2026-06-10 - الأربعاء
انخفاض جديد على أسعار الذهب والليرات في الأردن بالتسعيرة الثانية الأربعاء nayrouz 45 سائقا يشاركون في الجولة الافتتاحية لبطولة الأردن لسباقات السرعة nayrouz البطوش يكتب :المشكلة ليست في الموظفين الذين غادروا nayrouz الغويري: القوات المسلحة الأردنية حصن الوطن وسياج أمنه nayrouz المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية nayrouz مصر تدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت nayrouz مركز "بتسيلم" ينشر توثيقا لقتل أحد جنود الاحتلال لرضيع فلسطيني في الخليل قبل عدة أيام nayrouz هل يفعلها و يكسب جعفر حسان الرهان ؟ nayrouz الفنان زهير النوباني يتمنى الشفاء العاجل للفنانة الأردنية القديرة نادرة عمران nayrouz الفايز يكتب ضياء العوضي ونظام الطيبات.. لماذا أثارا كل هذا الجدل؟ nayrouz المومني: في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش نستدعي مبادئ الثورة التي شكلت قواعد لبناء دولة راسخة nayrouz مونديال 2026 ينطلق الخميس وسط تحديات غير مسبوقة وطموحات عالمية nayrouz وفاة الفنان المصري عبد العزيز مخيون عن عمر يناهز 83 عاما بعد صراع مع المرض nayrouz 14 شهيدا جديدا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ظهرا nayrouz العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن nayrouz أيلة ومركز الإسعاف الجوي الأردني يواصلان شراكتهما لتعزيز منظومة الاستجابة الطبية nayrouz وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لبحث مجالات اجتماعية nayrouz اربد: جمعية الفاروق لرعاية الأيتام تطلق أول موظف رقمي ذكي nayrouz النعيمات يهنئون العميد الركن ايمن سليمان النعيمات بمناسبة الترفيع nayrouz ولي العهد يحيي نشامى القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في يوم الجيش nayrouz

عبود برمدا: تحوّلت من مؤذن لمطرب.. وشقيقتي توفيت وانا على المسرح

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



قال الفنان السوري عبود برمدا إن ارتباط اسمه باسم شقيقته شهد برمدا، ألحق به ظلماً على الصعيد الفني، وأن لا وجود لنقاط مشتركة بين لونه الغنائي ونمط أغاني شقيقته، التي اختارت نمط القدود والطرب الأصيل، بينما فضل هو اختيار نمط أغاني الدبكة والبوب.

وقال إنه يفضل الاعتماد على نفسه وخلق هوية خاصة وطابع يميزه، مع تفكيره في بداياته بتسمية نفسه عبود فقط دون اسم العائلة تفادياً لاتهامه باستغلال اسم شقيقته التي سبقته في طريق الفن والشهرة.

وأكد برمدا على العلاقة المميزة التي تجمعه بشهد على الصعيد الشخصي فهي أم حقيقية حسب تصريحه، كما أن عبود وشقيقته على قطيعة مع عدد من أفراد العائلة منذ دخولها للوسط الفني فذلك لا يناسبهم، لكنه وشقيقته يحافظان على العائلة بطريقة صحيحة من خلال ما يقدمان من أعمال وصفها بالمشرّفة.

وكشف برمدا خلال استضافته في برنامج ”شو القصة" على قناة ”لنا" عن عمله كمؤذن جامع خلال فترة مراهقته واعتناقه بعض الأفكار المغلوطة حول تحريم الفن والموسيقى، وذلك بسبب أحد الشيوخ المحرضين له على شقيقته بعد احترافها الغناء وشهرتها، فتحوّل إلى شاب مراهق متشدد دينياً مع اعتبار بعض تصرفات عائلته كفرا، إلا أن والده تدخل كي يخرج من تلك الحالة، وبحسب برمدا فعلاقته بالله جميلة وهو راضٍ عن نفسه وعما يقدم.

وتحدث عن رضاه التام عن مسيرته الفنية منذ مشاركته في برنامج ”ذا فويس" عام ٢٠١٦ إلى الآن، إذ شارك في عدد من المهرجات وأطلق حوالي ٥ أغنيات و٣ فيديو كليب، مع تمكنه من التعاقد مع شركة إنتاج ضخمة.

وكشف عن أسوأ مراحل حياته وهي مرحلة وفاة شقيقته الصغيرة ”إيمان" عن عمر يناهز ١٣ عاماً، خلال فترة تواجده في برنامج ”ذا فويس"، حيث توفيت أثناء غنائه على المسرح.