2026-04-17 - الجمعة
صروح الشهداء في المملكة تحتفي بيوم العلم الأردني بمشاهد وطنية تجسد الاعتزاز والانتماء nayrouz تأمين هرمز.. أمين عام الناتو السابق يكشف «الاستراتيجية البديلة» nayrouz ليلة مكتملة العدد لأمير العشاق نعيم الشيخ في Palms Syria… والإدارة تعِد بمفاجآت أكبر مع افتتاح القسم الصيفي nayrouz الصفدي يلتقي نظيره البوليفي على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي nayrouz 1100 طلقة في الدقيقة… سلاح بمدفع مزدوج يمزق الأهداف الطائرة nayrouz هنري: يامال يذكّرني برونالدو في الجرأة والثقة nayrouz المواطن يوسف الشعبي يحتفظ بمجموعة تتراوح بين 13 الى 14 الف صورة للعائلة الهاشمية nayrouz وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل يدخل حيز التنفيذ nayrouz الدولار يتجه لتسجيل ثاني تراجع أسبوعي وسط آمال بانتهاء التصعيد في الشرق الأوسط nayrouz شهيد وإصابتان في قصف الاحتلال محطة تحلية مياه شرق غزة nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الجمعة nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة nayrouz نظام البصمة للأطباء و دستورية المادة (46) من نظام ادارة الموارد البشرية رقم (33) لسنة 2024 nayrouz الفاهوم يكتب الحرب على الكسل… طريق بناء الإنسان والمجتمع nayrouz رايةٌ تعانق السحاب.. حين ترسم "البتراوي" حكاية المجد بمداد الفخر nayrouz الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم nayrouz وفاة هاني محمود عبد الفتاح صالح وتشييع جثمانه اليوم في سحاب nayrouz المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” nayrouz الشورة يكتب لا تسامح مع الإساءة للراية الأردنية وسيادة القانون الفيصل nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 17-4-2026 nayrouz محمد عدنان أبوتايه ينعى ابن عمه رعد أبوتايه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 16-4-2026 nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz وفاة حنان الصوراني عمة الزميل المصور حامد الصوراني nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حسين علي الشرعة (أبو غالب) nayrouz الحاج صايل غالب السطام الفايز في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 13-4-2026 nayrouz الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بلدية السرحان تعزي الهشال بوفاة خالته nayrouz نقابة الفنانين الأردنيين تعزّي بوفاة أشرف العزب المكاوي nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 12-4-2026 nayrouz وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل محمود العمري nayrouz سورية قاسم ذياب الطعاني (أم خالد) في ذمة الله nayrouz بلدية الرصيفة تنعى وفاة ابنة الزميل أيمن الرفاعي nayrouz وفاة الفاضلة هيا قضقاض عيد السرحان "أم مؤيد" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz

اندرايف تعلن فادي سليمان رئيسًا للشركة في مصر

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

كتب : ماهر بدر

فادي سليمان رئيسًا جديدًا لـ "اندرايف" في مصر

أعلنت اندرايف، المنصة الرائدة عالميًا في مجال النقل الذكي والخدمات الحضرية، تعيين فادي سليمان في منصب رئيس الشركة بمصر، والذي بدوره سيشرف على عمليات الشركة محليًا، كذلك سيعمل على تعزيز التواصل بين جميع الأقسام والقطاعات، والمساهمة في تسهيل نمو شركة اندرايف التي تعد لاعبًا رئيسيًا في السوق المصري حيث تقدم حلول رائدة للنقل التشاركي، والتنقل بين المدن إلى جانب خدمات الشحن والبريد السريع وغيرها من الخدمات الأخرى.


وحققت شركة اندرايف العديد من الإنجازات في مدة زمنية قصيرة لتصبح منصة رائدة للنقل الحضاري في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وخاصة مصر التي تعد الآن واحدة من ضمن أكبر خمسة أسواق لديها على مستوى العالم، حيث ان الشركة لا تركز فقط على استثماراتها في العمليات التجارية بل تضع أيضًا في نصب أعينها دور المسؤولية المجتمعية وقامت بضخ استثمارات في المشروعات التي تخدم المجتمع، وحملات الترويج لممارسة الرياضة ولاسيما الأطفال، ولذلك اختارت الشركة قائدًا اقليميًا قويًا لها لأن لم تعد مصر مجرد واحدة من بين 46 دولة تعمل بها، لكنها تمثل نموذجًا يحتذى به للأسواق ذات العقلية المماثلة، ومميزات النقل، والنمو السكاني.


من جانبه صرح فادي سليمان رئيس شركة اندرايف بمصر: "أن شركة اندرايف لا تعد مجرد منصة عالمية للنقل، بل تمثل حركة تدافع عن العدالة والشفافية وقوة الاختيار، نحن نؤمن بعالم يتمتع فيه الجميع بفرصة للنجاح والازدهار، ونلتزم باستخدام التكنولوجيا وتسخيرها لخلق مجتمع أكثر إنصافًا وعدالة". 

مضيفًا: "وبصفتي رئيسًا للشركة في مصر، سأستمر في دعم هذه القيم الأساسية وسأسعى جاهدًا لتمكين مستخدمينا من خلال منحهم الحرية في اختيار أجورهم وخدماتهم الخاصة؛ بالإضافة إلى دعم شركائنا السائقين من خلال منحهم فرص عمل مرنة وتعويضات عادلة، كما سأسعى أيضًا إلى دفع الابتكار من خلال استكشاف أحدث التقنيات والخدمات باستمرار لتعزيز تجربة المستخدم ".


ويتمتع فادي سليمان بخبرة واسعة، ومشوار مهني مضيئ حيث شغل منصب رئيس الشراكات الاستراتيجية في مجموعة جوميا، كما عمل رئيسًا للعمليات ورئيسًا لتطوير الأعمال في شركة Economic Co. Electric، ورئيس قطاع النمو في شركة Aprcot للاستشارات والتسويق الرقمي، وكما عين نائبًا لرئيس قطاع الاستراتيجية وتطوير الأعمال في شركة DARE’n’DEAL. وحصل فادي على درجة البكالوريوس من الجامعة الألمانية بالقاهرة في علوم الاتصالات ونظم شبكات الحاسب الآلي.


حول إندرايف
إندرايف هي منصة عالمية للنقل والخدمات الحضرية. تم تنزيل تطبيق إندرايف أكثر من 200 مليون مرة، وكان ثاني أكثر تطبيقات التنقل تحميلًا في عامي 2022 و2023. بالإضافة إلى خدمات النقل الخاصة، تقدم إندرايف قائمة متزايدة من الخدمات الحضرية، بما في ذلك النقل بين المدن، وتسليم البضائع، وشحن البضائع. في عام 2023، أطلقت إندرايف "نيو فينتشرز”، وهو فرع لرأس المال الاستثماري والاندماج والاستحواذ.
تعمل إندرايف في 749 مدينة عبر 46 دولة، وتتمحور مهمتها حول مكافحة الظلم الاجتماعي. تلتزم الشركة بإحداث تأثير إيجابي في حياة مليار شخص بحلول عام 2030 من خلال نشاطها الرئيسي وعملها في "إنفيجن”، وهو فرعها غير الربحي. تعزز برامج تمكين المجتمع التابعة لـ”إنفيجن” التعليم والرياضة والفنون والعلوم والمساواة بين الجنسين والمبادرات الحيوية الأخرى.