2025-12-26 - الجمعة
زيركزي على رادار روما بقوة في ميركاتو الشتاء nayrouz تحذير من متحور شديد العدوى "فيروس القيء الشتوي" nayrouz الأردن استورد من العراق قرابة 300 ألف برميل نفط في تشرين الثاني الماضي nayrouz ألتمان: الذكاء الاصطناعي سيتجاوز البشر في 2026 nayrouz إعلام عبري: نتنياهو يرفض موقف مستشاري ترامب بشأن المرحلة الثانية من اتفاق غزة nayrouz بين كلف التدفئة وتراجع الوعي.. خيارات غير آمنة تعود للواجهة خلال الشتاء nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية ويبحثان تعزيز التعاون العسكري والدفاعي....صور nayrouz روسيا تنفي تقارير عن نيتها تعديل خطة السلام الأمريكية بشأن أوكرانيا nayrouz إنجازات علمية سعودية على متن محطة الفضاء الدولية: نتائج رائدة في الطب والعلوم nayrouz تيم الجرماشي: طفل سوري يبدع في الموسيقى ويخطف الأنظار...فيديو nayrouz بومة ثلجية تصطاد في المراعي المتجمدة في منطقة منغوليا الداخلية...صور nayrouz يوفنتوس في مفاوضات متقدّمة لضم فراتيسي من الانتر nayrouz ترامب يفجّر غضب المواطنين في واشنطن.. إليك التفاصيل nayrouz خضر ألمانيا يطالبون بإلزام المتاجر الكبرى بالمشاركة في تطبيق لمقارنة أسعار المواد الغذائية nayrouz مؤرخة حقوقية: روسيا في عهد بوتين أقل استقرارًا من الاتحاد السوفيتي nayrouz بيان عاجل من الكلية العسكرية العراقية بجامعة الدفاع nayrouz الأرصاد: منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين nayrouz ديوان المحاسبة : سنركز على القطاعات التي تهم المواطنين nayrouz لماذا انخفض عدد التجاوزات المرصودة في تقرير ديوان المحاسبة الجديد ؟ .. الحمادين يوضح nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz

الإتحاد الدولي للصحافة العربية يقيم أكبر قافلة طبية في مصر

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

كتبت :مروة حسن
تزامناً مع آحتفالات مصر برعاية ذوي القدرات الخاصة وإستجابة للسيد الرئيس الذى أبدى إهتماماته بهم عقد الإتحاد الدولى للصحافة العربية بالمنوفية مع مستشفى الرازى التخصصى بشبين الكوم  بروتوكول تعاون للكشف الطبى المجانى على عدد 600 حالة من ذوى القدرات الخاصة والحالات الحرجة وكبار السن على مدار أسبوع كامل من يوم السبت 24 فبراير حتى الخميس 29 فبراير 2024.


صرح بذلك أحمد الديب مدير مكتب الإتحاد بالمنوفية  حيث قال أن مجلس إدارة الإتحاد الدولى للصحافة العربية  بذل مجهودا كبير على مدار شهر كامل لتحضير وتجهيز هذا الحدث الخيرى الكبير برئاسة الحاج محمود أبو العطا  رئيس الهيئة العليا للإتحاد بالمنوفية والأستاذ / محمود نبوى علام نائب رئيس الإتحاد  بالمنوفية، والدكتور / أحمد رفاعى عضو الهيئة العليا  بالمنوفية والدكتور / محمد مهاب مدير مستشفى الرازى التخصصى والدكتور إينال زكريا المدير المالى للمستشفى.


وقال محمود نبوى علام توجه الجميع لمقابلة محافظ  المنوفية اللواء إبراهيم أبو ليمون لإيقافه على أخر تطورات الإستعداد لتدشين الأسبوع ؛ وتقديم درع شكر وتقدير على كل الخدمات والدعم الذى يقدمه لجميع أهالى المنوفية وخاصة ذوى الإعاقة والحالات الحرجة وكبار السن.


وعن بداية الفاعلية صرح على الطنبداوى قائلاً إن الإحتفال بدأ بزيارة رئيس الإتحاد والوفد المرافق معه للمستشفى حيث تم إستقبالهم بلافتات الإتحاد من باب المستشفى والطرقات حتى قاعة الإحتفالات ورحب أعضاء مجلس إدارة المستشفى بوفد الإتحاد وشرح العضو المنتدب فلسفة إدارة المستشفى وإمكانياتها وقدراتها الطبية ودورها في خدمة المجتمع وتحدث رئيس الإتحاد عن مدى حب أعضاء الإتحاد للوطن و تقديم خدماته ولجانه المختلفة ومنها اللجنة الطبية، والقوافل الطبية التى أقامها لخدمة المجتمع في العديد من المحافظات.

 وتحدت عن تاريخ العرب الطبى وعن الرازى ومهاراته في مجال الطب وفي نهاية حديثه قدم درع الإتحاد تقديرا لمجهودات المستشفى .


وقد تلا ذلك حضور معظم السادة  التنفيذيين والسادة النواب بالمنوفية توقيع البروتوكول بين الجانبين  حيث وقع الأستاذ / محمد البربري .عضو مجلس الإدارة  عن المستشفى، والأستاذ أحمد الديب عن الإتحاد
ثم دعت إدارة المستشفى أعضاء الإتحاد إلى جولة تفقدية للمستشفى تم فيها تقديم شرحا وافياً عن جميع تخصصات المستشفى وغرف العمليات والإقامة والإفاقة.


وقدم رئيس الإتحاد الشكر للسادة الحضور  السادة النواب والسادة التنفيذيين والعميد محمد جعفر المستشار العسكري بمحافظة المنوفية واللواء طبيب/محمد أبو شنب مدير المستشفى العسكري بمحافظة المنوفية، و لكل من ساهم فى هذا الحدث الخيرى الكبير من أعضاء الإتحاد الذين بذلوا مجهودا كبيرا .


وقال الحاج محمود أبو العطا رئيس الهيئة العليا بالمنوفية أن إدارة المستشفى أصدرت بيانا قالت فيه فعاليات توقيع البروتوكول بين "مجمع الرازي الطبي والإتحاد الدولي للصحافة العربية" ، وذلك لتوفير الكشف الطبى المجانى لذوي الهمم والحالات الحرجة وكبار السن والأسر الأولي بالرعاية.

نتشرف بهذا التعاون ويسعدنا توفير أفضل خدمة طبية لأهالينا في المنوفية، و نتمنى لكم دوام الصحة والعافية.