2026-02-19 - الخميس
الذهب يلمع في الكويت.. عيار 24 يستقر عند 49.375 دينارا فماذا ينتظر الأسواق؟ nayrouz هل تدق ساعة الصفر؟ إعلام أمريكي يوضح 6 مؤشرات تضع إيران في مرمى النيران الأمريكية nayrouz شطب وفسخ تسجيل 104 شركات في الأردن خلال كانون الثاني nayrouz الشطناوي تفتتح فعالية الجدران التفاعلية والزاوية التراثية في مدرسة حبراص الثانوية للبنات. nayrouz الكشف عن حكام قمم الأسبوع 16 في سهرات رمضان الكروية nayrouz توقيع اتفاقيات مع البنك الدولي لدعم الزراعة في الأردن بـ 116 مليون دولار nayrouz الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى nayrouz تعرف على مواعيد مباريات دوري المحترفين في شهر رمضان nayrouz الشرطة البريطانية تعتقل الأمير السابق أندرو للاشتباه في سوء السلوك nayrouz الخميس.. ليلة روحانية مميزة في رحاب المسجد الحرام ...صور nayrouz روسيا تحذر من تصعيد "غير مسبوق" وتطلق مناورات بحرية مع طهران nayrouz قبيل ساعات من بدء أولى اجتماعاته.. تاياني يدافع عن الوجود الإيطالي في "مجلس السلام" الخاص بغزة nayrouz استشهاد فلسطيني برصاص المستوطنين شمال شرق القدس المحتلة nayrouz البنك الأردني الكويتي يرعى المعرض التعليمي الدولي "Bridge 2026" nayrouz إربد: هيئة شباب كلنا الأردن تعلن بدء التسجيل في دورة متطوعي الدفاع المدني nayrouz بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" nayrouz مذكرة تفاهم بين جامعة مؤتة وصندوق "نافس" nayrouz بالتعاون مع وزارة الأوقاف… "رؤيا" تبث مباشرة أذان المغرب من مسجد الملك المؤسس خلال رمضان nayrouz العقيل يفتتح “حديقة سمو ولي العهد” في مدرسة الأمل للصم nayrouz الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 19-2-2026 nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الدعجة أرملة الشيخ جدعان أوصيوص الزبن nayrouz وفاة حمزة محمد جزاع الدريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب خليل وليد دويكات بحادث دهس في جنين أول أيام رمضان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-2-2026 nayrouz وفاة فرحان سلامة العموش اثر حادث سير مؤسف" nayrouz وفيات الاردن ليوم الثلاثاء الموافق 17-2-2026 nayrouz وفاة الحاج عطاالله عودة فلاح الحنيطي (أبو خالد) nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يقدم التعازي لعشيرة السكارنة nayrouz مديرية تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى ابن الزميل محمد فهد العوران الشرفات nayrouz وفاة الصحفي عبد الله الناهي رئيس تحرير موقع الصحراء تُثقل الإعلام الموريتاني nayrouz وفاة الحاجة أمينة خليل جرادات (أم حسين) والدة الأستاذ حسن عيسى جرادات nayrouz وفاة عابد عبدالكريم العابد "أبو فيصل" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 15-2-2026 nayrouz عشيرة سعادة وآل الأطرش ينعون المرحوم عبدالفتاح حسين الأطرش nayrouz حزن في الكرك بعد وفاة لاعب نادي محي في مشاجرة بمنطقة محي nayrouz موت الفجأة يخطف الشاب عصام طقاطقة في بيت فجار nayrouz الدرادكة تقدم التعازي بوفاة الشيخ فواز إسماعيل النهار nayrouz بلدية السرو تعزي بوفاة سلطان الدقامسة عم الزميل عبدالله nayrouz وفاة المواطن جعفر الدرابيع أثناء تأديته صلاة المغرب في مسجد أبو جياش بدورا nayrouz

زيارة بيت كل الأردنيين دعماً وتأييداً لمساعي جلالة الملك المعظم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

القس سامر عازر

ببادرة طيبة من قبل معالي الدكتور حازم قشوع، زار وفد يضم فعاليات سياسية وقوى وطنية قصر رغدان في الديوان الملكي الهاشمي العامر صباح يوم الخميس في الحادي عشر من كانون الثاني لعام ألفين وأربعة عشرين، حيث تشرف الوفد بلقاء معالي رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي الباشا كنيعان البلوي. 

وقد أعرب الوفد الذي يضم نخباً مجتمعية متعددة عن وقوفه صفاً واحداً ومن شتى المناب والأصول، مسلمين ومسيحيين معاً، خلف القيادة الهاشمية المباركة، لما يجسده صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظّم من مواقف مشرّفة ومساع حميدة وإجراءات حثيثة وملموسة على أرض الواقع للدفع بإتجاه وقف العدوان الغاشم على غزة هاشم بن عبد مناف، ووقف استهداف المدنيين، والعمل على إدخال المساعدات الطبية والإنسانية بشكل مستدام والتي أحوج ما يكون إليها شعبنا في غزة اليوم، والتأكيد على وحدة الضفة الغربية وغزة كوحدة جغرافية واحدة، ووقف التصعيد في الضفة الغربية، والإنتهاكات المستمرة على المقدسات الإسلامية والمسيحية  في القدس والتي هي تحت الوصاية الهاشمية التاريخية والدينية كإرث هاشمي موصول كابرا عن كابر وجيلا بعد جيل. 

هذا  بالإضافة إلى ما يجسده صاحب الجلالة من مواقف مشرِّفة في كلِّ المحافل الإقليمية والدولية للحفاظ على عروبة القدس والوضع التاريخي والقانوني القائم فيها. وفوق ذلك كلّه، الدفعَ بإتجاه الأفق السياسي الذي يعمل على إنهاء الإحتلال كأساس للصراع العربي الإسرائيلي وإقامة الدولة الفلسطينية بموجب حل الدولتين. 

ومما هو جدير بالذكر حفاوةَ اللقاء ودفئه والمساحة التي أعطيت للمتحدثين للتعبير عن صدق مشاعرهم وتأييدهم لصاحب الجلالة، ولتجديد البيعة والوقوف صفاً واحداً في الحفاظ على الوحدة الوطنية وتماسك الجبهة الداخلية، درءا لأية محاولات للمساس بوحدتنا الوطنية وزرع الفتة لا سمح الله، فالشعب الأردني بكافة أطيافه في مدنه وقراه وبواديه ومخيماته يصطف صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية في جهودها السياسية والديبلوماسية والإنسانية. 
وهذه الجهود قد أشار إليها معالي د. قشوع في كلمته، حيث ستبقى الراية الهاشمية المباركة خفاقة في سماء الأردن وفلسطين وفوق المقدسات الإٍسلامية والمسيحية في القدس، وتتطلب منّا جميعاً الإصطفاف خلف قيادتنا صفاً واحدا، فهي إذ تقود المشهد بثقةٍ واقتدارٍ سياسياً وديبوماسياً وإنسانياً، فالأردن كان وما زال يحظى بتقديرٍ واحترامٍ كبيرين في الأوساط العربية والإقليمية والدولية، واستطاع الصمود رغم الكثير من التحديات والعواصف التي عصفت بمنطقة الشرق الأوسط مثبتاً قوته ومنعته وأصالة رسالته في بناء جسور المحبة والسلام.  

وقد قدم معاليه الشكر لرئيس الديوان الملكي العامر لحفاوة الإستقبال، طالباً من معالية التكرم بنقل تحيات الوفد المرافق له وتأييده التام إلى حضرة صاحب الجلالة المعظّم.