2026-04-26 - الأحد
الصهيبه يكتب مَنْ أَكُونُ؟ nayrouz ارتفاعاً ملحوظاً في أسعار الحمير.. تفاصيل nayrouz معنيون: الموسم الزراعي بوادي الأردن الأفضل منذ 15 عاما nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz اختتام منافسات الجولة الـ11 من جولات قطر للفروسية لونجين هذاب nayrouz أوقاف المفرق تحتفل بتخريج كوكبة من حَفَظة القرآن الكريم nayrouz السفيرة جمانة غنيمات تستقبل الفنان مارسيل خليفة في الرباط nayrouz مجلس الشباب المصري يحصد جائزة الخدمة الإنسانية 2026 من دكا تقديرًا لجهوده الدولية nayrouz رنا الحسن: فخورة بمشاركتي في حملة “قلوبنا مع الإمارات”… وشهادة التقدير وسام على صدري nayrouz الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz إصدار صكوك إسلامية قابلة للتداول في بورصة عمّان بقيمة 10 ملايين دينار nayrouz “زراعة جرش” تدعو لمعالجة الأشجار المصابة بمرض “بسيلا الزيتون” nayrouz يعود “مايك فليكس” في موسمه الجديد ليقدم تجربة موسيقية مختلفة تمزج بين التحدي، الارتجال، وأقوى مواجهات الراب في مصر. nayrouz الأهلي السعودي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الثانية توالياً nayrouz مقتل شخصين وإصابة 17 آخرين بجروح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz استشهاد فلسطيني وإصابة اثنين آخرين في قصف إسرائيلي على مدينة غزة nayrouz منصة/ إكس/ تطلق تطبيق "XChat "المستقل للمراسلة المشفرة على نظام iOS nayrouz الصحة العالمية تعتمد أول دواء وقائي للرضع ضد الملاريا nayrouz توقف آبار ومحطة مشتل فيصل في جرش لمدة 36 ساعة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz وفاة لاعب المنتخب الأردني السابق سمير هاشم تحبسم في لندن nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz

معسكرات الحسين للعمل والبناء تواصل فعالياتها في عدد من المحافظات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
واصلت المراكز الشبابية في عدد من المحافظات فعالياتها تحت شعار "العمل التطوعي عطاء وانتماء" ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2024، بمشاركة مئات الشباب والشابات.

وانطلقت في مركز شابات كفرسوم التابع لمديرية شباب إربد اليوم الثلاثاء، فعاليات معسكر "النشاط الرياضي والبدني"، ضمن فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء، تحت شعار "اليوبيل الفضي، 25 عاماً من العطاء والإنجاز"، وبمشاركة 25 شابة، ضمن الفئة العمرية من 12-14 عاما.


وتضمنت فعاليات المعسكر والتي حضرها مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني وأعضاء غرفة عمليات المعسكرات في المديرية، مجموعة من النشاطات الرياضية والتطوعية المحفزة لليافعين واليافعات.

وبين المومني أن الهدف من معسكرات النشاط الرياضي والبدني هو الاستثمار بطاقات الشباب واستغلال أوقات فراغهم من خلال توفير المحفزات لهم على الإبداع والابتكار.

واختتمت فعاليات معسكر "النشاط الرياضي والبدني" ضمن فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء الذي نفذه مركز شابات كفرنجة بمشاركة 25 شابة ضمن الفئة العمرية 12-14 سنة تحت شعار "اليوبيل الفضي، 25 عاماً من العطاء والإنجاز".

كما اختتمت في مركز شباب وشابات دير أبي سعيد، فعاليات معسكرات "النشاط الرياضي والبدني"، ضمن فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء تحت شعار "اليوبيل الفضي 25 عاما من العطاء والإنجاز".

وبلغ عدد حضور المعسكر الذي حضره مدير شباب محافظة اربد، يحيى المومني، 25 شابا وشابة من كل مركز شبابي ضمن الفئة العمرية 12-14 عاما والذي استمر لمدة يومين.

وتضمنت الفعاليات التي قدمها مجموعة من المدربين مجموعة من النشاطات الرياضية والتطوعية والألعاب المنوعة من التراث الشعبي المحفزة لليافعين.


وقال مدير شباب عجلون محمد طبيشات إن معسكرات النشاط الرياضي والبدني تهدف إلى دعم الشباب والاستثمار بطاقاتهم وأوقاتهم من خلال تسيير المحفزات على الإبداع والابتكار.

وتضمنت الفعاليات جلسةً حوارية عن أهمية الرياضة في حياتنا، ومجموعة من النشاطات الرياضية والتطوعية المحفزة لليافعين وألعابًا شعبية من الموروث الثقافي والاجتماعي وأعمال تطوعية في المركز.

واختتمت اليوم أيضا في مركز شباب وشابات الرصيفة معسكر "الشباب والأمن الوطني"، والذي نفذته مديرية شباب محافظة الزرقاء، بالتعاون مع مديرية الأمن العام بمشاركة 40 شاباً وشابةً، ضمن فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء 2024 "اليوبيل الفضي: ربع قرن من العطاء والإنجاز".

وبين مدير المديرية، عمر العزام، أن المعسكر يهدف إلى ترسيخ المفهوم الشامل للثقافة الوطنية لدى الشباب وتعزيز الهوية الوطنية، والتعريف بدور المؤسسات الوطنية في حماية مكتسبات الوطن والحفاظ عليها، وترسيخ مفاهيم الأمن الوطني والسلامة الوطنية لدى الشباب.
وأشار إلى أن فعاليات المعسكر، الذي نفذ على مدار يومين، تضمنت ورشة توعوية عن المخدرات، وأنواعها، وآثارها الخطيرة على الفرد والمجتمع، ودور الشباب في التوعية بمخاطرها، وورشة عمل عن الأمن السيبراني من ناحية المفهوم، وأهميته في توفير الحماية للأفراد والمؤسسات والبرامج والأنظمة، وطرق توفير الحماية ضد عمليات الاحتيال والابتزاز وسرقة البيانات المهمة.

كما تضمنت فعاليات المعسكر ورشة عمل لإدارة الشرطة المجتمعية حول أهمية عمل الشرطة المجتمعية وواجباتها ودورها في تقديم الخدمة المجتمعية، ومحاضرة حول الخدمات التي تقدمها إدارة الأمن الوقائي، والتعاون ما بين الأمن الوقائي والمجتمع المحلي، بما يسهم في تعزيز منظومة الأمن بمفهومها الشامل.