2025-02-25 - الثلاثاء
تمرين "اخلاء وهمي" بمركز الاميرة ايمان بنت عبدالله الثاني للابحاث والعلوم المخبرية nayrouz الحسين للسرطان.. تنظم لقاءات توعوية في إربد nayrouz الأردن والمغرب يبحثان تعزيز التعاون في مجال التعليم العالي والبحث العلمي nayrouz أمانة عمّان تغلق عدة جسور بسبب الإنجماد حتى صباح الثلاثاء- أسماء nayrouz الحرب الاقتصادية بخصوص جرار الغاز المنزلي nayrouz نائبة إسرائيلية تكشف مفاجأة .. نجل نتنياهو مبعد للخارج بعد الاعتداء علي والده nayrouz رئيس وزراء إسرائيل الأسبق يكشف عن خطة عرضها علي عباس تتضمن تبادل أراضي ونفق يربط بين الضفة وغزة nayrouz اتركوا المنخفضات بحالها! nayrouz الأردن... درجات الحرارة تهوي إلى ما دون الصفر nayrouz وزيرة السياحة تبحث تطوير المركز الإقليمي للصيانة في جرش وتعزيز التعاون الأردني-الإيطالي nayrouz إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل تختتم احتفالاتها بعيد ميلاد الملك..صور nayrouz ولي العهد الأردني يزور أنقرة غدًا ويلتقي الرئيس أردوغان nayrouz إذاعة صوت جامعة آل البيت تطلق دورتها البرامجية لشهر رمضان nayrouz ورشة في تربية الأغوار الشمالية حول الإسلام ومحاربة التطرف nayrouz مبادرة لتبادل الكتب بين الطلبة في كلية إربد الجامعية nayrouz منتخب كرة السلة يفوز على نظيره العراقي nayrouz أبو صعيليك يوجه رسالة للعاملين في القطاع العام nayrouz وزير الصناعة يفتتح معرض الغذاء الأردني الدولي nayrouz الحسين يواصل تصدر الدوري الأردني بفوز كاسح على الصريح nayrouz رابطة الأدباء والمثقفين العرب تنظّم جلسة حوارية حول العنف الأسري والصحة النفسية للأبناء nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 24-2-2025 nayrouz العميرات ينعى الأستاذ رافع غندور البشيش "ابو عصام " nayrouz السودان ينعي البرلماني ورجل الأعمال علي محمد الحسن أبرسي nayrouz وفاة "مسلم عبد العزيز الطيب" اثر حادث سير مؤسف في مادبا. nayrouz وفاة الحاج صالح فريح الجراح ابو فيصل nayrouz الشاب حمزه المعاني في ذمة الله nayrouz وفاتان و10 اصابات بحوادث تدهور وتصادم nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 23 فبراير 2025 nayrouz صقر خلف عويصي الزبن في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج شوفان الطوالبة.. تعازينا لذويه nayrouz رحيل هزاع الماضي.. الدفيانة تودع أبا إيهم nayrouz العميد الركن المتقاعد علي مطالقة في ذمة الله nayrouz امنه علي فلاح الطويفح الحماد " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 22 فبراير 2025 nayrouz شكـر على تـعاز بوفاة الحاج عبيد ذوقان الحمّاد (ابو سامي) nayrouz تربية الموقر تنعى والدة متصرف اللواء nayrouz رئيس فرسان التغيير يعزي الحسبان بوفاة زياد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 21-2-2025 nayrouz والدة متصرف لواء الموقر في ذمة الله nayrouz وفاة المحامي محمد احمد محمد العلاونة" ابو احمد " اثر مرض عضال . nayrouz

اجتماع جماهيري حاشد في مضارب الشرعة لدعم كتلة الوفاق بحضور مرشحي الكتلة..صور وفيديو

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

نيروز - خاص: المفرق

في واحدة من أبرز الفعاليات الانتخابية التي شهدتها محافظة المفرق مؤخرًا، احتضنت مضارب الشرعة اجتماعًا جماهيريًا حاشدًا، لدعم كتلة الوفاق الانتخابية. الاجتماع حضره مرشحو الكتلة، المحامي الدكتور موفق عيد الجبور والمرشحة راجحة الجحاوشة، إلى جانب عدد كبير من المناصرين والمؤازرين الذين توافدوا من مختلف مناطق المملكة، بالإضافة إلى أبناء قبيلة بني صخر.

كلمة موفق الشرعة: دعوة للإصلاح والعمل الجاد

استهل المحامي موفق الشرعة، المرشح للانتخابات النيابية ضمن كتلة الوفاق، كلمته بتحية الإسلام، معربًا عن شكره وامتنانه لهذا الحضور الكبير، الذي يعكس ثقة الناس ودعمهم له. وأكد الشرعة في كلمته على أهمية العمل الجاد لتحقيق الإصلاحات التي تطمح إليها دائرة بدو الوسط، مشددًا على أن التغيير لا يأتي إلا بالعمل المتواصل والدؤوب.

ثم استعرض الشرعة أبرز ملامح برنامجه الانتخابي الذي ركز على خمسة محاور رئيسية: تحسين مستوى معيشة المواطن في ظل ارتفاع تكاليف الحياة، مكافحة الفقر والبطالة من خلال تبني إستراتيجية تشغيلية مع الحكومة، إصلاح التعليم وتنمية الموارد البشرية، تمكين الشباب والمرأة وإيجاد فرص عمل لهم، ودعم القطاع الزراعي والثروة الحيوانية.

كلمة موفق الجبور: دعوة للوحدة والتعاون

من جانبه، ألقى المرشح الدكتور موفق الجبور كلمة مؤثرة شدد فيها على أهمية التعاون والوحدة بين أبناء الدائرة، مستشهدًا بآيات من القرآن الكريم التي تدعو إلى التعاون على البر والتقوى والاعتصام بحبل الله. ودعا الجبور الحضور إلى الابتعاد عن الفتن والفرقة والعمل بروح واحدة من أجل تحقيق التقدم والرفعة للوطن تحت راية جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين.

وأكد الجبور على أن المرحلة الحالية تتطلب تكاتف الجهود والتعاون المشترك لتحقيق الأهداف الوطنية، مشيرًا إلى أن كتلة الوفاق تسعى لتحقيق رؤية مشتركة تصب في مصلحة أبناء البادية الوسطى.

كلمة راجحة الجحاوشة: التزام بخدمة أبناء البادية

بدورها، ألقت المرشحة راجحة الجحاوشة كلمة مؤثرة، أعربت فيها عن فخرها بالوقوف أمام هذا الجمع الكبير من أبناء البادية الوسطى، وأكدت على التزامها بخدمة أبناء المنطقة والعمل على تحسين أوضاعهم المعيشية في حال نجاحها في الانتخابات.

ودعت الجحاوشة الحضور لدعم كتلة الوفاق، مشيرة إلى أن النجاح في هذه الانتخابات ليس فقط نجاحًا للمرشحين، بل هو نجاح للجميع، كونه يعكس التفاف الناس حول أهداف مشتركة تتعلق بالتنمية والإصلاح. وفي ختام كلمتها، تمنت الجحاوشة أن يكتب الله النجاح لقائمة الوفاق وأن يجنب الوطن الفتن، مؤكدة على ولائها للوطن وقيادته الهاشمية المظفرة.

دعم جماهيري لكتلة الوفاق

شهد الاجتماع الجماهيري في مضارب الشرعة حضورًا لافتًا من المناصرين والمؤازرين، ما يعكس مدى التفاف الناس حول كتلة الوفاق ودعمهم للمرشحين. هذا الدعم الجماهيري يعتبر مؤشرًا على أن كتلة الوفاق قد تكون من بين الكتل القوية في الانتخابات النيابية القادمة، حيث يعوّل عليها الكثيرون لتحقيق التغيير والإصلاح المنشود في دائرة بدو الوسط.