2026-01-02 - الجمعة
وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz المراشده يكتب الكرسي الدوّار والنخب المتلوّنة nayrouz مصرع 17 شخصًا وإصابة 11 آخرين جراء فيضانات وثلوج كثيفة ضربت أفغانستان nayrouz بلغاريا تنضم رسميا لمنطقة /اليورو/ وتلغي عملتها الوطنية /الليف/ nayrouz باكستان والهند تتبادلان قوائم المنشآت والمواقع النووية في البلدين nayrouz غياب يامال عن تدريبات برشلونة يثير القلق قبل ديربي إسبانيول nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz جويعد يقدم التهاني بمناسبة العام الميلادي 2026 nayrouz مصرع 17 شخصا وإصابة 11 آخرين جراء الفيضانات في أفغانستان nayrouz ابو عنقور يكتب ست ساعات من الإصغاء السياسي… أبو الحسن يعيد تعريف الشراكة بين الدولة والشباب nayrouz “الزراعة”: أمطار الخير تعزز الإنتاج الزراعي وتدعم الثروة النباتية بالمملكة nayrouz وزارة الإدارة المحلية تحذّر من تشكل السيول ليلة الخميس على الجمعة nayrouz إعلام عبري: سلاح مُهرّب من مصر والأردن استُخدم بعمليتين داخل الأراضي المحتلة nayrouz تحديثات واتساب الجديدة وصلت ولا لسه؟ مميزات منتظرة أخيرًا nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يهنئ بتخرج الدكتور أمين عايد الخوالدة من جامعة الإسكندرية nayrouz إيران تغلي… احتجاجات الغلاء والجوع تسقط قتلى للمرة الأولى nayrouz الدفاع الروسية: موسكو ستقدم للجانب الأمريكي أدلة على محاولة كييف استهداف مقر إقامة بوتين nayrouz مقتل عشرات الأشخاص بانفجار في منتجع جبلي جنوبي سويسرا nayrouz تشيلسي الإنجليزي يعلن إنهاء التعاقد مع المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا nayrouz
وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz

ينتقم من زوجته بعد علاقة غرامية مشبوهة بالتدمير البطيء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


اتهمت سيدة صينية زوجها السابق بتسميمها بأدوية هرمونية دمرت حياتها، بعد أن اشتبه عن طريق الخطأ بأنها تخونه.

ليو تشانغ، وهي طبيبة من مقاطعة شاندونغ الصينية، اتهمت زوجها السابق، وهو أيضاً طبيب، بتسميمها ببطء في عام 2019. في ذلك الوقت، نشرت ليو على وسائل التواصل الاجتماعي أن زوجها، جاو زيزين، كان يدس لها عقاقير هرمونية منذ عام 2016، تسببت لها في إعاقة جسدية.
وانفصل الزوجان في عام 2017، ومنذ ذلك الوقت تكافح ليو لتقديم زوجها السابق إلى العدالة. ورغم الجهود المبذولة لإجبار جاو على الرد على جريمته المزعومة، لم تتمكن ليو من الحصول على موعد للمحكمة إلا في وقت سابق من هذا الشهر، بعد أربع سنوات من الكشف عن الجريمة لأول مرة.

وصرحت ليو تشانغ للصحفيين مؤخراً "لقد أصبحت معاقة ومكتئبة بشدة بسبب هذا الحادث، لقد دمر حياتي. لا أريد المال وقد تخليت عن الأضرار المدنية. لقد دمر حياتي وأنا فقط أريد العدالة".

وتقول ليو إنها بدأت تشعر بتوعك في (تشرين الأول) 2016، بعد أكثر من عام من زواجها من جاو زيزين. وكانت تعاني من عدم وضوح في الرؤية وتشنجات في الساق وزيادة خطيرة في الوزن، بالإضافة إلى تشققات غير عادية في جلدها. وذهبت إلى طبيب زميل لإجراء فحص وقيل لها أن أعراضها تشبه أعراض شخص تناول الكثير من الأدوية التي تعتمد على الهرمونات خلال فترة زمنية قصيرة.

ولم تكن ليو قد تناولت أي دواء هرموني. وفي هذه المرحلة تذكرت أن زوجها أعطاها بعض أدوية البرد قبل شهرين. وانفصل الزوجان بعد فترة وجيزة، ولكن في سبتمبر (أيلول) 2017، عثرت والدتها على كمية كبيرة من الأدوية الهرمونية في منزلهم السابق. وبعد أن اتهمت ليو جاو بتسميمها، انفصل الزوجان في ديسمبر (كانون الأول) 2017.

وأبلغت ليو الشرطة بالقضية بعد الطلاق، لكن قيل لها إنه لا توجد أدلة كافية لتبرير إجراء تحقيق رسمي. وخلال الأشهر القليلة التالية، حاولت مناشدة السلطات المختلفة، لكن في عام 2019 فقط، بعد نشر قصتها على وسائل التواصل الاجتماعي، بدأ تحريك القضية. وفي (آذار) 2022، أخطرت الشرطة أخيراً ليو تشانغ بأن قضيتها مؤهلة للتقديم للسلطات، وأنهم بدأوا أخيراً التحقيق فيها.

وتم القبض على جاو في (نيسان) من العام الماضي، لكنه ادعى أن الديكساميثازون كان يستخدم لعلاج حالة كانت تعاني منها ليو، وأنه لا يمكن أن يسممها لأنهما شربا من نفس كوب الماء ومن علبة الحليب نفسها.

كما أخبر جاو الشرطة أن زوجته السابقة كانت على علاقة مع مسؤول محلي خلال زواجهما القصير، وهو ما تنفيه ليو. وتعتقد السلطات الآن أن شكوكه قد تكون الدافع وراء عملية التسميم، بحسب موقع أوديتي سنترال.