ضمن احتفالات المملكة بعيد الاستقلال قامت عضو مجلس أمانة عمان لمنطقة زهران هدى محمود الصبيحي وبمشاركة أهالي حي جبل عمان في حديقة دوار الحاووز بتنظيم احتفالية بهذه المناسبة الوطنية و تجديدا للعهد والولاء للقيادة الهاشمية وبحضور المهندس بلال الفريحات مدير منطقة زهران.
وتم خلال الاحتفال تكريم سفيرة التراث الاردني هديل الصبيحي بدرع أمانة عمان الكبرى تكريما لها بفوزها بجائزة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت ابراهيم ال خليفة لدعم الأسر المنتجة عن أفضل منتج عربي لعام ٢٠٢٢
وشكرت هديل الصبيحي أمانة عمان الكبرى وأمين عمان الدكتور يوسف بالشواربة
وهدى الصبيحي عضو مجلس أمانة عمان الكبرى على هذا التكريم الذي يحفزنا لمزيد من العمل لنبقى عند ثقة وطننا بنا منتمين لترابه وشعبه وقيادته الهاشمية الحكيمة.
بدورها اكدت عضو مجلس أمانة عمان الكبرى هدى الصبيحي ان أمانة عمان تدعم الابدع والانجاز وخاصة في مجال التراث الاردني الذي هو مصدر اعتزاز لنا لانه جزء من تاريخنا العريق في هذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة لاننا ننعم فيه بأمن واستقرار وهذه نعمة من الله نحمد الله عليها ليل نهار وندعوا الله أن يديم عز وطننا وانتمائنا دائما وأبدا لتراب هذا الوطن العزيز بشعبه وقيادته الهاشمية الحكيمة.
مدير منطقة زهران المهندس بلال الفريحات شكر سفيرة التراث الأردني هديل الصبيحي على هذا الإنجاز الذي حققته للاردن في مجال التراث ونحن سعداء بتكريم هذا الابداع وننتظر مزيدا من العطاء في هذا المجال الذي يمثل جزء من تراثنا وعاداتنا وتقاليدنا التي نعتز بها.
واشتمل الاحتفال على فقرات فنية وأغاني تراثية وفلكلورية قدمتها فرقة أمانة عمان الكبرى وبمشاركة جمع كبير من المواطنين.