2026-06-12 - الجمعة
غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz

نواب يشاركون بوقفة سحاب تضامنًا مع غزة..صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

نظم أهالي مدينة سحاب، امام ديوان سحاب الكبير، اليوم الأربعاء، وقفة تضامنية نصرة للاهل والاشقاء في غزة وفلسطين، وتنديداً بالانتهاكات والاعتداءات التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق الأهل في قطاع غزة.

وشارك في الوقفة، النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور عبدالرحيم المعايعة، ورئيس لجنة الحريات العامة وحقوق الانسان النيابية عبدالله ابوزيد، ورئيس لجنة فلسطين فراس العجارمة،و رئيس لجنة الشباب و الرياضة و الثقافة محمد المحارمة والنائبين محمد الظهراوي وناجح العدوان.

إلى ذلك، ثمن المعايعة دور الدبلوماسية الأردنية التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني، قائلا ان الاردن كانت و ما يزال رئة فلسطين، وهما بمثابة الروح والجسد.


بدوره، أكد أبوزيد ان مواقف الاردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني داعمة للقضية الفلسطينية، مشيرًا إلى مواقف وجهود جلالة الملك لوقف الحرب والعدوان على غزة وايصال المساعدات اللازمة للاهل والاشقاء هناك.

العجارمة من ناحيته، اكد ان جميع الجرائم والمخططات التي تحاك ضد الشعب الفلسطيني باتت معلومة للجميع، مستهجنا الصمت الدولي والعربي تجاه ما يعانيه الشعب الفلسطيني.

المحارمة من جانبه، أكد ان هذه الوقفة ليست بغريبة عن أهل مدينة سحاب الذين قدموا الشهيد والتضحيات، قائلا ان هذا الاجتماع جاء لنكون خلف جلالة الملك ولنكون سيفا على كل من تسول نفسه التمرد على ارادة الدولة.

وشدد على أن قوة الأردن تعني قوة فلسطين.

الظهراوي من جهته، قال إن مدينة سحاب كانت وما تزال تمثل نموذج الجهاد الوطني تجاه القضية الفلسطينية عبر مر الزمان، موضحا أن الشعبين الأردني والفلسطيني يمثلان روحان في جسد واحد.


فيما عبر الحضور المشاركين في الوقفة عن اعتزازهم بحكمة القيادة الهاشمية ومساعيها المتواصلة لنصرة شعبنا في غزة.

واكدوا ان ما يحصل في غزة هي جريمة حرب لن تمر دون حساب، مشددين على ان واجبنا اليوم هو نصرة اخواننا في غزة.

وختموا ستبقى القدس بوصلتنا، ولن نحيد عن حقوق الشعب الفلسطيني، وسنيقى نذود عن عروبة القدس.