2025-12-29 - الإثنين
المياه : قرب فيضان سد وادي شعيب nayrouz العيسوي خلال لقائه رجال اقتصاد وأعمال...صور nayrouz الغبين يكتب من ماليزيا إلى الأردن: “مهاتير الأردن” حين يصبح الحلم قرارًا إداريًا nayrouz "الأمانة" تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض المواقع nayrouz رئيس لجنة أمانة عمان يبحث والسفير الصيني تعزيز التعاون المشترك nayrouz الجمارك تدعو للاستفادة من المهلة المتبقية للإعفاء من الغرامات وتؤكد عدم تمديد القرارات nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz الحماد يهنئ بتخرج الدكتور أحمد خالد المعايعة من جامعة الإسكندرية nayrouz الشيخ فيصل عبد الكريم القاضي يهنّئ ابنته آلاء بحصولها على درجة الماجستير من جامعة الحسين بن طلال nayrouz "زين الأردن": مستمرون في تطوير البنية التحتية للاتصالات nayrouz السفير الصيني يؤكد الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والصين nayrouz وزير الاستثمار: نجاح المناطق التنموية يُقاس بأثرها في التنمية ودعم التشغيل في المحافظات nayrouz الفاهوم يكتب الإدارة الحديثة بين الاتزان والاندفاع nayrouz بلدية المزار الشمالي تبدأ بإصدار براءة الذمة العقارية إلكترونيا nayrouz "كهرباء إربد" تقر خطتها الاستراتيجية للأمن السيبراني 2025 - 2026 nayrouz لجنة الطاقة والثروة المعدنية: مناقشة اتفاقية تعدين النحاس وفق مسار دستوري ومؤسسي nayrouz "الأشغال" تواصل جهودها الميدانية للتعامل مع تداعيات الحالة الجوية nayrouz مبادرة لدعم الأطفال مرضى السرطان في الرصيفة nayrouz بحث مطالب تجار المواد الغذائية استعداداً لشهر رمضان المبارك nayrouz جويعد يؤكد سلامة الإجراءات المتبعة في تنظيم امتحانات الثانوية العامة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz لجنة بلدية الحسينية تعزي وزير الإدارة المحلية بوفاة والده nayrouz وفاة والد وزير الادارة المحلية وليد المصري nayrouz المرحوم دخل الله موسى عمّاري.. شيخ من شيوخ آل عمّاري في الحصن nayrouz وفاة الحاج ناصر حسين العنانزة "أبو أحمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 28-12-2025 nayrouz وفاة الفنان سليمان عبود إثر جلطة حادة في النمسا nayrouz وفاة العميد المتقاعد الطبيب فايز أحمد حسين الكركي "أبو خالد ". nayrouz وفاة الشيخ طلال بني سلمان "ابو باسل" والدفن في عجلون nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-12-2025 nayrouz وفاة المُعلم أحمد زامل السليحات nayrouz وفاة الحاج علي والد الزميل الصحفي وجدي النعيمات nayrouz المحافظ السابق فايز حسين سليمان العبادي في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجة حورية محمد العواد أبو هزيم nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz

الجيش الروسي يدمر مستودعات ذخيرة ومدرعات أوكرانية ويسقط 4 مسيرات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن العملية العسكرية الخاصة أسفرت خلال الساعات الـ 24 الماضية عن القضاء على نحو 545 عسكرياً أوكرانياً، إضافة إلى تدمير مستودعات ذخيرة وإسقاط 4 مسيرات.

وأفادت الوزارة في تقريرها اليومي بأن قوات مجموعة (غرب) الروسية في اتجاه كوبيانسك تمكنت بنيران مدفعيتها وطيرانها الحربي من تكبيد العدو خسائر كبيرة بالمعدات والأفراد، في المراكز السكنية بريشوترافنيفويه وتيمكوفكا ودفوريتشنايا بمقاطعة خاركوف، وكذلك في نوفوسيلوفسكويه وستيلماخوفكا بجمهورية لوغانسك، كما تم التصدي لمحاولات اختراق من جانب مجموعتي استطلاع وتخريب أوكرانيتين في منطقتي ليمان بيرفي وبيريستوف بمقاطعة خاركوف، وخسر العدو خلال ذلك أكثر من 30 عسكرياً وسيارة مصفحة وسيارتي بيك آب، إضافة إلى تدمير مستودعات للذخيرة في مقاطعتي خاركوف وتشيرنيعيف.

وذكرت الوزارة أن نيران القوات الروسية في اتجاه كراسنو – ليمانسكي دكت مواقع العدو في العديد من المناطق، وتم تكبيده خلال ذلك 65 قتيلاً، وتدمير العديد من مرابض المدفعية والآليات العسكرية الأوكرانية.

وفي اتجاه دونيتسك، تمكنت قوات مجموعة (جنوب) من قتل ما يصل إلى 340 عسكرياً من قوات العدو، ودمرت ثلاث مركبات قتالية مدرعة وسيارتين، إضافة إلى مدفع (كراب) بولندي الصنع، كما تم في المركزين السكنيين غيورعيفكا وكراماتورسك تدمير مستودعات للذخيرة والأسلحة معادية.

وفي اتجاهي جنوب دونيتسك وزابوروجيه، استهدفت قوات مجموعة (شرق) بنيران مدفعيتها وطيرانها مراكز القوات الأوكرانية في نوفواندرييفكا ونوفودانيلوفكا وتشيرفونيه وفوديانويه، وتكبد العدو هناك أكثر من 100 قتيل وأربع آليات، بينما تم في منطقة نوفواوسبينفسكويه تدمير محطة رادار أمريكية، وفي بلدة ستيبنويه تدمير مستودع للذخيرة معاد.

وحسب التقرير، تم في اتجاه خيرسون القضاء على ما يصل إلى 10 جنود أوكرانيين، وتدمير ثلاث شاحنات صغيرة، إضافة إلى قاعدة مدفعية ذاتية الدفع من طراز غفوزديكا، كما ضرب الطيران الحربي وكذلك مدفعية الجيش الروسي مرابض 89 وحدة مدفعية أوكرانية في 156 منطقة.

وأفادت الوزارة بأنه تم قصف وتدمير مراكز القيادة والمراقبة لوحدات اللواءين 24 و65، التابعة للقوات الأوكرانية في بلدة توريتسك بجمهورية دونيتسك الشعبية وقرية نوفواندريفاكا بمقاطعة زابوروجيه، كما جرى في مدينة بوجودوخوف بمقاطعة خاركوف استهداف نقطة الانتشار المؤقت للمرتزقة الأجانب.

وذكر التقرير أن أنظمة الدفاع الجوي الروسية اعترضت ثلاثة صواريخ ستورم شادو كروز وست قذائف صاروخية من طراز هيمارس، وتم تدمير أربع مسيرات جوية أوكرانية في المراكز السكنية جوفتنيفويه بمقاطعة خاركوف وكوباني بمقاطعة زابوروجيه وبلدة سلافيانويه في جمهورية دونيتسك الشعبية.

ووفقاً للتقرير، تم منذ بدء العملية العسكرية الخاصة تدمير 429 طائرة حربية، و235 مروحية، و4357 مسيرة جوية، و424 منظومة صاروخية مضادة للطائرات، و9322 دبابة، ومركبات قتالية مصفحة أخرى، وكذلك 1100 عربة راجمة صواريخ، و4924 قطعة من مدافع الميدان ومدافع الهاون، و10506 قطع من المركبات العسكرية الخاصة التابعة للقوات الأوكرانية.