2026-06-30 - الثلاثاء
ابو صعيليك يكتب: في آخر يوم لي فيها... هكذا علمتني الجامعة nayrouz باسم محمد سليمان الدحالين في ذمة الله nayrouz *بني مصطفى تفتتح وحدة التدخل المبكر للأطفال في لواء الشوبك* nayrouz دكتور بزبز يكتب : د.العجارمة يرسم خارطةَ الوقاية... والتعليمُ يقودُ معركةَ الوعي ضدَّ المخدرات من قلبِ المدرسة nayrouz وفاء الحفيد.. الدكتور مهند الشوابكة يروي مآثر جده الشيخ محمد عبدالهادي الفارس nayrouz إليكم مباريات اليوم الثلاثاء 30 يونيو في كأس العالم 2026.. المواعيد والقنوات الناقلة nayrouz زلزالا فنزويلا ألحقا أضرارا كلية أو جزئية بأكثر من 58 ألف مبنى nayrouz الحويدي تلتقي لجنة التعليم المهني (BTEC) لمتابعة واقع البرنامج وتعزيز مسيرته في مدارس البادية الشمالية الغربية nayrouz راوول يعود بقوة مع “الليلة” بعد غياب وقرصنة nayrouz الحسين أبن عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه.....أميرنا المحبوب ونبض القلوب nayrouz ياسين بونو.. "ملك" ركلات الترجيح يقود المغرب لمواصلة الحلم في مونديال 2026 nayrouz بمنظومة عمل متكاملة تربية ناعور تقود امتحانات الثانوية بانضباط وجاهزية عالية nayrouz فريق الإنقاذ الأردني ينقذ طفلاً من تحت الردم بعد 6 أيام من وقوع زلزال فنزويلا nayrouz إصابة لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم أبو الذهب بتمزق بالفخذ nayrouz طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة يدير مواجهة إنجلترا والكونغو الديمقراطية في مونديال 2026 nayrouz الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك nayrouz تراجع كبير في أسعار الذهب بمصر.. عيار 21 يخسر 130 جنيهًا اليوم nayrouz الخرابشة: ترخيص 3 شركات تطبيقات جديدة وارتفاع عدد الكباتن المرخصين إلى 14.5 ألف nayrouz مدرب كوريا الجنوبية مهدد بالقتل..بعد وداع المونديال nayrouz مصرع 5 وفقدان 15 بانهيار منجم يشم مهجور في بورما nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30-6-2026 nayrouz وفاة والدة الدكتور أمين أبو حجلة.. الحاجة هدنة شاهين تترجل بعد مسيرة حافلة بالإيمان والعطاء nayrouz وفاة الشيخ محمد الزحراوي مؤذن المسجد العمري الكبير في الرمثا nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-6-2026 nayrouz وفاة الحاج حمود مرجي الغماس السرحان "أبو فايز" nayrouz قبيلة بني صخر وآل الزبن ينعون الفقيدة ريم سلامة فرحان الزبن (أم تركي) nayrouz وفاة ثامر عوض الترتوري (أبو ثاني) والدفن غدا في ام قصير nayrouz حزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة علي صوالحة في زلزال فنزويلا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 28-6-2026 nayrouz وفاة منى مصطفى الداوود حرم الوزير السابق أمجد هزاع المجالي nayrouz وفاة الحاج سالم سميحان اللوافية ونجله إثر حادث سير في معان nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-6-202 nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-6-2026 nayrouz وفاة هيا محمود إبنيه الدريبي الزبن والدفن اليوم بعد صلاة العصر nayrouz وفاة العميد الركن الطيار المتقاعد فاروق بشير عابدين nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-6-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الطبيب العراقي محمد البلوه اثر حادث مؤسف nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz شقيقة العقيد الركن المتقاعد ابراهيم عقيل الجبور الصخري في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz

الحياري يؤكد حرص إدارة الجامعة على تحقيق الاستقرار الوظيفي للعاملين وتلبية طموحاتهم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أشاد الأستاذ الدكتور خالد الحياري رئيس الجامعة الهاشمية، بالدور الكبير الذي يبذله العاملون في الجامعة في سبيل رفعتها وتطورها وجهودهم في تقديم الخدمات المثلى لطلبتها والمحافظة على مكانتها وسمعتها العالية بين مؤسسات التعليم العالي في الأردن والمنطقة العربية.
وأكد خلال لقائه مديري وكوادر وحدات ودوائر: الموارد البشرية، والمدينة الجامعية، والمستودعات واللوازم، والنقل والمواقع المستثمرة، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عوني اطرادت، على حرص إدارة الجامعة على تحقيق الاستقرار الوظيفي للعاملين بالجامعة وتلبية طموحاتهم وفق الأنظمة والتعليمات المعمول بها وبما يتناسب مع الخبرات البشرية المؤهلة التي أثبتت تفانيها في العمل وإنتاجيتها العالية.
وبيّن أهمية إرساء نهج التواصل والحوار البناء بين إدارة الجامعة والعاملين فيها والاستماع إلى مطالبهم وتبادل الرأي والمشورة معهم في كل ما يسهم في إنجاح أعمال الجامعة وتميزها، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على تبني  الاقتراحات التي تسهم في تحسين إجراءات العمل وتزيد من فعاليته وفق آلية مؤسسية تدعم الريادة وتحفز الإبداع.
وقال الدكتور الحياري: من حقنا أن نشعر بالفخر والاعتزاز لانتمائنا للأردن وللجامعة الهاشمية التي تضم نخبة من الكوادر الأكاديمية والإدارية وما تحققه من تميز وريادة في مختلف المجالات والمواقع، وما يقدمه كل فرد في أسرة الجامعة من عمل مخلص وجهد كبير في ظل متطلبات العمل الكبيرة. 
وأكد على دور وحدة الموارد البشرية في تطوير إجراءات تقييم الأداء وربطها بالحوافز ووضع آلية مناسبة للتقييم تظهر التباين بين القدرات وتشجع على التحسين والتطوير في انجاز الأعمال الإدارية وترفع من سويتها، إضافة إلى دور الوحدة في تطوير البرامج التدريبية للعاملين لتعزيز القدرات الإدارية.
كما أشار إلى دور وحدة المدينة الجامعية في تعزيز البيئة الجامعية الجاذبة للطلبة والعاملين لا سيما في المحافظة على الرقعة الخضراء وزيادتها، بالإضافة إلى دراسة إمكانية التصنيع للأثاث والتجهيزات في دائرة المشاغل الهندسية.
وأكد الدكتور الحياري على دور دائرة المستودعات واللوازم في إدارة التزويد وتطويرها وفق الاحتياجات الفعلية للجامعة خاصة العملية التعليمية إضافة إلى إدارة المخزون وفق الممارسات المثلى.
وفيما يتعلق بدائرة النقل والمواقع المستثمرة بيّن رئيس الجامعة أهمية دورها في ضبط جودة نوعية السلع التي تقدمها المواقع المستثمرة لطلبة الجامعة والعاملين فيها، وضرورة متابعة الالتزامات التعاقدية معها، والتطلع إلى مزيد من الاستثمارات التي تحقق الإيرادات الداعمة للجامعة.
وناقش رئيس جامعة، خلال اللقاء عددًا من المحاور والموضوعات، من بينها خطط العمل المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، وضرورة وضع خطط وأهداف قابلة لقياس الأداء.
  من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور عوني اطرادات نائب رئيس الجامعة على أهمية ترسيخ نهج الحوار والتواصل بين أسرة الجامعة الواحدة لتعزيز المشاركة في المساهمة في صنع القرار بحيث يشعر كل عامل في الجامعة بدوره الفعلي في البناء والنهضة لهذه المؤسسة العريقة، وقال إن إدارة الجامعة تعمل على متابعة قضايا العاملين وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
وفي ختام اللقاء، وجه الدكتور الحياري الشكر لجميع الكوادر الإدارية على تفانيهم في العمل، داعيًا إلى الاستمرار في بذل الجهود للارتقاء بكافة قطاعات الجامعة.
  وقد استمع رئيس الجامعة إلى ملاحظات واستفسارات الحضور وأجاب عليها، وقد عبّر المتحدثون عن تقديرهم على تواصل إدارة الجامعة وتفاعلها الإيجابي وعزمها على تحقيق مكاسب للعاملين، وتحفيز الأداء المتميز، وتحسين الخدمات المقدمة لهم، ومعالجة التحديات التي تواجههم.  
---