اختتام معسكر التماسك الإجتماعي بمركز شابات راكين بمشاركة (25) شابه والذي تم تنفيذه على مدار يومين برعايه الناشطة الاجتماعيه ساره الرهايفه من جمعية سيدات راكين.
حيث تحدثت رئيسة المركز هيام الجعافرة عن أهمية معسكرات الحسين للعمل والبناء والتي تحمل شعار العمل التطوعي (عطاء وانتماء) حيث أن هذه المعسكرات هي ارث عظيم لانها تحمل اسم المغفور له الحسين بن طلال وبينت الجعافرة أهميه المشاركة في المعسكرات لأنها تهدف لأستثمار أوقات الفراغ وتعمل على تنمية قدرات ومهارات الشباب
وبينت الدكتوره ايمان العساسفة عن مفهوم التماسك الاجتماعي واكدت على أهمية تقدير الذات وكيفية تنمية المهارات الحياتية لدى الشباب .
وفي اليوم الثاني تحدثت الدكتوره نابغه القيسي عن مفهوم التنمر وأثره على المجتمع وعن العنف وأشكاله
ومن ثم قامت المدربة انتصار الجعافره من منظمة EIR التابعه لسمو الأميره لارا الفيصل بتدريب العضوات على مهارات الحياة الأساسية وعمل مجموعه من التمارين برفقه المشاركات.