2026-01-05 - الإثنين
ترامب: كولومبيا يديرها رجل مريض .. وعلى المكسيك ضبط أمورها nayrouz منتخب كرة اليد يختتم معسكره التدريبي في القاهرة nayrouz مادورو يمثل اليوم أمام محكمة في نيويورك ويواجه عدة اتهامات nayrouz قتيلان بضربات روسية على كييف ودعوة للسكان لالتزام الملاجئ nayrouz رئيسة فنزويلا المؤقتة لترامب: شعبنا يتسحق السلام لا الحرب nayrouz اعتقال مادورو يرفع أسعار النفط والذهب عالميًا nayrouz ترامب: نحن نقود فنزويلا nayrouz الدوريات الخارجية ضبط سائق يقود بسرعة 206 كم/ الساعة nayrouz إسبانيا ودول لاتينية تدين "الانتهاك الأميركي" على فنزويلا nayrouz النواب يعقد جلسة رقابية الاثنين nayrouz ترامب: أمريكا تريد الوصول الكامل إلى النفط وغيره من الموارد في فنزويلا nayrouz رئيسة فنزويلا المؤقتة تدعو الإدارة الأميركية للتعاون في إطار القانون الدولي nayrouz ارتفاع تدريجي على الحرارة وطقس بارد حتى الأربعاء nayrouz إسبانيا تصعّد ضد إسرائيل.. حظر كامل على منتجات المستوطنات حيز التنفيذ nayrouz الهلال يحقق رقمًا قياسيًا في دوري المحترفين السعودي.. nayrouz سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع nayrouz القاضي ينعى رئيس الوزراء والنائب الأسبق المرحوم علي ابو الراغب nayrouz مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 5-1-2025 nayrouz بلدية أم القطين تشيد بجهود مراقب العمال جمعه الشرفات خلال المنخفض الجوي nayrouz
مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 5-1-2025 nayrouz وفاة الحاج محمود خالد مفلح عبيدات "أبو مجدي" nayrouz رئيس الوزراء جعفر حسان ينعى قامة وطنية برحيل علي أبو الراغب nayrouz الفايز ينعى رئيس الوزراء الاسبق المهندس علي ابو الراغب nayrouz عاجل - رئيس الوزراء الأسبق علي أبو الراغب في.. ذمة الله nayrouz خال الأستاذ سعود الشعيبي في ذمة الله تعالى بالأحساء nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 4 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج راتب خلف رجا شاهين السعود nayrouz بعد وفاته.. من هو الإعلامي الأردني جميل عازر؟ nayrouz شكر على تعاز بوفاة الدكتور محيي الدين المصري nayrouz شكر على تعاز nayrouz العنيزان يثمّنون مواقف المعزّين بوفاة الحاجة فضّه خلف العنيزان (أم نايل) nayrouz الحديدي يعزي عشيرة الخرابشة بوفاة الحاج أحمد عليان الخرابشة nayrouz وفاة الحاجة لطيفة سلامه مرشود الغيالين الجبور "ام محمد " nayrouz حمزة أيمن الشوابكة ينعى المرحومة شيمه محمد فلاح مرار الشوابكة nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz

"Blink" يطلق حملة العائد النقدي الشهري على حسابات العملاء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أطلق Blink البنك الرقمي المبتكر، حملة العائد النقدي الشهري على حسابات العملاء لأول مرة في الأردن، في خطوة تهدف إلى مواكبة احتياجات عملائه المتزايدة وسط إقبال كبير على الخدمات المصرفية الرقمية.

وبموجب هذه الحملة التي تطلق لأول مرة في الأردن والتي ستبدأ اعتباراً من 1/8 وحتى 31 / 12 المقبل، سيقوم Blink بمكافأة العملاء الذين يحتفظون برصيد في حساباتهم في Blink بمبلغ نقدي شهري وفقاً لكل شريحة وحسب رصيد الحساب حيث تصل الفائدة السنوية لـ 4.5% وتدفع على أقل رصيد في الحساب.

كما سيتم منح العملاء ممن تنطبق عليهم الشروط، فرصة الدخول على السحب لربح ثلاث جوائز نقدية شهرياً، وهي عبارة عن رصيد إضافي يساوي ادنى قيمة للرصيد في حساب العميل خلال الشهر.
وفي تعليقها على هذه الخدمة، قالت الرئيس التنفيذي لـ Blink زين ملحس:" منذ إطلاق Blink في السوق الأردني في شهر شباط الماضي شهدنا إقبالاً كبيراً من قبل الأردنيين غير المشمولين بالخدمات المصرفية التي تقدمها البنوك التقليدية من الأفراد وأصحاب المشاريع المنزلية وطلبة الجامعات، للاستفادة من خدماتنا، حيث فاق هذا الاقبال خلال الشهر الأول من إطلاق البنك توقعاتنا وخططنا الموضوعة لعام كامل، الأمر الذي يعكس مدى نجاحنا في دعم خطط البنك المركزي الأردني في تعزيز الشمول المالي في المملكة وفق الأسس والتعليمات الموضوعة في هذا المجال".

وأضافت ملحس: "اليوم من خلال حسابنا الإلكتروني وإطلاقنا لحملة العوائد الشهرية نواصل في Blink تقديم خدماتنا الرقمية الذكية والتي لمسنا تعطش عملائنا لها خاصة وأنهم من فئة الشباب التي تتجه لاستخدام التكنولوجيا الرقمية وتتراوح أعمارهم ما بين 18- 40 عاماً"، مشيرة إلى أن معاملات الرقمية المصرفية تمتاز بسرعة إنجازها وإمكانية الحصول عليها أينما كان العميل ومتى شاء ، وبمستويات أعلى من الكفاءة والأمان والحماية المعلوماتية".

ولفتت ملحس إلى أن Blink وجميع البنوك الرقمية تخضع كما هو الحال بالنسبة للبنوك التقليدية لرقابة وإشراف البنك المركزي الأردني الذي اشترط أن تكون هذه البنوك مملوكة أو تحت سيطرة بنك مرخص في المملكة، وأن تعمل البنوك الرقمية وفق الأسس والآليات والمتطلبات التي تعمل وفقها البنوك التقليدية.

وأكدت ملحس أن البنوك والخدمات الرقمية هي ثقافة جديدة في المجتمع الأردني تستوجب على كافة الأطراف المعنية من جهات ومؤسسات رقابية وبنوك وغيرها إطلاق حملات توعية لتسليط الضوء على حقوق العملاء، بالإضافة الى مسؤولياتهم والتزاماتهم، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على استخدام الخدمات المصرفية بالشكل الأمثل، مشددة على ضرورة عدم مشاركة العملاء لبياناتهم الشخصية ولكلمات السر الخاصة بهم مع الأشخاص الأخرين.

وأشارت ملحس إلى أن حملة العائد النقدي الشهري تأتي لتشجيع Blink على الادخار من جهة ولمكافأتهم بتقديم المزيد من المزايا والحوافز مثل دفع فائدة على غرار فوائد الودائع لكن تدفع شهرياً وفق أدنى رصيد متوفر في الحساب عدا عن تقديمنا لثلاث جوائز نقدية فورية في نهاية كل شهر ، موضحة أن العملاء يتمتعون بكامل الحرية في سحب وايداع المبالغ المتوفرة في حساباتهم سواء كانت أموالهم المودعة من قبلهم أو الفوائد الشهرية بدون أية قيود، ناهيك عن الجوائز النقدية الفورية المرافقة لهذه الحملة ستشجع عملائنا أكثر على الادخار ".

تجدر الإشارة إلى أن البنك الرقمي Blink قد أطلق في شباط / فبراير من العام الجاري 2022 ليقدم خدماته من خلال منصته الرقمية الذكية التي تستهدف الشباب عموماً، ويعد هذا التطبيق الأول من نوعه في المملكة، ويستهدف الأفراد وربات البيوت، وطلبة الجامعات، وغيرهم من الفئات غير المستفيدة من الخدمات المصرفية.