2025-05-03 - السبت
إدارة ترامب تبحث سبل إلغاء الإعفاء الضريبي لمنظمات غير ربحية nayrouz وفاة طفلة في مدينة غزة بسبب المجاعة والجفاف nayrouz عبدالعزيز الحاتم: نموذج للإبداع والتواصل الإعلامي nayrouz إفتتاح المؤتمر الإقليمي حول دمج رعاية الأمراض غير السارية في الإستجابات الإنسانية nayrouz إتفاقية شراكة بين "طلال أبو غزالة للتقنية" و"أب إديوتك" nayrouz عزم النيابية تهنئ بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة nayrouz إختتام فعاليات المؤتمر الدولي للخصوبة والوراثة nayrouz "ورشة "فنون ومهارات كشفية"في مركز شباب وشابات كفرنجة النموذجي nayrouz إنطلاق فعاليات مؤتمر المهندسين الشباب nayrouz ورشة في إربد لتعزيز السلامة الرقمية للصحفيات ومناهضة العنف الإلكتروني nayrouz ختام دورة اللغة الإنجليزية "المستوى الثالث" في مركزشابات عجلون النموذجي nayrouz داودية في يوم الصحافة: الصحفيون ركيزة أساسية في بناء الوعي الوطني nayrouz مديرية أوقاف عمّان الثالثة تنعى أطفال الشيخ عيسى أبو صيام ضحايا الحريق المؤلم nayrouz معسكر تشاركي بين مديريتي شباب إربد وعجلون لتطوير مهارات الهيئات الإدارية في المراكز الشبابية nayrouz نشامى الأمن العام ينتشرون لتأمين ختام دوري المحترفين الأردني - صور nayrouz ديوان المحاسبة يستضيف ندوة "الانتوساي" الدولية حول استقلالية أجهزة الرقابة nayrouz غليان كشمير.. باكستان تترقب نيران الهند وتعد برد لا يرحم nayrouz الرئيس المصري يفاجئ العمال بقانون جديد يغيّر قواعد اللعبة nayrouz جيش الاحتلال يتوغل في جنوب سوريا وينقل دروزًا إلى إسرائيل وسط غارات متصاعدة nayrouz الأردن في المرتبة 88 على مؤشر المعرفة العالمي nayrouz
وفيات الأردن ليوم السبت 3 أيار 2025 nayrouz الحاج محمود موس الغزاوي ابو عمر في ذمة الله nayrouz العميد علاء المومني يشارك بتشييع جثمان النقيب معتز النجار- صور nayrouz الآلاف يشيّعون جثمان الإعلامي فيصل الردايدة في محافظة إربد...صور nayrouz وفاة الدكتور احمد علي سالم العصفور "ابو ايمن" nayrouz مديرية تربية الموقر تعزي مدير تربية لواء الجامعة بوفاة زوجته nayrouz اسامه محمد عبدالفتاح الكلوب "ابو شهم" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب ايمن عوض لافي النوايسه "ابو يوسف" nayrouz الجبور يعزي مدير تربية لواء الجامعة بوفاة زوجته nayrouz زوجة مدير تربية لواء الجامعة الشوابكة في ذمة الله. nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 2-5-2025 nayrouz وفاة العقيد المهندس المتقاعد محمود عبدالله ابو حشيش nayrouz تشييع جثمان اللواء المتقاعد خليل أمين الربابعه...صور nayrouz وفاة الحاجة بستانة الذي زارها رئيس الديوان الملكي بتوجيه من جلالة الملك عبدالله الثاني nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج حمد المحمود الخضير nayrouz الزميل الإعلامي فيصل عبدالرحمن الردايدة " ابو احمد " في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج أحمد سلمان المشاقبة nayrouz وفاة المقدم الركن المتقاعد نصري عبدالكريم الرفوع "ابو حمزة " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1-5-2025 nayrouz وفاة الشيخ محمود شقيق اللواء المتقاعد أحمد مظهور الدريبي الزبن nayrouz

الصفدي يرعى احتفالات نقابة المقاولين بعيد ميلاد الملك

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

رعى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي احتفال نقابة المقاولين بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني، وذلك بحضور عدد من النواب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين وعدد من رجال الأعمال.
وقال الصفدي إن عيد ميلاد جلالة الملك مناسبة غالية نستمد معها دوماً أسمى معاني البذل والإنجاز والعطاء، مشيراً إلى أن الوطن شهد منذ تولي جلالة الملك سلطاته الدستورية، تطوراً كبيراً في شتى المجالات، تجلت بمشروع وطني كبير يشمل المسارات السياسية والاقتصادية والإدارية من أجل تحقيق تنمية شاملة وتوسيع قاعد المشاركة الشعبية في صناعة القرار.

وأضاف الصفدي أن المسيرة الديمقراطية في عهد جلالة الملك المفدى، شهدت خطوات مهمة على طريق تهيئة البيئة التشريعية والسياسية الضامنة لدور الشباب والمرأة في الحياة العامة وضمان تمثيل الأحزاب، من أجل الوصول لبرلمانات برامجية، حيث يكون التحديث والتطوير كما يؤكد جلالة الملك من سمات الدول والشعوب الحية.

وتابع الصفدي بالقول: وعلى العهد مع أبناء أمتنا بقي جلالة الملك عبدالله الثاني، ثابت الموقف، قوي الإرادة والعزيمة، حاملاً راية الدفاع عن فلسطين، وصياً أميناً على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، معلياً على الدوام من صوت الحكمة وتدعيم مساحات تحقيق أمن واستقرار المنطقة.

وقال الصفدي: لقد بقي صوت الأردن مسموعاً في مختلف مراكز القرار الدولي، وأسهمت مواقف جلالة الملك بمواجهة الحرب الغاشمة على أهلنا في غزة، بتحشيد رأي دولي مساند لعدالة الحق الفلسطيني، مثلما كان جلالته يشارك بعليات إنزال جوية إغاثية، وعلى ذات طريق الحق كانت جلالة الملكة رانيا العبدالله تقدم مضامين مهمة أسهمت في تغيير الرأي العام الدولي إزاء ما يجري بحق أهلنا في فلسطين من دمار ومجازر، وكذلك شارك سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، وسمو الأميرة سلمى بنت عبدالله مع نشامى صقور سلاح الجو الملكي بعمليات إنزال جوية إغاثية في جهد يتراكم مع عظيم المبذول من تضحيات لنشامى المستشفيات الميدانية.

وأضاف الصفدي: نفاخر بصورة التلاحم لموقفنا الرسمي والشعبي في مختلف الظروف، مؤكداً الموقف الواضح والراسخ بأننا لن نقبل بأي حلول على حساب الأردن، فحل القضية الفلسطينية يكون على التراب الفلسطيني، الذي تُبنى عليه دولة الأشقاء المستقلة كاملة السيادة.

من جهته قال نقيب مقاولي الإنشاءات الأردنيين فؤاد الدويري إن الأردن شهد في العهد الميمون لجلالة الملك عبد الله الثاني تطوراً كبيراً في مختلف مناحي الحياة، وكان موجهاً على الدوام إلى تحقيق تطلعات الأردنيين.
وأضاف أن جلالته كان قريباً على الدوام من أبناء شعبه من أجل تلبية احتياجاتهم وميسرا سبل العيش الكريم لهم، مقدماً كل جهد في سبيل الدفاع عن عدالة الحق الفلسطيني ودعم قضايا أمتنا.