2026-04-02 - الخميس
وقفات مع مشروع قانون المعدل لقانون الملكية العقارية 2026 nayrouz الوجه الآخر للحضارة : رحلة في تطور وسائل التسلية والترفيه عبر العصور الإسلامية المتعاقبة nayrouz إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون السبت المقبل nayrouz بزشكيان: إيران لا تعادي الشعب الأميركي nayrouz الرئيسان الكوري الجنوبي والإندونيسي يتعهدان بتعزيز التعاون المشترك nayrouz الكرملين: توقف المحادثات الثلاثية بشأن أوكرانيا يعود لانشغال واشنطن بالتطورات في الشرق الأوسط nayrouz القضاء على 13 مسلحا خلال عمليتين أمنيتين شمال غربي باكستان nayrouz رئيس الوزراء الأسترالي يطالب شعبه بخفض استخدام الوقود nayrouz وكالة الطاقة الدولية تتوقع تأثر أوروبا بتعطل إمدادات النفط من الشرق الأوسط بدءا من الشهر الجاري nayrouz صادرات مدينة الزرقاء تتجاوز 50 مليون دينار في آذار nayrouz سلطنة عمان تستنكر إقرار الكنيست الإسرائيلي لقانون إعدام الأسرى الفلسطينيين nayrouz مؤشرات الأسهم الأوروبية ترتفع بأكثر من 2 بالمئة nayrouz إيران تخرج عن صمتها وتكشف رسميا عن مصير المرشد مجتبى خامنئي بعد إعلان أمريكي بإصابته بجروح بالغة! nayrouz مدير شرطة البادية الجنوبية يترأس اجتماع المجلس المحلي الأعلى nayrouz واشنطن تهدد بالخروج من الناتو nayrouz كلية عمون توقّع اتفاقيات لتعزيز الربط بين التعليم وسوق العمل السياحي nayrouz ورشة لتعزيز التبادل التجاري والفني بين المشاريع المصرية والأردنية nayrouz السفيرة جمانة غنيمات تشارك في افتتاح معرض مصاحف المكتبة الوطنية بالمغرب nayrouz اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تركيا: 290 مليار دولار استثمارات أجنبية منذ عام 2003 nayrouz
اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تربية لواء الموقر تنعى والدة ماجد القيسي nayrouz الرائد المتقاعد عمر الظهيرات في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب محمد زيد الزيدان إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz بلدية الزرقاء تقدم واجب العزاء لعشيرة الزواهرة nayrouz وفاة الشاب مخلد السبيله وتشييع جثمانه في لواء الموقر nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz

وقفة تضامنية في موسكو مع فلسطين ولبنان ضد العدوان الإسرائيلي المتواصل

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


شهدت العاصمة الروسية موسكو وقفة تضامنية مع الشعبين الفلسطيني واللبناني ضد الاعتداءات الصهيونية العنصرية والإبادة التي تحدث في قطاع غزة ولبنان وذلك بدعوة من الجناح الروسي لمنظمة مناهضة الفاشية العالمية والحركة الروسية للتضامن مع الثورة البوليفارية الفنزويلية.

وأكدت حشود المشاركين من الروس والجاليات العربية والأجنبية التي توافدت اليوم إلى مقر السفارة الفلسطينية بموسكو تضامنها مع نضال الشعبين الفلسطيني واللبناني وضرورة فضح نهج الغطرسة الإسرائيلية وسياسة الفصل العنصري التي ينتهجها الكيان الصهيوني في منطقة الشرق الأوسط بتأييد ودعم من الولايات المتحدة والامبريالية العالمية.

وأوضح السفير الفلسطيني في روسيا عبد الحفيظ نوفل أن الكيان الصهيوني يمارس التمييز العرقي والعنصري لافتا الى أن إعادة إعمار ما دمره كيان الاحتلال في قطاع غزة يحتاج إلى أكثر من 90 مليار دولار بعد التدمير الكلي لكل المرافق الخدمية فيه.

بدوره لفت السفير الفنزويلي لدى روسيا خيسوس رافائيل سالازار فيلاسكيز إلى أن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو أوصى البعثات الدبلوماسية في العالم بالقيام بأنشطة جماهيرية توضح موقف فنزويلا المناصر لنضال الشعبين الفلسطيني واللبناني في مجابهة عدوان الكيان الإسرائيلي المدعوم من قبل الامبريالية الأمريكية والفاشية والنازية في العالم مشدداً على أن الطغمة "حكومة الاحتلال الإسرائيلي” تشن عدوانها على فلسطين ولبنان وسورية واليمن بلا أي رادع.

وأكد القائمون بهذا النشاط الأممي في بيان لهم على دعم الجناح الروسي لمنظمة "مناهضة الفاشية العالمية” المؤسسة في كاركاس تضامنه مع شعبي فلسطين ولبنان اللذين يعيشان ظروفا قاهرة صعبة جدا نتيجة تصعيد الاعتداءات الصهيونية الوحشية على الأراضي الفلسطينية واللبنانية والسورية محذرين من حدوث كارثة إنسانية كبيرة في منطقة الشرق الأوسط.

ودعا البيان إلى توحيد إرادة الشعوب واستعدادها لمناهضة التنظيمات الفاشية والإمبريالية في كافة قارات العالم واستذكار دروس الماضي لمنع استفحال الكارثة التي تعمل الامبريالية العالمية على تأجيجها من خلال عطشها الدموي المدمر إلى الهيمنة والسيطرة على العالم ضاربة عرض الحائط بدماء واحتياجات ومتطلبات الشعوب في حياة حرة كريمة.


وأكد البيان على ضرورة الوقف الفوري والعاجل لإطلاق النار في منطقة الشرق الأوسط والدعم الكامل لنضال الشعب الفلسطيني والاستعداد لمواصلة النضال المشترك في سبيل تحقيق العدالة وحرية الشعوب.

وقال رئيس منظمة التعاون بين الإسلام والمسيحية في روسيا الاتحادية إيميل عاشوروف "اجتمعنا اليوم لنعرب عن تضامننا مع نضال الشعب الفلسطيني وشعبي سورية ولبنان امام هذه الهجمة الصهيونية العدوانية المتواصلة” مؤكداً أن ممارسات الكيان الصهيوني اليوم على الأرض الفلسطينية ليست حرباً إنما هي مذبحة حقيقية ضد الشعب الفلسطيني وإبادة بالكامل لإزالة الوجود الفلسطيني واللبناني من الذاكرة التاريخية.

وأعرب عاشوروف عن دعمه وتضامنه مع سورية وفلسطين ولبنان واليمن في رفضهم الخنوع للنهج الاستعماري الصهيوني الجديد والوقوف الى جانب نضال الشعوب ضد التمييز العنصري وبرامج الإبادة الجماعية التي وضعها الكيان الصهيوني لنفسه ويمارسها اليوم في منطقة الشرق الأوسط.