2026-01-14 - الأربعاء
الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz العميد رائد العساف يكرّم المقدم جازي البري تحفيزاً للتميز ورفع الروح المعنوية nayrouz وزير الاستثمار يرعى توقيع استثمار جديد بقيمة 20 مليون دينار في مدينة الموقر الصناعية nayrouz رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان لدى المملكة nayrouz العميد الركن محمد عويد البري يعزي معالي يوسف العيسوي nayrouz روسيا تعلن سيطرة قواتها على بلدة في مقاطعة سومي شمال شرقي أوكرانيا nayrouz "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا nayrouz جامعة فيلادلفيا تنظم ورشة عمل حول معايير الـ ISO في المؤسسات الغذائية nayrouz 270 مليون دينار كلفة تقديرية لـ 3 مشاريع كبرى في مدينة عمرة nayrouz مساواة تكرّم عميد معهد فن الفسيفساء والترميم في مادبا تقديرًا لجهوده في التعاون الثقافي nayrouz ترفيع الدكتور عبد العزيز الفايز مدير قضاء في وزارة الداخلية nayrouz مسؤول إيراني: توقف التواصل المباشر بين طهران وواشنطن وسط تهديدات ترمب nayrouz رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان nayrouz عضو مجلس امانة عمان : مشكلة الشميساني مستمرة ..ومياهنا لم توضح nayrouz الضمان: انتقال فرع ضمان اليرموك إلى موقع جديد تحت مسمى فرع ضمان شمال إربد nayrouz "دوري حارتنا".. تعزيز للسياحة وللحراك الرياضي في العقبة nayrouz مجلس النواب يُقر 3 مواد بـ"مُعدل المُنافسة" nayrouz بعد قيادتها «ميتا».. من هي دينا باول ذات الأصول المصرية؟ nayrouz "مالية الأعيان" تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة لعام 2024 nayrouz السعودية تعلن موقفها من قرار ‘‘ترامب’’ بتصنيف الإخوان المسلمين منظمة إرهابية nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

زين المبادرة ينطلق بنسخته السادسة مع دعم يصل إلى 160 ألف دينار

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

تحت عنوان "الجاهزية للاستثمار"زين المبادرة ينطلق بنسخته السادسة مع دعم يصل إلى 160 ألف دينار

عمّان : أعلنت شركة زين ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC) عن إطلاق النسخة السادسة من برنامج "زين المبادرة"، الذي يعد أهم وأضخم برامجها ومبادراتها التي تطلقها سنوياً لدعم فئة الشباب والرياديين وقطاع ريادة الأعمال الأردني، لتتيح الفرصة هذا العام لمجموعة جديدة من الشباب والمبتكرين الأردنيين لتطوير مشاريعهم وشركاتهم الناشئة، والنهوض بأفكارهم وتحويلها إلى مشاريع قائمة، ورفد السوق المحلّي بشركات جديدة تسهم في توفير فرص عمل.
وستقدّم منصّة زين خلال هذه النسخة من البرنامج دعماً نقدياً يصل في مجموعه إلى 160 ألف دينار للأفكار والشركات التي سيتم اختيارها، إلى جانب الدعم اللوجستي لمدّة عام كامل، والذي سيتضمّن الخدمات المحاسبية، والخدمات القانونية، والاستشارات التقنية، وخدمات الهوية البصرية، بالإضافة إلى خدمات التسويق وتسهيل الدخول إلى الأسواق، إلى جانب توجيه هذه الشركات والأفكار لجاهزية الاستثمار بالتعاون مع مسرّعات الأعمال (Oasis 500) و (Flat6labs).
ووجّهت المنصّة الدعوة عبر صفحاتها على منصات التواصل الاجتماعي لأصحاب الأفكار الإبداعية، والرياديين، وأصحاب الشركات الناشئة في مختلف محافظات المملكة، للتسجيل والمشاركة في برنامج "زين المبادرة 6"، حيث ستستمر باستقبال طلبات التقديم حتى تاريخ 10 تشرين الثاني، ويمكن للراغبين بالتسجيل زيارة الموقع (https://services.jo.zain.com/ZainAlMubadara6) وتعبئة كافة البيانات المطلوبة.
وتتضمّن نسخة البرنامج لهذا العام مساران أساسيان، هما مسار الأفكار الريادية الموجّه لكل من يمتلك فكرة ريادية ممكَّنة عن طريق التكنولوجيا يرغب بتحويلها إلى مشروع قائم وشركة ناشئة، على أن لا يقل عمر المتقدم عن 18 عاماً، أما المسار الثاني فهو مسار الشركات الناشئة الموجّه للشركات الناشئة المسجلة في الأردن ولا يزيد عمرها عن 3 سنوات، شريطة أن تكون هذه الشركة قد بدأت فعلياً ببيع المنتج أو الخدمة التي تقدّمها، وأن تكون ممكّنة عن طريق التكنولوجيا.
ويتضمن البرنامج 8 مراحل بدءاً من مرحلة التسجيل، ثم مرحلة دراسة الأفكار والشركات المتقدمة للمشاركة ليتم اختيار الأفضل منها، ليتم الانتقال بالمقبولين للمشاركة في البرنامج إلى مرحلة المعسكر التدريبي المكثّلف، والذي سيشتمل على دورات تدريبية وورش عمل في أبرز المجالات والمواضيع التي تهم رياديي الأعمال، والتي سيقدّمها مجموعة مميزة من المدربين والخبراء، لتأتي بعدها مرحلة العروض التقديمية الأولية، ثم الانتقال بالمشاركين إلى مرحلة الإرشاد والتوجيه لتجهيزهم لمرحلة العروض التقديمية النهائية أمام لجنة التحكيم، حيث سيتم اختيار الأفكار والمشاريع التي سيتم احتضانها، لتبدأ بعد ذلك المرحلة الثامنة والنهائية والتي تتضمّن بدء برنامج الاحتضان وجاهزية الاستثمار للشركات والأفكار لمدّة عام كامل بالتعاون مع مسرعات الأعمال (OASIS 500) و (Flat6labs)، ولتنضم الشركات التي سيتم اختيارها إلى قائمة الشركات الناشئة التي تدعمها منصّة زين للإبداع والتي تجاوز عددها حتى اليوم 220 شركة ناشئة.
يذكر بأن منصّة زين للإبداع استقبلت من خلال برنامج "زين المبادرة" على مدار الأعوام السابقة آلاف الأفكار وحوّلت المئات منها إلى شركات، ورفدت السوق المحلي بشركات جديدة في مجالات حديثة يتطلبها التطور الحالي، إلى جانب فرص العمل التي وفرتها هذه الشركات لتسهم في تحسين مستوى المعيشة لدى أصحابها والعاملين فيها، ولتساهم في رفد الاقتصاد الوطني.