2026-04-01 - الأربعاء
لبنان يدين تهديدات الكيان الإسرائيلي بإقامة منطقة أمنية داخل أراضيه nayrouz أوزبكستان ترحب بنخبة نجوم العالم في كأس العالم لسلاح السابر للسيدات nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz أردا غولر يقود تركيا نحو حلم المونديال 2026 nayrouz ودياً: انكلترا تسقط امام اليابان تعادل الجزائر وفوز كوت ديفوار nayrouz نقابة المدارس الخاصة: انتهاء العمل بالعقد الموحد بقرار قضائي قطعي في عمّان nayrouz الخرابشة: لا نية حالياً لفصل مبرمج للكهرباء وخطط طوارئ تؤمّن المملكة 30 يوماً بالوقود البديل nayrouz السويد تتأهل إلى كأس العالم 2026 nayrouz السويد تصنع المعجزة وتتأهل لكأس العالم على حساب بولندا nayrouz كارتيرون يدشن مرحلة جديدة في الوداد بالاعتماد على المواهب الشابة nayrouz حاملة الطائرات الأمريكية جورج بوش تتجه إلى الشرق الأوسط ضمن تعزيزات عسكرية جديدة nayrouz ودياً: المغرب تهزم الباراغواي وتعادل البيرو وهوندوراس nayrouz الأردن وألمانيا توقّعان منحة إضافية بـ22 مليون يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه nayrouz الرئيس التركي يشدد على أهمية تدابير الأمن السيبراني والرقمنة nayrouz استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على جنوب قطاع غزة nayrouz الصادرات التركية تسجل أكثر من 21 مليار دولار في فبراير الماضي nayrouz رئيس الوزراء البريطاني يجتمع مع الرئيس السوري nayrouz تعيين كريستيان سوندرز قائما بأعمال مفوض الأونروا خلفا للازاريني nayrouz مستشفى الجامعة الأردنية ينفذ تمرينا لحريق وهمي nayrouz الأمم المتحدة: قانون الإعدام الإسرائيلي يندرج تحت بند "جرائم الحرب" nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz بلدية الزرقاء تقدم واجب العزاء لعشيرة الزواهرة nayrouz وفاة الشاب مخلد السبيله وتشييع جثمانه في لواء الموقر nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 29-3-2026 nayrouz وفاة رائدة العمل التطوعي ميساء عبد المجيد الحشوش إثر جلطة دماغية حادة في الأغوار الجنوبية nayrouz وفاة الشاب براء القضاه إثر حادث مؤسف في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة شريفة زعل كنيعان الفايز (أم علي) nayrouz

رئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية " القدامى والجدد"...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

التقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بأعضاء الهيئة التدريسية القدامى والجدد، وذلك بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية / عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أحمد حمدان ومستشارة الرئيس /عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتورة هديل ياسين، وعميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد أبو عرابي، ومساعد الرئيس لشؤون الاعتماد والجودة والتخطيط ومدير وحدة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي الدكتور اياد شعبان.

وهنأ رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان أعضاء الهيئة التدريسية الجدد متمنياً لهم التوفيق وان يكونوا شركاء فاعلين في تحسين جودة مخرجات العملية التعليمية التعلمية والبحث العلمي وتعزيز الإسهام في خدمة المجتمعات وتنميتها، مؤكداً اعتزاز الجامعة بانضمام نخبة متميزة من أعضاء الهيئة التدريسية الى كوادرها.

وتحدث حمدان عن رؤية وأهداف الجامعة في تطوير بيئة تعليمية محفزة للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية من خلال استحداث تخصصات جديدة وفريدة تتناسب مع احتياجات السوق المحلي والإقليمي والدولي.

وأكد الدكتور حمدان أن الجامعة حصلت على مراكز متقدمة في التصنيفات العالمية والمحلية وذلك بفضل جهود أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والدعم المستمر من قبل رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ونائبه السيد عمر الحوراني، مما ساهم في تعزيز مكانتها كمركز تعليمي متقدم على الساحة العالمية.

وقالت مستشارة الرئيس /عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتورة هديل ياسين، على أن دعم البحث العلمي هو خطوة أساسية نحو تحقيق التميز الأكاديمي في الجامعة.

وأشار عميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد أبو عرابي على ضرورة استمرار عجلة البحث العلمي، حيث يُعد البحث العلمي الركيزة الأساسية للاعتمادات والتصنيفات المحلية والدولية. وأشار إلى أن عمادة البحث العلمي كانت وستظل ملتزمة بتطوير ودعم البحث العلمي بما يتناسب مع مستوى التطلعات والتحديات المستقبلية.

وقد أشار د. إياد عبدالله شعبان مساعد الرئيس لشؤون الاعتماد والجودة والتخطيط إلى أن الجامعة تطبق نظام متكامل لإدارة الجودة يقوم على معايير ضمان الجودة الصادرة عن هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، ونظام إدارة الجودة الأيزو (9001)، وبما يدعم مشاركة الجامعة في التصنيفات العالمية من جهة، وتقدّم الكليات والبرامج للحصول على الاعتمادات الدولية من جهة أخرى، وضمن منظومة عمل متكاملة وفقاً لتوجهات الإدارة العليا بهذا الخصوص، كما أشار كذلك إلى التزام الجامعة بتطبيق معايير الاعتماد على المستوى العام، وعلى مستوى التخصصات والبرامج بما يواكب التطورات ويلبي احتياجات الأسواق على مستوى الأردن والمنطقة، بالإضافة إلى إنجاز تسكين معظم برامج وتخصصات الجامعة ضمن الإطار الوطني للمؤهلات، والعمل جارٍ على استكمال ما تبقى من تخصصات في هذا المجال، مؤكداً على أن هذه الإنجازات وغيرها ما كانت لتتم لولا توجيهات الإدارة العليا المباشرة ممثلة برئيس الجامعة ودعم هيئة المديرين، وكذلك تعاون العمداء والعمل بروح الفريق على مستوى الكليات والدوائر والمراكز.

بدورهم عبّر أعضاء الهيئة التدريسية الجدد عن بالغ شكرهم وعظيم امتنانهم لرئيس الجامعة لإتاحته فرصة اللقاء بهم والاستماع الى ملاحظاتهم واقتراحاتهم واستفساراتهم ، والذي بدوره اجاب عليها الأستاذ الدكتور حمدان بكل شفافية ووضوح.