخدمات والبرامج العلنية المتعلقة بالشؤون  الثقافية والاجتماعية والاسرية فضلاً عن تقديم برامج تعنى بتطوير المهارات اليدوية ورعاية الأطفال المبدعين . 

 

هذا وأكد رئيس مجلس محافظة جرش رائد العتوم على اهمية الدور المجتمعي التي تقوم عليه هذه المراكز والتي باتت نافذة إبداعية لتطوير الذات لفئات الشباب بشكل خاص ، مؤكدا على ضرورة إتاحة عدد من فرص العمل لأبناء المحافظة من خلال إيجاد شراكات تستهدف هذه الفئة وتعمل على تأهيلهم وتدريبهم مهنياً لاشراكهم في سوق العمل. 

 

هذا واضاف العتوم أن المجلس سيسعى لرصد مخصصات مالية لإضافة وتجهيز قاعات متخصصة لتقديم الخدمات  على مختلف أنواعها  وذلك لدعم ديمومة عمل المركز. 

 

بدوره أكد رئيس اللجنة ناظم الزبون على ضرورة التشاركية الحقيقية والتي من شأنها خدمة أبناء المحافظة مشيرا إلى أن المجلس سيبقى حريص على دعم هذه المراكز الثقافية  حرصاً على استمرار تقديم خدماتها المجتمعية التي تصب في خدمة المواطن الجرشي.

 

كما وتبرع عضو مجلس محافظة جرش ماجد بني مصطفى رئيس لجنة التنمية بيوم صيانة مجاني للمركز لديمومة العمل فيه واستمراره.