2025-12-26 - الجمعة
الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام nayrouz تغريم نادي الاتحاد 200 ألف ريال وتعليق عقوبة اللعب دون جماهير nayrouz رئاسة الشؤون الدينية تدعو قاصدي الحرمين إلى الالتزام بآداب وفضائل يوم الجمعة nayrouz التقنية المبكرة وتأثيرها على طريقة تعلم الطفل nayrouz رئيس الشؤون الدينية يؤكد حرمة إزهاق النفس في الحرمين الشريفين nayrouz زيركزي على رادار روما بقوة في ميركاتو الشتاء nayrouz تحذير من متحور شديد العدوى "فيروس القيء الشتوي" nayrouz الأردن استورد من العراق قرابة 300 ألف برميل نفط في تشرين الثاني الماضي nayrouz ألتمان: الذكاء الاصطناعي سيتجاوز البشر في 2026 nayrouz إعلام عبري: نتنياهو يرفض موقف مستشاري ترامب بشأن المرحلة الثانية من اتفاق غزة nayrouz بين كلف التدفئة وتراجع الوعي.. خيارات غير آمنة تعود للواجهة خلال الشتاء nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية ويبحثان تعزيز التعاون العسكري والدفاعي....صور nayrouz روسيا تنفي تقارير عن نيتها تعديل خطة السلام الأمريكية بشأن أوكرانيا nayrouz إنجازات علمية سعودية على متن محطة الفضاء الدولية: نتائج رائدة في الطب والعلوم nayrouz تيم الجرماشي: طفل سوري يبدع في الموسيقى ويخطف الأنظار...فيديو nayrouz بومة ثلجية تصطاد في المراعي المتجمدة في منطقة منغوليا الداخلية...صور nayrouz يوفنتوس في مفاوضات متقدّمة لضم فراتيسي من الانتر nayrouz ترامب يفجّر غضب المواطنين في واشنطن.. إليك التفاصيل nayrouz خضر ألمانيا يطالبون بإلزام المتاجر الكبرى بالمشاركة في تطبيق لمقارنة أسعار المواد الغذائية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz

كم تبلغ ثروة الشيف بوراك الآن؟

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
بات الشيف بوراك حديث الساعة في تركيا والعديد من دول العالم بسبب اقترابه من حافة الإفلاس وصدمته الكبرى في والده.

وقبل أيام، أعلن الشيف بوراك في مقطع فيديو أنه لم يعد يمتلك أي مطعم باسمه في تركيا بعد الآن، باستثناء مطعم واحد في مدينة إسطنبول.

وأوضح الشيف العالمي أن والده باع حقوق استغلال اسمه لآخرين، معلنًا إقامة دعوى قضائية ضد والده، وتحددت أولى جلسات نظر القضية في سبتمبر/أيلول المقبل.

وقال الشيف الشهير إنه تعرض للنصب من قبل والده، ولم يعد يمتلك سوى فرع واحد لمطعمه في إسطنبول، من المقرر أن يفتتحه قريبا.

وأمام هذه التطورات، ذكرت تقارير صحفية تركية أن الشيف بوراك بات على حافة الإفلاس، واضطر لبيع سيارته الفارهة لاستكمال افتتاح مطعمه الجديد.

ثروة الشيف بوراك وقبل هذه الأزمة، كان الشيف بوراك يمتلك ثورة كبيرة، بفضل سلسلة مطاعم عائلته التي تحمل اسمه في مختلف أنحاء تركيا، فضلًا عن أسطول سياراته الفارهة.

وحقق الشيف التركي جزءا كبيرا من ثورته بفضل تواجده القوي على منصات التواصل الاجتماعي، وفيديوهاته التي جابت جميع المنصات وحققت ملايين المشاهدات.

وبدأت قصة بوراك مع الطهي وهو ابن الـ16 عامًا، فورث حب الطهي من والده، وفي عمر الـ27 بلغت ثروته نحو 2 مليون دولار، فضلًا عن أصوله ومطاعمه.

وجذبت مطاعم الشيف بوراك أبرز مشاهير العالم الذين يزورون مطاعمه خصيصًا للاستمتاع بالأكلات والوصفات الشهية للشيف الشاب صاحب الابتسامة المميزة.

مطعم المدينة ومن بين مطاعمه، حظي مطعم المدينة الذي كان مملوكًا للشيف بوراك بشهرة عريضة، وكان مقصدًا لمعظم المشاهير، ونجوم افن والرياضة والإعلام والسياسة.

ويحظى الشيف بوراك بملايين المتابعين على السوشيال ميديا، وهو ما يدر عليه قدرا كبيرا من الأرباح، كما يشارك بمقابل في حفلات شواء مع المشاهير، ومنهم نانسي عجرم والمطربة أحلام.

أسطول سيارات يمتلك الشيف بوراك أسطولًا من السيارات الرياضية الفارهة، وظهر في مناسبات عدة مستقلًا مجموعة متنوعة من السيارات، أشهرها سيارة "فورد موستنج".

وتعرض بوراك لانتقادات بسبب صوره مع سيارته باهظة الثمن، ورأى متابعوه أنه جنى ثروته هذه من أموالهم الخاصة التي يدفعونها لدى زيارتهم لمطاعمه.

أزمة الوالد وفي ظهوره الأخير، تحدث بوراك عن خلافه الكبير مع والده، وأسباب لجوئه للقضاء، مؤكدا أنّه سيواصل مسيرته في عالم الطهي بمفرده.

وقال الشيف التركي إنه لم يعد يمتلك أي مطعم باسمه بعد الآن باستثناء مطعمه في إسطنبول: "أرجو أن تنتبهوا إلى اللصوص الذين يستغلون اسمي".

وعزا الشيف بوراك خلافه مع والده إلى خلافات في العمل، بعد أن باع حقوق اسمه إلى رجل أعمال أجنبي دون علمه.