2026-01-07 - الأربعاء
غادر باكيًا ونال احترام الملايين.. قصة مشجع الكونغو الديمقراطية nayrouz الحجايا تكتب "الأسئلة المئة وصدام الصلاحيات " nayrouz مقتل "إسرائيلي" وإصابات في حادث دهس بالقدس nayrouz صندوق التنمية والتشغيل باربد يمول مشاريع بـ 3 ملايين دينار nayrouz الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تسيران بسرعة تجاوزت 195 كم nayrouz ترامب: سنستلم نحو 50 مليون برميل نفط من فنزويلا nayrouz اليمن : اتهامات للزبيدي بتشكيل عصابة مسلحة وارتكاب انتهاكات جسيمة nayrouz رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026" nayrouz لجنة الطاقة النيابية تناقش اليوم ارتفاع فواتير الكهرباء nayrouz وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء- تفاصيل nayrouz الأمن العام: ضبط المشتبه به بإطلاق النار في معان والسلاح المستخدم nayrouz أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من تشكّل السيول مساء الجمعة nayrouz وفاة العقيد القاضي العسكري موفق عيد الجبور nayrouz وزير الاتصال الحكومي يلقي محاضرة لطلبة العلوم العسكرية والمواطنة في جامعة العلوم والتكنولوجيا...صور nayrouz كوت ديفوار تواصل الدفاع عن لقب امم افريقيا بفوز مريح على بوركينا فاسو nayrouz غرائب وطرائف.. دولة تسن قانون جديد بسبب غسالة ملابس nayrouz تحذير.. أدوية مألوفة لمرضى السكري قد تُضعف البنكرياس مع مرور الوقت nayrouz مفاجأة في مصير مادورو بتوقيع ليلى عبد اللطيف.. ماذا قالت؟ nayrouz وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz قرية البيزنطيين في صعيد مصر.. اكتشاف أثري يكشف حياة رهبانية كاملة بسوهاج nayrouz
وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 7 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج حمد الحمد في الهفوف nayrouz وفاة نجل شقيقة الزميلة الإعلامية رانيا تادرس (صقر) nayrouz وفاة محافظ إربد الأسبق أكرم عسكر الناصر nayrouz وفاة محمود حسين جدوع الزيدان "أبوجهاد" الدفن بالزرقاء nayrouz وفاة القاضي المستشار حلمي الشيخ يوسف طهبوب nayrouz نيروز الإخبارية تنعى الحاج إبراهيم البعجاوي "أبو ماجد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 6 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة محمد فلاح الحامد والدفن في زينب nayrouz وفاة الرائد ناصر جلال الخطيب "أبو الفهد" بعد مسيرة حافلة بالعطاء للوطن" nayrouz وفاة الشابة فاطمة محمد عيدي الزبن nayrouz الشوابكة ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب nayrouz مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 5-1-2025 nayrouz وفاة الحاج محمود خالد مفلح عبيدات "أبو مجدي" nayrouz رئيس الوزراء جعفر حسان ينعى قامة وطنية برحيل علي أبو الراغب nayrouz الفايز ينعى رئيس الوزراء الاسبق المهندس علي ابو الراغب nayrouz عاجل - رئيس الوزراء الأسبق علي أبو الراغب في.. ذمة الله nayrouz خال الأستاذ سعود الشعيبي في ذمة الله تعالى بالأحساء nayrouz

معرض وظيفي لجمعية مستثمري شرق عمان الصناعية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نظمت جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية، اليوم الثلاثاء، في منطقة ماركا، معرض التوظيف التاسع، بالتعاون مع مشروع "التجارة لأجل التشغيل"، المنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي.

وقال رئيس الجمعية الدكتور إياد أبو حلتم، إن المعرض يأتي تزامنا مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال وعيد العمال، بمشاركة 46 شركة صناعية محلية، ويوفر نحو 800 فرصة عمل في مختلف التخصصات، لافتا إلى تشغيل ما يزيد على 3800 من الشباب الباحثين عن عمل خلال معارض التوظيف السابقة.

وحسب بيان للجمعية، أكد أبو حلتم، قدرة الشركات الصناعية على توفير فرص عمل مناسبة للشباب، باعتبار أن القطاع الصناعي يشكل ربع الاقتصاد الوطني ومشغل رئيس للعمالة الأردنية، مبينا أن الصناعة الأردنية تتمتع بجودة عالية حيث تصل إلى أسواق أكثر من 142 دولة.

وأشار إلى أن توفير الدعم للمصانع يمكنها من توفير فرص عمل عديدة ومتنوعة، مؤكدا أن المعرض الوظيفي التاسع سيلبي حاجات الشركات الصناعية في شرق عمان بالعمالة والكفاءات المهنية والإدارية، حيث سيتم ربط الباحثين عن عمل بأصحاب الشركات، وأن فرص العمل المستحدثة تخضع لظروف وبيئة عمل مناسبة، وأن العاملين يتمتعون بجميع حقوقهم العمالية.

من جهته، أكد مساعد الأمين العام لشؤون العمليات في وزارة العمل الدكتور عبدالله الجبور، أهمية التشاركية بين القطاعين العام والخاص في خلق فرص عمل للباحثين عن عمل، داعيا شركات القطاع الخاص إلى تنظيم فعاليات من شأنها توفير المزيد من فرص العمل للأردنيين.

كما أكد أن وزارة العمل تسعى إلى توفير فرص عمل للأردنيين عبر إطلاقها برنامج التشغيل الوطني في نيسان 2022 لإيجاد نحو 60 ألف فرصة عمل في القطاع الخاص على مدى عامين، داعيا شركات القطاع الخاص إلى الاستفادة من الدعم الذي يقدمه البرنامج لتوفير فرص العمل.

بدورها، قالت مديرة مشروع التجارة لأجل التشغيل دانييل شتوبي "تأتي أهمية هذا اليوم الوظيفي كونه يتيح الفرصة لجمع عدد من الجهات ذات العلاقة في مكان واحد للمساهمة في سد الفجوة بين الباحثين عن عمل وأصحاب العمل وتوفير فرص عمل مستدامة في القطاع الصناعي الذي يعد أحد القطاعات الاقتصادية الوطنية الرئيسية".

من جانبه، قال متصرف لواء ماركا الدكتور أحمد الزبون، إن الأردن يزخر بكفاءات شبابية وعمالية التي تعد من أبرز أدوات الإنتاج.

وأعرب عن أمله بأن تتضاعف أعداد الوظائف المتوفرة في معارض التوظيف القادمة لتصبح عبر التعاون ما بين مختلف الجهات والشراكة الفاعلة بين القطاعين العام والخاص.

وتضم جمعية شرق عمان الصناعية مناطق ماركا وأحد وطارق وأبو علندا والحزام الدائري والنصر وبسمان، بعدد منشآت تصل إلى 2500 منشأة صغيرة ومتوسطة توفر 30 ألف فرصة عمل.