2026-02-22 - الأحد
بيان لـ17 دولة عربية وإسلامية بشأن التصريحات الخطيرة للسفير الأمريكي في إسرائيل nayrouz برشلونة يكشف خطة لامين يامال للصوم في رمضان nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz إعادة توزيع المياه بوادي الأردن.. نقطة تحول في معركة الندرة nayrouz أوساسونا يُسقط ريال مدريد ويهدي برشلونة فرصة استعادة الصدارة nayrouz "الإسكوا": الأردن يمتلك فرصة لتحويل التحديات المالية إلى محركات للنمو nayrouz رفض خليجي لتصريحات سفير واشنطن بشأن أراضٍ عربية nayrouz مقتل مواطن أميركي برصاص عميل هجرة يثير جدلاً حول حملة ترامب nayrouz الحسين إربد يتخطى الوحدات ويصعد لصدارة دوري المحترفين nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz اليوم الثاني من البرنامج التفاعلي لكبار السن ضمن تعاون منتدى الرواد الكبار وجمعية العون لمرض nayrouz بلدية الصفاوي تدعو بالشفاء للزميل أحمد فهد مسيحل الشرفات nayrouz مواجهة منتظرة بين ميسي وسون هيونغ- مين في افتتاح الدوري الاميركي للمحترفين nayrouz أهمية العصائر في رمضان nayrouz الميثاق النيابية تدين تصريحات سفير اميركا في اسرائيل nayrouz تعيين الشيخ صالح المغامسي إماماً في المسجد النبوي nayrouz انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد nayrouz تعيين الدكتور عبدالحليم العليمات أميناً عاماً لمجمع النقابات المهنية الأردنية nayrouz الهند والبرازيل تعلنان توقيع اتفاق حول المعادن النادرة nayrouz داودية يكتب محاولة لإعادة تعريف المقاومة والزعامة والبطولة !! nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz رقيب ميساء زعل السرحان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz جامعة مؤتة – الجناح العسكري تنعى التلميذ العسكري محمد سماره العظمات nayrouz وفاة الحاج سالم رجا مروي الحماد "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الغاني تاج الدين عثمان محمد في عمان nayrouz رحل صائمًا في أول أيام الشهر الفضيل.. وفاة الشاب أحمد نضال المطرمي بحادث سير مؤسف nayrouz وفاة الشاب محمد سمارة المعرعر العظامات nayrouz وفاة الحاج نصري ضامن الحمايدة "أبو محمد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 20-2-2026 nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة المعلمة أماني المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 19-2-2026 nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الدعجة أرملة الشيخ جدعان أوصيوص الزبن nayrouz وفاة حمزة محمد جزاع الدريبي الزبن nayrouz

ديمبيلي: هدف برشلونة دوري الأبطال

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


قال جناح برشلونة الإسباني، الفرنسي عثمان ديمبيلي، إن هذا الموسم كان "جيد جداً" بالنسبة إلى فريقه، مشيراً إلى أنه "سعيد جداً" مع النادي الكاتالوني.

وفي مقابلة مطولة مع صحيفة ماركا قال اللاعب: "فزنا بالدوري، تحقيق هذا اللقب أمر جيد دائماً، وخاصة بعد غياب ثلاث سنوات، منحنا جمهور البرسا فرحة كبيرة، ولهذا نحن سعداء أيضاً".


وعن أبرز طموحات اللاعب الموسم المقبل قال: "الجميع يود التتويج بدوري الأبطال، لأننا لم نحقق هذا اللقب منذ سنوات".

وبخصوص معاناة البرسا أوروبياً في آخر موسمين قال: "تطلعاتنا كانت كبيرة للتتويج بدوري الأبطال لكننا واجهنا عاملين حاسمين: الإصابات وبعض القرارات التحكيمية التي كان لها تأثيرها، دوري الأبطال مسابقة لا تسمح بأي زلة، وإن ارتكبت خطأ، ستودعها".

وأضاف ديمبيلي: "هكذا تجري الأمور، لكن لا تزال لدينا نفس التطلعات وسنرى ما سيحدث الموسم المقبل".

وبخصوص الإشادات التي تلقاها اللاعب من المدرب تشافي هيرنانديز الذي وصل به الأمر إلى وصفه بأنه أفضل جناح في العالم قال اللاعب: "لا أدري، إنه المدرب، أنا موجود هنا دائماً لمساعدة الفريق عبر الأهداف وصناعتها".

وتابع: "لكن لا يمكنني أن أعتبر نفسي الأفضل في المواجهات الفردية، ثمة لاعبون جيدون في هذا الأمر مثل فينيسيوس ولياو، وهما لاعبان جيدان جداً".

وأضاف ديمبيلي: "تروقني ثقة المدرب فيّ، لو حظي أي لاعب بثقة المدرب والجهاز، فبإمكانه أن يتحسن ويشعر بالارتياح".

وبخصوص وصول إنتر ميلان الإيطالي إلى نهائي دوري الأبطال الذي خسره من مان سيتي قال: "إنه فريق جيد ويلعب باحتدام، يمتلك إنتر لاعبين جيدين.. لا يصل أحد إلى نهائي دوري الأبطال بالصدفة، وأراه فريقاً جيداً".

وأشار ديمبلي من ناحية أخرى إلى أنه يشعر هذا العام بأنه أسعد، إذ قال رداً على سؤال بخصوص الأمر: "أجل أنا سعيد هذا العام، وكنت سعيداً في العام السابق أيضاً، لأنني لعبت مباريات أكثر، كان الوضع أصعب فيما سبق بسبب الإصابات".

وعما إذا كان يرى نفسه أحد نجوم الدوري الإسباني قال: "لا يُمكنني أن أتحدث عن نفسي، أريد أن أسجل وأصنع الأهداف وأن أدعم فريقي دائماً، هذا هو المهم، لا أعرف ما إذا كنت من ضمن النجوم".

ورداً على سؤال بخصوص الأجواء داخل غرفة ملابس برشلونة التي يمتدحها تشافي دائماً قال: "هذه كلمة السر للفوز بالألقاب، لو أن الأجواء ملأى بالمشكلات، سيصبح الوضع مشحوناً، وهذا ليس جيداً، برشلونة الآن مثل العائلة، لدينا لاعبون شباب ومخضرمون، الأجواء جيدة في الفريق".

وحول المنافسة مع رافينيا من أجل اللعب قال: "المنافسة جيدة دائماً بالنسبة للفريق، رافينيا لاعب مهم، كنت أعرفه منذ فترة لأنه في رين، وهو فريقي، وذهبت لمشاهدة مبارياته دائماً، إنها منافسة جيدة بين الجميع.. ليفاندوفسكي ورافينيا وأنسو وفيران.. وأيضاً في وسط الملعب.. إنها أمور تجعل الفريق يتطور وينمو".

وبخصوص ليفاندوفسكي وعلاقته معه قال: "إنه لاعب عظيم ويسجل أهدافاً كثيرة، عرفنا هذا سلفاً بسبب حقبته في بايرن، علاقتي معه جيدة داخل وخارج الملعب، إنه شخص جيد ولاعب رائع".

وعما إذا كان تغيير نظامه الغذائي قد ساعد في تقليل إصاباته قال ديمبيلي: "الآن صار تناول الطعام إجبارياً في المدينة الرياضية، قالوا سابقاً إنني أتناول الهامبرغر والبيتزا فقط، وهذا ليس صحيحاً، لم يكن سبب إصاباتي البيتزا والهامبرغر، على أي حال، الآن آكل جيداً في البيت أو في المدينة الرياضية، ولديّ أخصائي غذائي والأمور تمضي جيداً".

وبخصوص مفاوضات التمديد مع النادي قال: "الأمور تمضي جيداً، يريد مني برشلونة التمديد حتى 2027، وسيتحدث وكيلي معهم، أنا سعيد مع الفريق وفي البيت وفي برشلونة وسنرى ما سيحدث