2026-01-07 - الأربعاء
غادر باكيًا ونال احترام الملايين.. قصة مشجع الكونغو الديمقراطية nayrouz الحجايا تكتب "الأسئلة المئة وصدام الصلاحيات " nayrouz مقتل "إسرائيلي" وإصابات في حادث دهس بالقدس nayrouz صندوق التنمية والتشغيل باربد يمول مشاريع بـ 3 ملايين دينار nayrouz الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تسيران بسرعة تجاوزت 195 كم nayrouz ترامب: سنستلم نحو 50 مليون برميل نفط من فنزويلا nayrouz اليمن : اتهامات للزبيدي بتشكيل عصابة مسلحة وارتكاب انتهاكات جسيمة nayrouz رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026" nayrouz لجنة الطاقة النيابية تناقش اليوم ارتفاع فواتير الكهرباء nayrouz وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء- تفاصيل nayrouz الأمن العام: ضبط المشتبه به بإطلاق النار في معان والسلاح المستخدم nayrouz أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من تشكّل السيول مساء الجمعة nayrouz وفاة العقيد القاضي العسكري موفق عيد الجبور nayrouz وزير الاتصال الحكومي يلقي محاضرة لطلبة العلوم العسكرية والمواطنة في جامعة العلوم والتكنولوجيا...صور nayrouz كوت ديفوار تواصل الدفاع عن لقب امم افريقيا بفوز مريح على بوركينا فاسو nayrouz غرائب وطرائف.. دولة تسن قانون جديد بسبب غسالة ملابس nayrouz تحذير.. أدوية مألوفة لمرضى السكري قد تُضعف البنكرياس مع مرور الوقت nayrouz مفاجأة في مصير مادورو بتوقيع ليلى عبد اللطيف.. ماذا قالت؟ nayrouz وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz قرية البيزنطيين في صعيد مصر.. اكتشاف أثري يكشف حياة رهبانية كاملة بسوهاج nayrouz
وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 7 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج حمد الحمد في الهفوف nayrouz وفاة نجل شقيقة الزميلة الإعلامية رانيا تادرس (صقر) nayrouz وفاة محافظ إربد الأسبق أكرم عسكر الناصر nayrouz وفاة محمود حسين جدوع الزيدان "أبوجهاد" الدفن بالزرقاء nayrouz وفاة القاضي المستشار حلمي الشيخ يوسف طهبوب nayrouz نيروز الإخبارية تنعى الحاج إبراهيم البعجاوي "أبو ماجد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 6 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة محمد فلاح الحامد والدفن في زينب nayrouz وفاة الرائد ناصر جلال الخطيب "أبو الفهد" بعد مسيرة حافلة بالعطاء للوطن" nayrouz وفاة الشابة فاطمة محمد عيدي الزبن nayrouz الشوابكة ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب nayrouz مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 5-1-2025 nayrouz وفاة الحاج محمود خالد مفلح عبيدات "أبو مجدي" nayrouz رئيس الوزراء جعفر حسان ينعى قامة وطنية برحيل علي أبو الراغب nayrouz الفايز ينعى رئيس الوزراء الاسبق المهندس علي ابو الراغب nayrouz عاجل - رئيس الوزراء الأسبق علي أبو الراغب في.. ذمة الله nayrouz خال الأستاذ سعود الشعيبي في ذمة الله تعالى بالأحساء nayrouz

الجيش الروسي يسقط مقاتلتين ويدمر مئات المواقع العسكرية الأوكرانية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قواتها المسلحة استهدفت ودمرت خلال الـ 24 ساعة الماضية مئات المواقع العسكرية الأوكرانية بينها مواقع قيادة ومنصات إطلاق صواريخ ومستودعات أسلحة إضافة إلى إسقاط مقاتلتين وخمس طائرات مسيرة.

وأفاد المتحدث الرسمي باسم الوزارة إيغور كوناشينكوف في إحاطة إعلامية اليوم بأن الوحدات الهندسية التابعة للقوات المسلحة الروسية تواصل تطهير وإزالة الألغام من الطرق والغابات في منتزه سفياتوغوري الوطني بمنطقة البلدات المحررة في سفياتوغورسك وياروفايا وستودنوك وسوسنوفو مبيناً أن العسكريين الروس قاموا حتى الآن بتطهير أكثر من خمسة كيلومترات مربعة من أراضي مستوطنتي ياروفايا وستودنوك واكتشفوا ودمروا 224 عبوة ناسفة بما في ذلك 66 لغماً مضاداً للدبابات.

وذكر كوناشينكوف أن قذائف عالية الدقة استهدفت موقعي قيادة و27 منطقة تجمع للقوى العاملة والمعدات العسكرية وخمسة مرابض للمدفعية الأوكرانية وبطاريتين لأنظمة إطلاق صواريخ متعددة في مناطق بروسكويفكا وسوليدار بجمهورية دونيتسك الشعبية إضافة إلى خمسة مستودعات لأسلحة الصواريخ والمدفعية والذخيرة بمناطق باخموتا وبيريستوفوي في جمهورية دونيتسك الشعبية ولوسكوتوفكا في لوغانسك.

وأشار كوناشينكوف إلى أن الطيران العملياتي التكتيكي قصف 46 منطقة تجمع للقوى العسكرية والمعدات العسكرية للقوات المسلحة الأوكرانية ما أسفر عن مقتل أكثر من 150 عنصراً من النازيين الأوكران وتدمير ست دبابات وأربع بطاريات مدفعية ميدان وراجمتي صواريخ غراد.

وأضاف كوناشينكوف أن أنظمة الدفاع الجوي الروسية أسقطت طائرتين تابعتين لسلاح الجو الأوكراني إحداهما من طراز (سو25) بمنطقة دولغينكي في ضواحي خاركوف وأخرى من طراز (ميغ29) في بلدة لإنغولتس بضواحي دنيبروبيتروفسك كما تم تدمير خمس طائرات مسيرة في ضواحي بلدات لوزوفايا وغلوفكوي وخاركوف وفارونجشكوي خيرسون ونييفسكي وجمهورية دونيتسك وبوبوسنايا في جمهورية لوغانسك.

وذكر أنه تم اعتراض أربعة صواريخ من طراز (توتشكا أو) التكتيكي بمناطق بوبوسنايا في جمهورية لوغانسك وفي ليدوفكا وكالينوفو غي بمنطقة خاركوف وثلاث قذائف من راجمات أوروغان في منطقة كاميشيفوخا ونيجنيي كوبية في ضواحي خاركوف وياكوفليفكا في دونيتسك.

وأفاد كوناشينكوف بأن القوات الصاروخية والمدفعية الروسية أصابت 62 موقعاً للقيادة و138 موقعاً لمرابض المدفعية و303 مناطق لتجمع القوى العاملة والمعدات العسكرية للقوات المسلحة الأوكرانية ونتيجة القصف المدفعي تم القضاء على أكثر من 350 مسلحاً وتدمير 7 مدرعات وراجمتي صواريخ غراد متعددة و5 مدافع ميدانية وهاون و16 آلية خاصة و11 مستودعاً لأسلحة الصواريخ والمدفعية والذخيرة والوقود.

ووفقاً لكوناشينكوف تم منذ بداية العملية العسكرية الخاصة تدمير 195 طائرة و130 طائرة مروحية و1168 مركبة جوية مسيرة بدون طيار و336 صاروخاً مضاداً للطائرات و3484 دبابة ومركبات قتالية مصفحة و499 راجمة صواريخ و1843 من مدافع الميدان والهاون و3528 وحدة من المركبات العسكرية الخاصة.