2026-06-16 - الثلاثاء
شرطة جرش تلقي القبض على سارق مصاغ ذهبي بقيمة 15 ألف دينار في وقت قياسي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-6-2026 nayrouz هواجس إسرائيلية من تنامي الجيش المصري nayrouz المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض طلبا للإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية nayrouz المدرج الروماني يحتضن أكبر شاشة عرض في المملكة دعماً للنشامى nayrouz توضيح رسمي: المادة المتداولة في العقبة زيوت عادمة وليست نفطاً nayrouz موجة حر طويلة .. كيف ستؤثر على الأردن ؟ nayrouz الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة اللواء المتقاعد الوديان...صور nayrouz وفاة الطالبة كندة نبيل طنطش من مدرسة ضاحية الرشيد الثانوية للبنات. nayrouz الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد nayrouz احتفاءً بالمونديال.. الأمن العام يوحد المحافظات بشعار النشامى nayrouz داود الشريان يكشف تفاصيل خلافه مع الشيخ سلمان العودة nayrouz مصافحة “باهتة” بين ترمب وماكرون في قمة السبع تثير تفاعلاً واسعاً nayrouz السجن 4 سنوات لابن ولية عهد النرويج بعد إدانته بالاغتصاب والعنف المنزلي nayrouz المخرج راكان الشوبكي في ذمة الله nayrouz "يونيسف" تحذر من تعرض الأطفال حول العالم إلى مخاطر مرتبطة بالمناخ nayrouz استشهاد فلسطينيين اثنين في غارة إسرائيلية على وسط قطاع غزة nayrouz تجدد اقتحامات المستوطنين المسجد الأقصى بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي nayrouz تحذيرات أممية من استمرار تفشي "الإيبولا" في الكونغو الديمقراطية لمدة عام آخر nayrouz

أزمة الشعيبي والفضالة.. رسائل مبطنة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



عادت التلميحات غير المباشرة بين الفنانتين الكويتيتين هيا الشعيبي وإلهام الفضالة عبر حساباتهما في مواقع التواصل الاجتماعي. واستغلت هيا الشعيبي ردها على الساخرين من إطلالتها الجديدة، حيث وأثناء دفاعها عن نفسها، قالت في تعليقها على حسابها في ”سناب شات" إنه ”سيأتي يوم يتضح فيه من الظالم ومن المظلوم".

وطالبت في تعليقها الكف عن الإساءة لها بانتقاد إطلالتها، لافتة إلى أن التفاعل الذي حصدته طوال الأيام الماضية بسبب إطلالتها، دليل على أن إطلالتها كانت موفقة.

بدورها، نشرت إلهام الفضالة مقطع فيديو عبر حسابها في ”سناب شات" يتحدث عن ”الفجور بعد الخصومة"، إذ أوصلت رسالة جاء فيها أن ”الأشخاص الذين (يدوسون) على كل شيء في لحظة الغضب مخيفون، ويتحولون آنذاك لأشخاص آخرين مختلفين". واحتوت الرسالة التي وجهتها الفضالة كذلك على أن ”هناك من يعايرك بعد عشرة طويلة، وخلاف واحد فقط يكفي لكي يكشف لك معادن الناس". ولاحقا، نشرت الفنانة الفضالة كذلك عبر حسابها في ”تيك توك" مقطع فيديو برسالة ساخرة غير مباشرة كذلك، جاء فيها أن ”أجمل المشاعر أن يغتاظ منك الآخرون دون أن تفعل لهم شيئا". ومن غير المعروف إن كانت ”الفضالة" -المعروفة بتجاهلها غالبا لهجوم هيا الشعيبي عليها- قد وجهت رسالتها في ”تيك توك" إلى مواطنتها الشعيبي، لكن الفنانتين ومنذ خلافهما استخدمتا حساباتهما في مواقع التواصل لتوجيه الرسائل المباشرة تارة، وغير المباشرة تارة أخرى لبعضهما البعض.