2026-01-11 - الأحد
بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة nayrouz جنون الكلاسيكو! ريال مدريد يخطف التعادل بهدف غونزالو غارسيا في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول nayrouz أنغام تنطلق بأول أغاني 2026 «الحب حالة» nayrouz منة فضالي لـ يارا أحمد: ياسمين عبد العزيز قوية وشاطرة وبتخلق روح مختلفة في كواليس «وننسى اللي كان» nayrouz الدكتور سليم محمد الحماد يتخرج من كلية الطب – جامعة الإسكندرية nayrouz الفلاحات يكتب الولاء للقيادة الهاشمية nayrouz تحذير من المركز العربي للمناخ حول منخفض الثلاثاء nayrouz “نشمي أردني يعيد سوارًا ذهبياً بـ2000 دينار لسيدة فقدته ويجسّد أسمى معاني الأمانة” nayrouz الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا nayrouz الأردن يؤكد دعمه الكامل لسيادة الصومال nayrouz الكرك.. المباشرة بأعمال حماية جدار البركة الأثري nayrouz البحث الجنائي يضبط سارق محال بيع القهوة بالمغافلة في رأس العين nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz اليمن .. حادث مروري مأساوي يودي بحياة 7 من منتسبي قوات “درع الوطن” في منطقة العبر nayrouz شكر على تعاز nayrouz وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده nayrouz ولي العهد والأميرة رجوة يزوران “جبل عمّان ناشرون” ويشيدان بدورها في إثراء المحتوى العربي nayrouz الدوري الايطالي: نكونكو ينقذ ميلان في الوقت القاتل من الخسارة امام فيورينتا nayrouz بلدية جرش الكبرى تبحث استثمار أراضيها غير المستغلة لتعزيز مواردها المالية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 8 كانون الثاني 2026 nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى المعلم أحمد علي سالم ابو سمره nayrouz وفاة الحاجة نفل محمد العنبر زوجه الحاج عبدالله الجهني. nayrouz وفاة العقيد القاضي العسكري موفق عيد الجبور nayrouz وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 7 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج حمد الحمد في الهفوف nayrouz وفاة نجل شقيقة الزميلة الإعلامية رانيا تادرس (صقر) nayrouz

"Blink" يطلق حملة العائد النقدي الشهري على حسابات العملاء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أطلق Blink البنك الرقمي المبتكر، حملة العائد النقدي الشهري على حسابات العملاء لأول مرة في الأردن، في خطوة تهدف إلى مواكبة احتياجات عملائه المتزايدة وسط إقبال كبير على الخدمات المصرفية الرقمية.

وبموجب هذه الحملة التي تطلق لأول مرة في الأردن والتي ستبدأ اعتباراً من 1/8 وحتى 31 / 12 المقبل، سيقوم Blink بمكافأة العملاء الذين يحتفظون برصيد في حساباتهم في Blink بمبلغ نقدي شهري وفقاً لكل شريحة وحسب رصيد الحساب حيث تصل الفائدة السنوية لـ 4.5% وتدفع على أقل رصيد في الحساب.

كما سيتم منح العملاء ممن تنطبق عليهم الشروط، فرصة الدخول على السحب لربح ثلاث جوائز نقدية شهرياً، وهي عبارة عن رصيد إضافي يساوي ادنى قيمة للرصيد في حساب العميل خلال الشهر.
وفي تعليقها على هذه الخدمة، قالت الرئيس التنفيذي لـ Blink زين ملحس:" منذ إطلاق Blink في السوق الأردني في شهر شباط الماضي شهدنا إقبالاً كبيراً من قبل الأردنيين غير المشمولين بالخدمات المصرفية التي تقدمها البنوك التقليدية من الأفراد وأصحاب المشاريع المنزلية وطلبة الجامعات، للاستفادة من خدماتنا، حيث فاق هذا الاقبال خلال الشهر الأول من إطلاق البنك توقعاتنا وخططنا الموضوعة لعام كامل، الأمر الذي يعكس مدى نجاحنا في دعم خطط البنك المركزي الأردني في تعزيز الشمول المالي في المملكة وفق الأسس والتعليمات الموضوعة في هذا المجال".

وأضافت ملحس: "اليوم من خلال حسابنا الإلكتروني وإطلاقنا لحملة العوائد الشهرية نواصل في Blink تقديم خدماتنا الرقمية الذكية والتي لمسنا تعطش عملائنا لها خاصة وأنهم من فئة الشباب التي تتجه لاستخدام التكنولوجيا الرقمية وتتراوح أعمارهم ما بين 18- 40 عاماً"، مشيرة إلى أن معاملات الرقمية المصرفية تمتاز بسرعة إنجازها وإمكانية الحصول عليها أينما كان العميل ومتى شاء ، وبمستويات أعلى من الكفاءة والأمان والحماية المعلوماتية".

ولفتت ملحس إلى أن Blink وجميع البنوك الرقمية تخضع كما هو الحال بالنسبة للبنوك التقليدية لرقابة وإشراف البنك المركزي الأردني الذي اشترط أن تكون هذه البنوك مملوكة أو تحت سيطرة بنك مرخص في المملكة، وأن تعمل البنوك الرقمية وفق الأسس والآليات والمتطلبات التي تعمل وفقها البنوك التقليدية.

وأكدت ملحس أن البنوك والخدمات الرقمية هي ثقافة جديدة في المجتمع الأردني تستوجب على كافة الأطراف المعنية من جهات ومؤسسات رقابية وبنوك وغيرها إطلاق حملات توعية لتسليط الضوء على حقوق العملاء، بالإضافة الى مسؤولياتهم والتزاماتهم، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على استخدام الخدمات المصرفية بالشكل الأمثل، مشددة على ضرورة عدم مشاركة العملاء لبياناتهم الشخصية ولكلمات السر الخاصة بهم مع الأشخاص الأخرين.

وأشارت ملحس إلى أن حملة العائد النقدي الشهري تأتي لتشجيع Blink على الادخار من جهة ولمكافأتهم بتقديم المزيد من المزايا والحوافز مثل دفع فائدة على غرار فوائد الودائع لكن تدفع شهرياً وفق أدنى رصيد متوفر في الحساب عدا عن تقديمنا لثلاث جوائز نقدية فورية في نهاية كل شهر ، موضحة أن العملاء يتمتعون بكامل الحرية في سحب وايداع المبالغ المتوفرة في حساباتهم سواء كانت أموالهم المودعة من قبلهم أو الفوائد الشهرية بدون أية قيود، ناهيك عن الجوائز النقدية الفورية المرافقة لهذه الحملة ستشجع عملائنا أكثر على الادخار ".

تجدر الإشارة إلى أن البنك الرقمي Blink قد أطلق في شباط / فبراير من العام الجاري 2022 ليقدم خدماته من خلال منصته الرقمية الذكية التي تستهدف الشباب عموماً، ويعد هذا التطبيق الأول من نوعه في المملكة، ويستهدف الأفراد وربات البيوت، وطلبة الجامعات، وغيرهم من الفئات غير المستفيدة من الخدمات المصرفية.