2026-01-01 - الخميس
هديّة من السماء.. لماذا أعطاك والدك المتوفى مفتاحًا في الحلم؟ تفسير يُدهشك nayrouz تحذير طبي .. علامات مبكرة لـ انسداد الشرايين اطلع على التفاصيل nayrouz حصاد المشهد| كيف غيّرت صراعات 2025 موازين القوى العالمية؟ nayrouz قرار جريء من ترامب يصدم به المواطنين الأمريكان ليلة رأس السنة nayrouz تحدي من نوع خاص.. مالي وبوركينا فاسو وقرار تاريخي ضد ترامب والولايات المتحدة الأمريكية nayrouz حصاد المشهد.. من هو صاحب أعلى راتب في عالم كرة القدم عام 2025؟ nayrouz حصاد المشهد 2025| عام الوداع.. رحيل أبرز الأدباء والمبدعين وترك بصمات لا تُنسى nayrouz ليلى عبداللطيف تكشف مفاجأة: رئيس دولة سبق الإعلان عن اغتياله لا يزال حيًا nayrouz دراسة تكشف.. ممارسة التمارين الرياضية 150 دقيقة أسبوعيًا يقلل من خطر الاكتئاب nayrouz لماذا يحذر الأطباء من ترك الأواني المتسخة في الحوض طوال الليل؟ nayrouz كيف تقوي مناعتك في الشتاء؟ nayrouz كيف واجهت الملكة كاميلا التحرش في مراهقتها؟ قصة صادمة لم تُروَ من قبل nayrouz ترامب يجمد تمويل رعاية الأطفال في مينيسوتا فما الأسباب؟ nayrouz يد صهيونية خفية...تحركات إقليمية متسارعة حول باب المندب بعد أحداث اليمن nayrouz الرئيس التونسي يفاجئ الشعب بهذا القرار قبل بدء 2026 nayrouz حبس وطرد قيادات عسكرية في قضية معسكر الناصرية بالعراق.. الحكاية كاملة nayrouz مباحثات رفيعة المستوى بين السعودية والصومال.. ماذا أسفرت؟ nayrouz الملك في 2025 .. 46 زيارة عمل و255 لقاءً مع رؤساء دول وقادة nayrouz نجما برشلونة يطرقان ابواب الميركاتو nayrouz الرئيس السوري أحمد الشرع يهنئ السوريين بالعام الجديد ويدعو إلى مستقبل موحّد ومستقر nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz تشييع جثمان العميد الطبيب فايز أحمد الكركي في محافظة الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz

أريانا غراندي تعترف: بقيت شابة بفضل البوتوكس والجوفيديرم

{clean_title}
نيروز الإخبارية : أصبحت النجمة الأميركية، أريانا غراندي، حديث وسائل التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة، بسبب شكلها، ونحافتها المفرطة، والتغيرات التي طرأت على ملامحها، ما دعا الكثيرين للتساؤل حول الأمر، لا سيما مع ترويجها فيلم «ويكيد»، الذي تلعب بطولته، ويُعرض حالياً في صالات السينما.

وخلال مهرجان «بالم سبرينغز السينمائي الدولي» لعام 2025، أبدت أريانا غراندي قبولاً كبيراً مع نفسها، وكشفت عن روح الفكاهة الكبيرة التي تتمتع بها، أثناء قبولها جائزة النجمة الصاعدة عن أدائها دور «غليندا»، في الفيلم المقتبس من رواية «Wicked».

وصعدت غراندي، المعروفة بموهبتها الصوتية، إلى المنصة بابتسامةٍ مميزة. وفي حديثها إلى الجمهور، بدأت خطابها بتعبير صادق عن الامتنان، حيث قالت: «لا تعرفون كم يعني ذلك بالنسبة لي!».

وأضافت: «كنت أؤدي، منذ أن كنت طفلة، لذلك لم أفكر أبداً في سن الـ31 عاماً، أنني سأسمع عبارة (نجمة صاعدة) مرة أخرى، لذلك أردت أن أبدأ بشكر صديقيّ: البوتوكس والجوفيديرم (نوع من الفيلرز)».

وأثار ما قالته النجمة الشابة الضحك، والتصفيق من الجمهور، ما أظهر قدرتها على التواصل مع من حولها، من خلال الفكاهة، إلى جانب أن اعترافها الصريح بإجراء التحسينات التجميلية، أضاف لمسة يمكن التعاطف معها لشخصيتها الساحرة.



وكذلك أعربت أريانا غراندي عن كيفية توقفها عن استخدام البوتوكس بانتظام، إذ أكدت في حديثها أنها كانت تعتقد أنها ستسمع عبارة: «نجمة ذابلة قليلاً»، لكن البوتوكوس ساعدها على النجاة من الأمر.

وبينت أنها كانت تحصل على البوتوكس وحشو الشفاه بشكل متكرر؛ عندما كانت أصغر سناً، إلا أنها تركت ذلك في عام 2018.

وفي سياق متصلٍ بخطاب قبولها الجائزة، شاركت غراندي كيف شكّلت الكوميديا ​​حياتها حتى قبل الغناء، إذ قالت: إن لعب دور «غليندا» الطيبة لم يكن شرف حياتها فحسب، بل شعرت أيضاً بأنها تعود إلى الوطن، مضيفةً أنه بالنسبة لأولئك الذين لا يعرفون، فإنها بدأت بالكوميديا ​​الارتجالية، وأن أول حفل احترافي لها كان في غرفة المعيشة في «بوكا راتون» بولاية فلوريدا، لتسلية أجدادها، إذ كانت في الرابعة من عمرها، وأعطتها والدتها 5 دولارات.

وأكدت أنها تعلمت، منذ وقت مبكر، أن الضحك إحدى أعظم وسائل الهروب، وأنها تتذكر التأثير المعدي الذي أحدثه، ليس فقط على الأشخاص في حياتها، بل وكيف أثر عليها بشكل إيجابي في المقابل.

يُذكر أنه تم ترشيح غراندي لجوائز «غولدن غلوب»، وجوائز اختيار النقاد، وغيرها هذا الموسم، عن دورها في فيلم «Wicked: Part One»، الذي أخرجه تشو، ولعب دور البطولة فيه، وبجانبها النجمة سينثيا إيريفو، بدور «إلفابا»، المعروفة باسم «الساحرة الشريرة المستقبلية للغرب».

"زهرة الخليج"