2026-02-14 - السبت
أنشطة نوعية بمراكز شباب إربد ترسخ الوعي والمسؤولية nayrouz كلية حطين تعلن بدء التسجيل للفصل الدراسي الثاني 2025–2026 اعتباراً من 15 شباط nayrouz مصادر رسمية تتوقع صرف الرواتب قبل رمضان nayrouz المتقاعدون العسكريون يحتفلون بيوم الوفاء nayrouz سفيرة جولف السعودية تشارلي هال تتوج بلقب بطولة PIF السعودية الدولية للسيدات nayrouz الهقيش يرعى ندوة في ديوان عشيرة اللوزي تناقش “السردية الأردنية” والهوية الوطنية...صور nayrouz بهلوي يدعو واشنطن للتدخل العسكري في إيران nayrouz اللواء المهندس م/ راكان زعل الفلوح: نجدد البيعة والولاء ونمضي خلف القيادة الهاشمية بثبات nayrouz “الأوقاف” تطلق فرقا تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات nayrouz الفيصلي يعلن اصابة الخب بالصليبي nayrouz "نقابة الصحفيين" يقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان nayrouz البلبيسي: المتسوق الخفي أداة لتحسين جودة الخدمات الحكومية وتبسيطها للمواطنين nayrouz قلق في ريال مدريد رغم إصابة مبابي… والنادي يراهن على مشاركته nayrouz افتتاح شارع وممشى الرحاب في منطقة النصر nayrouz ريما الملكاوي تحصد المركز الأول في بطولة الاتحاد الأردني للجمباز لفئة 11 عاماً nayrouz حرس الرئيس السوري الشرع "أردني" بعد إحباط 5 محاولات اغتيال nayrouz بعد إزالة الألغام بالكامل.. الأردن يوسّع برامج تأهيل ودعم المصابين لضمان حياة كريمة nayrouz “الغذاء والدواء” تشكل فريقا فنيا لمتابعة عمليات التفتيش الميداني ورفع جودته nayrouz المراهفه يكتب يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين nayrouz بازار في رحاب بالمفرق لدعم مشاريع المرأة يحقق نجاحًا لافتًا بتنظيم ربى الخلايله nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 14-2-2026 nayrouz أحمد عقلة الدوين الجبور "أبو محمد" في ذمة الله nayrouz اثنا عشر عامًا من الوقف والعطاء… nayrouz وفاة الشاب سليمان عطالله الطراونة nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى والد المعلم عبدالله العظامات nayrouz وفاة حسن علي الصوراني والد النقيب محمد والملازم أول رامي وخالد nayrouz الذكرى الثالثة لوفاة الحاج أبو إبراهيم القطيشات… سيد الرجال nayrouz وفاة احمد معزي العدوان والدفن في سيل حسبان nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-2-2026 nayrouz الذكرى الثالثة لوفاة الحاج أبو إبراهيم القطيشات… سيد الرجال nayrouz شكر على تعاز من عشيرة الجراح nayrouz وفاة الحاج موسى علي المصطفى العتوم "ابو محمد" nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي عشيرة أبو رمان بوفاة المرحومة صفاء القاسم nayrouz وفاة الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية رولا العمرو nayrouz وفاة العقيد المتقاعد رولى العمر بعد مسيرة صبر منذ تفجيرات 2005 nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-2-2026 nayrouz الحاج فضل محمد الفضل العبدالقادر الحوامدة في ذمة الله nayrouz وفاة المهندس عبدالباسط الربابعة نسيب الباشا عيسى أبو ديه nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-2-2026 nayrouz وفاة طالب الطب الأردني يامن السعايدة متأثرًا بحادث سير في باكستان nayrouz

"بركة" تجمع 20 مليون دولار في جولة تمويل للتوسع بالسعودية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أعلنت شركة بركة، المنصة العاملة في الاستثمارات الخالية من العمولات بالشرق الأوسط، عن إغلاق جولة تمويل من الفئة A بقيمة 20 مليون دولار، تمّت بقيادة شركة "فالار فنتشرز".

ويُعدّ هذا التمويل أول استثمار في منطقة الشرق الأوسط لـ"فالار"، شركة رأس المال الاستثماري المدعومة من رجل الأعمال العالمي بيتر ثيل. هذا، واختتمت المشاركة في جولة التمويل شركة الاستثمارات العالمية "نولوُد".

ويُنتظر أن تضاعف بركة حضورها في دول مجلس التعاون الخليجي ومصر بفضل هذا الاستثمار الجديد. وستواصل الشركة تطوير تطبيقها مع الخدمات الجديدة المتوقع إطلاقها خلال الاثني عشر شهرًا القادمة، والتي تشمل الوصول إلى مزايا مثل خطط إعادة استثمار الأرباح، وساعات التداول الممدّدة وغيرها.

وتتطلع بركة، ضمن خططها للنمو، إلى التوسّع الإقليمي لا سيما في السعودية، إذ التزمت الشركة بتخصيص معظم الأموال المجمعة من التمويل في تأسيس عملياتها هناك وتسريع التوظيف.

وبهذه المناسبة، قال فراس جلبوط المؤسس والمدير التنفيذي لشركة بركة، إن عشرات آلاف المستخدمين اشتركوا في تطبيق بركة خلال عام واحد فقط من إطلاقه، مؤكّدًا التزام الشركة بإتاحة الشمول المالي أمام ملايين المستثمرين في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عبر تمكين الجيل القادم من المستثمرين في المنطقة من الاستفادة من خيارات استثمارية شاملة ومنخفضة التكلفة.

وتتعاون بركة مع البورصات المحلية لتمكين الوصول إلى التداولات من خلال تطبيقها. وشهدت بورصات الشرق الأوسط زيادة قدرها 300 بالمئة في الاكتتابات العامة الأولية في العام 2022، وساهم المستثمرون في قطاع التجزئة بزيادة قدرها 16 بالمئة في إجمالي الأصول الخاضعة للإدارة في الشرق الأوسط لتصل إلى 1.2 تريليون دولار، بدعم من منصات تقنية مثل بركة.

وتبحث الشركة في دخول أسواق جديدة للتوسّع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بعد أن وصلت مبالغ التمويل التي جمعتها حتى الآن إلى 25 مليون دولار.

هذا، وتحظى بركة بدعم من مسرّعة الأعمال الأميركية "واي كومبينيتر"، في حين تُعدّ جزءًا من منظومة التقنية العالمية التابعة لإمارة أبوظبي، "هب 71". وتشمل قائمة المستثمرين في بركة مجموعة من شركات رأس المال الاستثماري الإقليمية والعالمية، مثل "كلاس 5 غلوبال" و"غلوبال فاوندرز كابيتال" و"فنتشر سوق".

من جانبها، دعمت شركة "فالار" في السابق شركات التقنيات المالية العالمية "وايز" و"إن 26" و"بت باندا" وغيرها.

وتأسست شركة بركة في عام 2021، لتمكين المستثمرين في جميع أنحاء المنطقة من الاستفادة من الصفقات الاستثمارية الخالية من العمولات، والوصول إلى أكثر من 6,000 من الأسهم الأميركية والصناديق المتداولة في البورصات.

يذكر أن شركة بركة، التي يقع مقرها في مركز دبي المالي، خاضعة لتنظيم سلطة دبي للخدمات المالية، التي تضمن ممارساتها المُثلى حماية العملاء.