2026-03-30 - الإثنين
القوات المسلحة: اعتراض خمسة صواريخ ومسيرة خلال ال 24 ساعة الماضية nayrouz القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية nayrouz انطلاق فعالية "ورد وعمار" لدعم النحل والتنمية الريفية الشهر المقبل nayrouz الأردن وكوريا يوقعان اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري nayrouz رئيس الوزراء يصدر بلاغا لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بجميع المؤسسات الحكومية nayrouz "الصحة النيابية" تلتقي وفدا إثيوبيا لبحث تعزيز السياحة العلاجية والدينية nayrouz عطلة للمسيحيين بمناسبة أحد الشعانين وعيد الفصح المجيد nayrouz في اليوم الدولي للحد من الهدر.. الأردن يمضي نحو إدارة أكثر كفاءة للموارد وتعزيز الاستدامة nayrouz رئيس الوزراء البريطاني: موقفنا ثابت فحرب إيران ليست حربنا ولن ننجر إليها nayrouz عياش يدين عرقلة "الشعانين" بالقدس ويشترط "الجدوى الإنتاجية" لتمرير القرض الإيطالي nayrouz "الأردنية الكازاخية" في الأعيان تبحث آفاق التعاون مع نظيرتها في "الشيوخ الكازاخي" nayrouz أحمد نصار الشراري.. صانع محتوى ألعاب وفلوقر nayrouz اللصاصمة يتفقد مدرسة الطفيلة المهنية nayrouz عطية يدين استمرار الاحتلال الإسرائيلي الغاشم باغلاق المسجد الأقصى nayrouz الحويدي تتفقد مدرسة صفية بنت عبدالمطلب الثانوية المختلطة nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz شهيد وجريح من الجيش اللبناني في قصف إسرائيلي على مدخل ثكنة عسكرية nayrouz سعر الدولار اليوم في مصر الإثنين 30 مارس 2026 nayrouz "الطفيلة التقنية" تحقق المركز الثاني في بطولة الاتحاد الرياضي للكليات الجامعية nayrouz سعر الدولار اليوم في سوريا الإثنين 30 مارس 2026 nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 29-3-2026 nayrouz وفاة رائدة العمل التطوعي ميساء عبد المجيد الحشوش إثر جلطة دماغية حادة في الأغوار الجنوبية nayrouz وفاة الشاب براء القضاه إثر حادث مؤسف في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة شريفة زعل كنيعان الفايز (أم علي) nayrouz وفاة الحاج محمد عبد الرحمن فريحات (أبو باسل) nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-3-2026 nayrouz وفاة أحد أعمدة المحاماة في الأردن سميح الحباشنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 27-3-2026 nayrouz وفاة شابين من عشيرة السعيديين بحادث سير مؤسف على طريق وادي عربة nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى والد الزميلة ياسمين السميران nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026 nayrouz وفاة الشاب المحامي محمد أحمد النوايسة إثر حادث سير بعد أداء العمرة nayrouz وفاة القاضي محمد رزق أبو دلبوح nayrouz وفاة الشاب محمد حسين الشوحة “أبو ذياب” وتشييعه اليوم في بيت راس nayrouz

البنك العربي يطلق حملة "رابح كل ساعة يوميا" بالتعاون مع Visa

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أطلق البنك العربي مؤخراً حملة ترويجية خاصة لعملائه بعنوان "رابح كل ساعة يوميا" بالتعاون مع فيزا، الشركة الرائدة عالمياً في مجال المدفوعات الرقمية. وتأتي هذه الحملة والتي تستمر لغاية 31/12/2024 في إطار حرص البنك الدائم على تقديم عروض وبرامج ترويجية مميزة تمنح عملاءه مزايا متعددة تواكب احتياجاتهم وتطلعاتهم المتجددة.  
 
ومن خلال هذه الحملة الخاصة، يتيح البنك العربي لعملائه فرصة دخول سحب لاختيار رابح واحد كل ساعة يومياً للفوز باسترداد نقدي فوري لأعلى قيمة شرائية لمشترياته خلال الساعة وبحد أقصى ألف دينار يتم قيدها في حسابه مباشرة، مع إمكانية الفوز مرة واحدة كل 24 ساعة طوال فترة الحملة. حيث يتأهل العميل للدخول بالسحب عند تنفيذ عمليات الدفع والشراء لدى المتاجر أو عند التسوق عبر الانترنت باستخدام بطاقات فيزا البنك العربي مباشرة، أو بواسطة تطبيق "عربي موبي كاش"، أو عبر وسائل الدفع اللاتلامسية بمختلف أنواعها والتي تشمل إسوارة / ملصق الدفع الذكي وخاتم الدفع وغيرها، وذلك ضمن منظومة قنوات الدفع الرقمية الخاصة بالبنك العربي. 

وفي تعليقه على هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "توفّر حملة رابح كل ساعة يومياً قيمة حقيقية ومكافأة مميزة لعملائنا خاصة كونها مدعمة بتجربة دفع وشراء رقمية سلسة من خلال بطاقات Visa الائتمانية من البنك العربي ووسائل الدفع اللاتلامسية بمختلف أنواعها." وأضاف: "يسعى البنك العربي من خلال تعاونه مع شركة فيزا الى إطلاق حملات ترويجية تشجع العملاء على الدفع من خلال البطاقات وطرق الدفع الرقمية والتي تمنح العملاء من مختلف الشرائح مستويات عالية من المرونة والأمان وبشكل يتناسب مع احتياجاتهم ونمط حياتهم."
 
وفي هذا السياق، أعرب السيد ماريو مكاري، نائب رئيس شركة فيزا والمدير العام للشركة في منطقة دول المشرق عن سعادته بالتعاون مع البنك العربي قائلاً: " نحن في فيزا ندعم الجهود المشتركة نحو تعزيز الوعي بثقافة المدفوعات اﻻلكترونية، وهذه الحملة الترويجية من البنك العربي تعكس حرص الطرفين على التواصل مع القاعدة الواسعة للمستخدمين ونشر التوعية بأدوات وتقنيات المدفوعات الرقمية. " وأضاف: "تحرص فيزا على إتاحة تجربة سلسة وممتعة للتسوق لعملائها من خلال العمل مع الجهات المشاركة لخلق تجربة دفع سلسة وآمنه ومجزية."
ومن الجدير بالذكر أن البنك العربي يقدم منظومة متكاملة من حلول الدفع الرقمية السهلة والمرنة تشمل: تطبيق الدفع "عربي موبي كاش" الذي يتيح للعملاء إمكانية دفع قيمة مشترياتهم لدى أكثر من 4200 تاجر ومقدمي خدمات مشاركين بالخدمة بكل سهولة وسرعة وأمان عبر هاتفهم الذكي دون الحاجة لإبراز البطاقة مع إمكانية الحصول على خصومات حصرية وضعف نقاط المكافآت ضمن برنامج "نقاط العربي". هذا إلى جانب تطبيق "عربي موبايل" وخدمة "عربي أون لاين" حيث يمكن للعملاء إنجاز العديد من المعاملات البنكية مثل دفع الفواتير والتحويل النقدي وغيرها في اي وقت ومن اي مكان على مدار الساعة. كذلك يستطيع عملاء البنك تسديد قيمة المشتريات وتنفيذ العمليات المصرفية اليومية بواسطة بطاقات البنك العربي المدعمة بتقنية اللاتلامسية، أو إسوارة الدفع أو الملصق الالكتروني أو "Knock to Pay” باستخدام خاتم الدفع على أجهزة الصراف الآلي أو على نقاط البيع. كما أطلق البنك بالتعاون مع فيزا بطاقة «Visa Arabi Switch» البلاستيكية الرقمية والتي تعتبر الأولى من نوعها في المملكة والمنطقة، حيث تجمع ما بين بطاقات الائتمان وبطاقات الدفع المباشر من البنك العربي في بطاقة واحدة مع إمكانية استخدام الخاصية اللاتلامسية فيها على أجهزة الصراف الآلي ونقاط البيع.