2026-06-10 - الأربعاء
الدكتورة نوال بزبز تُنهي متطلبات التخرج من كلية الطب والجراحة في جامعة اليرموك. nayrouz د. بزبز يكتب : 27 عامًا... وتستمر المسيرة. nayrouz 62.3 مليون دينار دين البلديات آذار الماضي nayrouz برناردو سيلفا يلمح إلى برشلونة: خيار مطروح وسأختار النادي الذي يقدّرني nayrouz صادرات معدات البناء الصينية تحقق أداء قويا خلال النصف الأول من العام nayrouz عازر يكتب :"التنعّم المُترف والتجاهل المُقرف" nayrouz عامل بناء مصري يروي رحلة كفاح انتهت بتخرج 8 بناته طبيبات nayrouz طفل سوري يطلق تطبيق تواصل اجتماعي جديد باسم “ALHBEB – chat” nayrouz أغرب تعليق عسكري إيراني على تهديدات ترامب بالرد بعد إسقاط الأباتشي الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري nayrouz اليمن ..تبادل إطلاق نار بين قارب مسلح وفريق أمني لسفينة شحن قبالة سواحل بلحاف.. وإعلان للبحرية البريطانية nayrouz قائمة إحالات وتنقلات في "الأمن العام " لكبار الضباط - تفاصيل nayrouz تطور مفاجئ.. الجيش الإيراني يسقط أول مروحية أباتشي أمريكية قرب مضيق هرمز nayrouz كاظم الساهر: أقسمت على عدم الزواج مجددا nayrouz إليكم موعد مباراة العراق وفنزويلا الودية 2026 والقنوات الناقلة nayrouz إليكم سعر الذهب في مصر اليوم الأربعاء nayrouz مقتل 12 شخصا.. تفاصيل هجوم الحي العشوائي في جنوب أفريقيا nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون nayrouz العثور على 27 ثعباناً داخل خزان مياه منزلي في الهند nayrouz العودات: المناسبات الوطنية تجسد مسيرة الدولة الأردنية القائمة على الحرية والنهضة والولاء nayrouz

توفيق الدلو يثبت نفسه رقما صعبا في جرش بين الفنانين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عمان..نيروز 

كرر النجم الأردني توفيق الدلو نجاحه الجماهيري للسنة الثانية على التوالي في "مهرجان جرش للثقافة والفنون" في دورته السادسة والثلاثين التي تختتم مساء يوم غد السبت.

وبناءً على النجاح الذي تحقق العام الماضي، عندما احتشد جمهوره في جنبات المسرح الجنوبي، امتلأت يوم أمس الخميس جنبات المسرح الشمالي في المدينة الأثرية العتيقة بجمهور توفيق الدلو، الذين توافدوا على مسرح الحفل قبل ساعتين من موعده، منتظرين اطلالة نجمهم الشاب، الذي لم يخيب ظنهم، تاركاً بأغانيه إنطباعاً ومؤشراً حقيقياً على نجوميته الكبيرة واستحقاقه للغناء مجدداً في المهرجان العريق، وتابعت مجموعه من الجمهور مجريات الحفل الذي قدمته الاعلامية سلمى زوايدة من خلف أسوار المسرح بعد أن تعذر دخولهم لعدم وجود أماكن فارغه في المدرجات، ليحقق توفيق الحضور الجماهيري الأقوى في دورة "مهرجان جرش" هذا العام، محققا أعلى حضور جماهيري بين الفنانين المشاركين.


ووسط حضور أكثر من ألفي شخص، تألق توفيق وأشعل حماس الجمهور الذي تفاعل مع أغانيه التي يحفظونها عن ظهر قلب، ورددوها معه غناءً.
دخل توفيق المسرح على إيقاع أغنيته الشهيرة "غيرة زيادة" التي أشعل بها المدرجات رقصاً، وبدا متناغماً مع فرقة نقابة الفنانين الأردنيين الموسيقية بقيادة المايسترو الدكتور جورج أسعد، قبل أن يقدم أغنيته الجديدة "عيني ع الأردنية" من كلمات خالد النمري التي وضعها على ألحان تراثية ووزعها فادي الفحماوي، وتقول كلماتها: "يا رايح صوب النشامى.. دخلك ميّل عليه/ وديني ع الاردن.. لعند الأردنية/ عيني عيني عيني ع الاردنية".
ليعود ويطلق صيحات الفرح على وجوه الحاضرين بأغنيته "الرمان"، وبطريقته الغنائية المحبوبة قدم من الفلكلور الأغنية الشهيرة "حطي على النار يا جدة".
توفيق الفنان الذي يقطر نجومية وشهرة، خاصة في منطقة بلاد الشام، كان ذكياً حينما قدم أغينته "فلسطيني يا نيالي"، وأعاد تقديم أغنيته "عيني ع الاردنية" مجدداً بناءً على رغبة الجمهور، الذي فاجئتهم في ختام الحفل بالاعلان عن أغنيته الجديدة "يسعد قلبك" التي سيطرحها قريباً.
يمكن القول إن توفيق الدلو حفر في تاريخ مهرجان جرش مشاركة جديدة ومميزة، وثق لها التلفزيون الاردني بكاميراته هذا النجاح.
وفي نهاية الحفل، كرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش، مازن قعوار، الفنان توفيق الدلو، مثنيا على نجوميته ومهنئا بنجاحه الكبير وسلمه درع المهرجان.