2026-03-30 - الإثنين
نادي العلا يحرز لقب كأس الاتحاد السعودي لكرة السلة للمرة الاولى في تاريخه nayrouz تصريحات أمريكية مفاجئة عن أهداف إسرائيل من حرب إيران nayrouz عشيرة الدويكات – الزيود (عباد) تشكر المعزين باستشهاد ابنها البطل وتؤكد ثقتها بالقضاء ومطلبها بالقصاص العادل nayrouz الجراح: وحدة الأمن العربي… رسالة عمّان من جدة nayrouz البيت الأبيض: ترمب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تكاليف الحرب مع إيران nayrouz عباسي يكتب الملك عبدالله الثاني صوت الحكمة في زمن الأزمات nayrouz سفارة العراق في عمان تعلن تسهيلات لمواطنيها العائدين عبر الأردن nayrouz هيئة تنشيط السياحة تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الأول لعام 2026 وتقرّ تقرير 2025 والقوائم المالية nayrouz الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى السعودية nayrouz فصل التيار الكهربائي عن مناطق في رحاب nayrouz ترمب يمهل إيران أسبوعًا ويهدد بردّ قريب بعد استهداف مصفاة حيفا nayrouz العويمر يكتب الأردن والسعوديه...التعاون والأخوة والأهداف المشتركة. nayrouz وزارة الزراعة: أسعار الدواجن في الأردن من الأقل على مستوى الإقليم nayrouz الكنيست الاسرائيلي يصادق رسميا على قانون اعدام الاسرى الفلسطينيين بالاغلبية nayrouz الملك عبد الله الثاني يرفض لقاء نتنياهو ويشترط ضمانات سياسية وإنسانية صارمة nayrouz الرفاعي: حماية الضفة من التهجير والتفريغ أولوية أردنية قصوى nayrouz تهديد أوروبي: عقوبات قاسية وعزل دولي ينتظر إسرائيل حال إقرار قانون "إعدام الأسرى" nayrouz قمة أردنية - سعودية - قطرية في جدة تؤكد: أمن الأردن ودول الخليج واحد لا يتجزأ nayrouz لتر بنزين أوكتان 95 يرتفع إلى 8.05 شيكل في إسرائيل nayrouz صامتة وقاتلة تحكم البحار.. قوة نووية جديدة للبحرية الأمريكية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 29-3-2026 nayrouz وفاة رائدة العمل التطوعي ميساء عبد المجيد الحشوش إثر جلطة دماغية حادة في الأغوار الجنوبية nayrouz وفاة الشاب براء القضاه إثر حادث مؤسف في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة شريفة زعل كنيعان الفايز (أم علي) nayrouz وفاة الحاج محمد عبد الرحمن فريحات (أبو باسل) nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-3-2026 nayrouz وفاة أحد أعمدة المحاماة في الأردن سميح الحباشنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 27-3-2026 nayrouz وفاة شابين من عشيرة السعيديين بحادث سير مؤسف على طريق وادي عربة nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى والد الزميلة ياسمين السميران nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026 nayrouz وفاة الشاب المحامي محمد أحمد النوايسة إثر حادث سير بعد أداء العمرة nayrouz وفاة القاضي محمد رزق أبو دلبوح nayrouz وفاة الشاب محمد حسين الشوحة “أبو ذياب” وتشييعه اليوم في بيت راس nayrouz

شركة أمنية تفتتح ملعبي مدرستين في محافظة الكرك بعد إعادة تأهيلهما ضمن مبادرة فرصة

{clean_title}
نيروز الإخبارية : رعت أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى القبيلات بحضور محافظ الكرك الدكتور محمد الفايز اليوم، حفل افتتاح ملعبي مدرستي الشهيد سائد المعايطة الثانوية للبنين في أدر، ونور الحسين الثانوية للبنات في الثنية في محافظة الكرك، والذي تم إعادة تأهيلهما وترميمهما ضمن مبادرة فرصة التي أطلقتها شركة أمنية قبيل نهاية العام الماضي.

وأكدت الدكتورة القبيلات أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في سبيل معالجة التحديات وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العملية التعليمية والتربوية.

وأضافت أن الوزارة تدعم الشراكة مع القطاع الخاص لتهيئة البيئة التعليمية التعلّمية للطلبة، مثمنة الجهد الكبير والمحوري والمميز الذي تقوم به شركة أمنية في سبيل دعم جهود وزارة التربية والتعليم من خلال إطلاقها ودعمها للعديد من المبادرات النوعية بهدف النهوض بقطاع التعليم والارتقاء به.

وأشارت إلى مبادرة فرصة التي تسعى لإيجاد بيئة آمنة وصحية للطلبة، والتي تعمل على التخلص من الطاقات السلبية لدى الطلبة بطريقة صحية وتكسبهم السلوكيات السليمة وتشجعهم على صقل مهاراتهم العلمية والعملية، وتنمية مهارات التواصل لديهم.

من جانبه، أكد محافظ الكرك الدكتور محمد الفايز، على أهمية مبادرة فرصة التي تنفذها شركة أمنية في تدعيم الصحة النفسية والعقلية والبدنية لطلبة المدارس، وخاصة في طل جائحة كورونا التي أبعدتهم عن ممارسة الأنشطة اللاصفية، معربًا عن شكره وتقديره لشركة أمنية ولجهودها في تنمية المجتمعات المحلية.

بدوره، أكد رئيس الاتصال المؤسسي والابتكار في شركة أمنية، زياد عصفور على استمرار الشركة في تنفيذ المبادرات النوعية والفريدة التي تدعم وترتقي بقطاع التعليم الذي يعد أساس التنمية المستدامة في البلاد، مشيراً إلى أن مبادرة فرصة جمعت بين الصحة البدنية والعقلية للطلبة من خلال مساعدتهم على اعتماد الرياضة كأسلوب حياة صحي وتهيئة بيئة مدرسية ملائمة ومحفزة للأنشطة الرياضية، الأمر الذي ينعكس إيجاباً على تحصيلهم الدراسي وصقل وتنمية مهاراتهم. وأوضح أن أمنية ستواصل تنفيذ هذا المشروع بانتقاء المدارس الحكومية التي تتوافق مع المعايير والشروط الموضوعة لهذه المبادرة.

وثمن عصفور جهود الشركاء كافة الذين أسهموا في إطلاق مبادرة فرصة ونجاحها وفي مقدمتهم وزارة التربية والتعليم ومبادرة مدرستي.

وتعد مبادرة فرصة من أهم المبادرات التي أطلقتها شركة أمنية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، لتأهيل وترميم ملاعب وساحات عدد من المدارس الحكومية على مدار خمس سنوات بكلفة إجمالية تتجاوز مليون دينار، وذلك تنفيذاً لاستراتيجية المسؤولية الاجتماعية الخاصة بالشركة والتي تهدف في محاورها إلى النهوض بقطاعي التعليم والصحة والارتقاء بهما، كما تهدف هذه المبادرة إلى خدمة المجتمعات المحلية التي تعمل بها الشركة.

ومن الجدير بالذكر أنه بلغ عدد المدارس الحكومية المنجزة من المبادرة حتى اليوم 7 مدارس موزعة على محافظات المملكة، بالإضافة لـ 3 مدارس قيد التنفيذ، حيث يقدر عدد الطلبة المستفيدين منها بنحو (6000) آلاف طالب وطالبة.