2026-02-11 - الأربعاء
كونتي: نخوض موسمًا إيجابيًا للغاية بالنظر إلى الظروف nayrouz اختتام برنامج تدريبي متخصص في تطبيقات الثورة الصناعية الرابعة nayrouz "الأوقاف" تطلق "أسبوع العناية بالمساجد" استعدادا لشهر رمضان nayrouz انطلاق رالي "باها الأردن" في العقبة غدا nayrouz أمانة عمان: نملك محفظة أصول بنحو 2 مليار منها قرابة مليار أصول قابلة للاستثمار nayrouz الشواربة: أمانة عمان دخلت مرحلة جديدة تركز على إعادة هندسة الإجراءات nayrouz اتفاقية بـ7 ملايين يورو لدعم تعليم وحماية الأطفال في الأردن nayrouz "تجارة الأردن": 8% انخفاض أسعار "سلة المستهلك" مقارنة برمضان الماضي nayrouz العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة المشاقبة...صور nayrouz أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور nayrouz دراسة: 90% من الأردنيين يؤيدون سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي nayrouz الجبور لنيروز: مادبا أنموذج الولاء والانتماء في حضرة القائد nayrouz أحد فرسان الجيش العربي: العقيد حبيب حسن الجمعان الجبور nayrouz الصحة الفلسطينية: 8 شهداء و20 إصابة خلال 24 ساعة في غزة nayrouz إصابة طفل فلسطيني بنيران جيش الاحتلال جنوب قطاع غزة nayrouz مباريات الأسبوع 15 من دوري المحترفين لكرة القدم تنطلق غدا nayrouz محامي حزب العمال: سنخاطب "المستقلة للانتخاب" للسير بإجراءات فصل الجراح nayrouz /غازبروم نفط/ الروسية تعلن عن اكتشاف أكبر حقل في يامال منذ 30 عام nayrouz 200 لاعب ولاعبة يشاركون بمهرجان "الباها" الرياضي في العقبة nayrouz "الفوسفات" توقع اتفاقية لبناء مصنع لإنتاج حامض الكبريتيك nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-2-2026 nayrouz وفاة طالب الطب الأردني يامن السعايدة متأثرًا بحادث سير في باكستان nayrouz وفاة العقيد المهندس سامي محمود العساف التعازي في ديوان بني صخر nayrouz وفاة الكابتن الطيار ملازم اول فيصل فواز القباعي nayrouz وفاة الحاج أحمد خالد فريح القعقاع nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-2-2026 nayrouz والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله nayrouz ‏وفاة ناصر أحمد علي الجربان الكعابنة (أبو أحمد)‏ nayrouz المزار الشمالي يشيّع والدة النائب هالة الجراح إلى مثواها الأخير عصر اليوم.. تفاصيل بيوت العزاء nayrouz بلدية السرو تنعى المرحوم هشام حسين الدقامسة (أبو عامر) nayrouz وفاة الشاب سيف وليد حمد الدبوبي إثر نوبة قلبية حادة nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-2-2026 nayrouz كامل الشّعلان والد الأديبة أ. د. سناء في ذمّة الله تعالى nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8 شباط 2026 nayrouz عائلة السلامة الحلايقة تنعى فقيدتها الحجة نعيمة عبد المهدي الحلايقة nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والد الزملاء المساعيد nayrouz وفاة الشاب أحمد أمين العبيسات بحادث مؤسف في الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz

سحر فوزي: طليقي كان يضربني

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



أكدت الفنانة السورية سحر فوزي، أنها لم تكن تؤيد فكرة إنتاج أجزاء جديدة من المسلسل الشامي ”باب الحارة"، وذلك بسبب رفض الجمهور له، ودخوله بحالة من الملل، كما أيدت مقولة الفنان عباس النوري عندما شبّه العمل ”بساندويشة فلافل بايتة".

وأعربت فوزي عن اشتياقها العميق، لظهور الفنان السوري تيم حسن في أعمال البيئة الشامية، نظرا لموهبته التي ظهرت في مسلسل ”أسعد الوراق"، إذ وصفت الشخصية التي أطل من خلالها بأنها ”سحرتها".

وأشارت الفنانة السورية خلال لقاء تلفزيوني إلى أنها تعرضت في بداياتها الفنية للاستغلال، لافتة إلى أنها اضطرت في بعض الأحيان إلى قبول أدوار بأجر منخفض، للحصول على مردود مادي، وإجراء عملية جراحية لابنها.

كما وصفت الفنان قصي خولي بأنه نجم الدراما السورية، إذ يُعطي الممثل الذي يقف أمامه كل الطاقة والحب، عدا عن أنه شكّل مع الفنانة نادين نسيب نجيم أقوى ثنائية في الدراما العربية المشتركة من خلال مسلسل ”2020"، متمنية أن تجتمع معه قريبا في عمل ما.

وتطرقت فوزي للحديث عن الأعمال العربية المشتركة، حيث يقوم المنتج اللبناني باختيار أدوار البطولة في المسلسلات الدرامية للممثل السوري والممثلة اللبنانية، معتبرة أن هذا حق لديه، فهو له الأولوية في اختيار البطولة لابنة بلده، أما هن فمجرد ضيفات، وهي بدورها لا ترفض ذلك.

وبيّنت أنها خضعت لعملية جراحية في الأحبال الصوتية، بسبب وجود كتلة متشعبة فيها، لذلك دخلت بأزمة صحية ونفسية، حيث كانت ستفقد صوتها للأبد، عدا عن أنها اعتقدت حينها أنها كانت مصابة بمرض السرطان، بسبب إصابة ووفاة عدد كبير من أفراد أسرتها به، كوالدتها وشقيقتها، وابن شقيقتها.

وأبدت الفنانة السورية اشتياقها لطفولتها، حتى تهرب من الواقع في الوقت الحالي، على الرغم من تحملها مسؤولية كبيرة حينها، إذ كانت الأخت الكبرى، وعليها الاهتمام بشقيقاتها، فوالدها كان كبيرا في السن، ووصفت والدتها ”بالبسيطة والطيوبة".

وأكدت أنها لا تخجل من الإفصاح عن عمرها الحقيقي، فهي سعيدة بكل سنوات حياتها، بسبب ما اكتسبته من خبرات وتجارب، كما تمنت لو أنها ابنة الفنانة ”أم كلثوم"، بسبب ما تراه بها من شموخ وكبرياء وعظمة.

وكشفت عن دخولها إلى مجال الفن عن طريق الاحتيال على والديها، إذ شاركت في برنامج ”سلة ورد"، وكان دورها تقديم مقاطع شعرية في الفواصل، لكنها تدربت في الخفية عن والديها، على مسرحية تظهر في البرنامج، وفيما بعد تقبلت عائلتها الموضوع، حيث كان والدها ينتقدها، ويطلب منها الظهور في شخصية المرأة القوية.

وقالت فوزي إنها تعرضت لنوع من التحدي عند دخولها مجال التمثيل، لأنها من بيئة شامية محافظة، تُعارض الخروج عن العادات والتقاليد، وهذا ما سبب لوالديها بعض الخلافات، إذ ابتعد عنهم بعض الأقرباء، فوالدها إنسان ”راق ومتحضر"، مضيفة: ”بزعل على بيي لأني كسرته مع أهله".

كما أكدت على رفضها الزواج من رجل متزوج، لأسباب إنسانية وأخلاقية على حد تعبيرها، فهي لا تبني سعادتها على حساب سعادة الآخرين، إضافة إلى أنها لا تفكر في الزواج بعمرها الحالي، ولو حصل فشروطها في الرجل أن يكون ”حنونا وصادقا".

وعلى الصعيد الشخصي، أكدت فوزي عدم حزنها على سفر أولادها وبعدهما عنها، نظرا لكون كل منهما يبني أحلامه ومستقبله، فابنتها ”راما" تركت التمثيل واتجهت إلى دار الأوبرا في برلين، أما ابنها ”سومر" فيتابع أموره دراسيا.

كما قالت الفنانة السورية إن سبب طلاقها من زوجها، يعود إلى العنف اللفظي الذي كانت تتعرض له، بالإضافة إلى قيامه بضربها في بعض الأحيان، وبذلك شجعها والداها على اتخاذ قرار الانفصال، ليعيش الأولاد في بيئة أكثر أمانا وسلاما.