2026-04-10 - الجمعة
وفاة كمال خرازي متأثراً بإصابته جراء غارة في طهران nayrouz الحرس الثوري الإيراني ينفي تنفيذ أي هجمات خلال فترة وقف إطلاق النار nayrouz مدير عام الخدمات الطبية الملكية يتفقد قيادة المستودعات الطبية الرئيسية…صور nayrouz فضيحة.. دبلوماسي كويتي يُستغل لتوريط بلاده في دفع ثياب وزير عربي (تفاصيل صادمة) nayrouz وثائق سرية تكشف مكان تدريب قادة الحوثي على الصواريخ! nayrouz تحول مفاجئ.. إعلان رسمي عن مفاوضات مباشرة بين ”لبنان وإسرائيل” برعاية أمريكية nayrouz ترامب: حديث قادة إيران في الاجتماعات المغلقة ”مختلف تماماً” عن تصريحاتهم الصحفية nayrouz أول كلمة للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي بعد إعلان الهدنة.. ماذا قال عن دول الخليج وهرمز؟ nayrouz السعودية تعلن توقف عمليات تشغيلية لمحطات الطاقة جراء هجمات إيرانية وتكشف الخسائر بالأرقام nayrouz اختتام دورة مذيع أخبار في معهد تدريب الإعلام العسكري nayrouz حصيلة 40 يومًا.. الإعلان عن عدد قتلى وجرحى إيران والولايات المتحدة وإسرائيل خلال الحرب nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz المحارمة يكتب القوات المسلحه درع الوطن وسياجه nayrouz السرحان يكتب الموصل.. ذاكرة الرافدين الدافئة في مربعانية الشتاء nayrouz الأردنيون يستعدون غدا الجمعة للمشاركة في وقفة كبيرة لدعم الملك nayrouz وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان nayrouz حين تُولد الحكايات من الوجع… ويصبح الفن ذاكرة وطن nayrouz الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات nayrouz الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة nayrouz تنقلات وانتدابات واسعة في الجهاز القضائي - أسماء nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz وفاة الحاج شعبان عوض "أبو عبدالله" في جمهورية مصر العربية nayrouz وفاة صباح محمد الشمالي زوجة فواز الخطاطبة (أبو مصطفى) nayrouz خليل سند الجبور يعزي بوفاة الأستاذ المحامي محمد سليم الحماد nayrouz الدكتورة سهير المعايطة زوجة النائب السابق طلال المعايطة nayrouz حالة حزن واسعة في الخالدية بعد وفاة الشاب سلطان الخالدي nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 9-4-2026 nayrouz الحاج جميل المحاسنة الزيادات العبادي في ذمة الله nayrouz وفاة الفاضلة " عليا محمود السمامعة "أم أحمد" وتشييعها اليوم في بلدة هام بإربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 8-4-2026 nayrouz وفاة الطالبة روز علي المناعسة تُحزن الأسرة التربوية في لواء ناعور nayrouz الخريشا تنعى شقيق المعلمة فاتن البكار nayrouz وفيات الأردن ليوم الثلاثاء الموافق 7-4-2026 nayrouz عشيرة المومني تنعى الفقيد باجس أحمد الباجس (أبو أحمد) nayrouz وفاة هند محمد ندى الخزون الزبن وتشييع جثمانها اليوم في خان الزبيب nayrouz وفاة حسين قفطان بن عرار الجازي “أبو عمر” إثر نوبة قلبية nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 6-4-2026 nayrouz عشائر الحجاوي وآل نوفل تنعى الحاج وائل الحجاوي (أبو محمد) nayrouz وفاة " السفير السوداني حسن آدم " بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والخدمة العامة المخلصة nayrouz الجبور يعزي رجل الأعمال عدنان مسامح بوفاة والدته nayrouz

صديقة رونالدو توجه رسالة قاسية إلى مدرب البرتغال

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


بعد خسارة المنتخب البرتغالي بوجه المغرب، السبت، انتقدت صديقة قائد المنتخب كريستيانو رونالدو، جورجينا رودريغيز، المدرب فيرناندو سانتوس، ووجهت له رسالة قاسية عبر حساباتها على إنستغرام وتويتر.

وذلك بعد أن جلس رونالدو، الهداف التاريخي للبرتغال، كبديل خلال المبارتين الأخيرتين بوجه المغرب في الربع النهائي، وسويسرا في دور الـ16 الثلاثاء الماضي.

كتبت رودريغيز متوجهة لرونالدو الذي نشرت صورته: "اليوم كانت قرارات صديقك ومدربك سيئة، ذلك الصديق الذي قلت عنه الكثير من كلمات الإعجاب والاحترام"، وتابعت: "حين دخلت إلى الملعب، رأيت كيف تغير كل شيء، لكن بعد فوات الأوان".

ولامت جورجينا المدرب، وكتبت: "لا يمكنك الاستهانة بأفضل لاعب في العالم وأقوى سلاح لديك"، تابعت: "لم نخسر، لقد تعلمنا، كريستيانو نحن نحبك".

وتابعت جورجينا رسائلها للمدرب على تويتر قائلة: "لا أفهم لماذا حصل ذلك، لا يفعلون ذلك للمبتدئين. هل نسوا ما فعله رونالدو للفريق؟".

من جهته، كان المدرب سانتوس قد أكد أنه لم يكن يغير قراره بجلوس كريستيانو رونالدو على مقاعد البدلاء حتى بعد الخروج من دور الثمانية بكأس العالم لكرة القدم عقب الخسارة 1-صفر أمام المغرب السبت.

وانهار رونالدو، الذي شارك في وقت مبكر من الشوط الثاني من دون ترك بصمة أمام المغرب، على مقاعد البدلاء السبت بعد صفارة النهاية، وبكى بحرقة بينما حاول باقي زملائه دعمه والوقوف إلى جواره.

وقال سانتوس في مؤتمر صحافي السبت "لا أشعر بالندم على جلوس رونالدو كبديل. لم أكن سأغير أي شيء. عندما يتعلق الأمر بالفريق فلا يمكن التفكير بقلبي"، حسب رويترز.

وتابع: "لقد اعتمدت على الفريق الذي أدى بشكل رائع أمام سويسرا، ولم يكن هناك أي سبب يدعوني للتغيير أمام المغرب".

وواصل مدرب البرتغال "القرار الاستراتيجي الذي اتخذته كان من أصعب القرارات، لكن لا يمكن التفكير بقلبي، ويجب التفكير بعقلي".

ولفت إلى أنه "لم يعد الأمر أن رونالدو ليس لاعبا عظيما. الأمر لا يتعلق بذلك أبدا".

ومباشرة بعد إعلان حكم مباراة ربع النهائي برسم كأس العالم 2022 الجارية في قطر والتي جمعت بين المنتخب المغربي الذي انتزع بطاقة التأهل لنصف النهائي على حساب البرتغال، سقط نجم الفريق "الدون" رونالدو أرضا وهو يبكي من مرارة الإقصاء.

ورونالدو الذي لم يدخل ضمن التشكيلة الأساسية نفذ محاولات لتعديل النتيجة لصالح فريقه الذي كان متأخرا عن "أسود الأطلس" بفعل هدف يوسف النصيري الذي اهتز له استاد الثمامة، إلا أنه لم يفلح أمام صلابة دفاع المغرب وحارسه بونو، الذي كان حصنا منيعا أمام هجمات البرتغال بكامل نجومه.

ونجح المنتخب المغربي في كتابة صفحة جديدة بتاريخ كأس العالم لكرة القدم، السبت، إثر تأهله لنصف نهائي البطولة للمرة الأولى في تاريخ مشاركاته بعد فوزه على البرتغال بهدف نظيف في مونديال قطر، ليصبح أيضا أول منتخب أفريقي وعربي يصل لهذه المرحلة.

ونفى الاتحاد البرتغالي لكرة القدم التقارير الإعلامية بخصوص تهديد رونالدو بمغادرة معسكر المنتخب الوطني خلال كأس العالم بعد أن قرر المدرب فرناندو سانتوس عدم إشراكه كأساسي في مواجهة سويسرا في دور الستة عشر.

وقال الاتحاد البرتغالي في بيان "يوضح الاتحاد البرتغالي لكرة القدم أن كريستيانو رونالدو قائد المنتخب الوطني لم يهدد بمغادرة المنتخب في أي وقت.