2026-01-02 - الجمعة
نجم ليفربول السابق يعترف بتأثير غياب صلاح على الأداء الهجومي nayrouz عاجل.. "عيدروس الزبيدي "يعلن رسميا ”الإعلان الدستوري لدولة الجنوب العربي وعاصمتها عدن” وينصب نفسه رئيسا لها nayrouz تنسيق ياباني-أمريكي بشأن الصين والأمن الإقليمي في شرق آسيا nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz الفيصلي يتجاوز اتحاد عمّان ويواصل صدارة الدوري الممتاز لكرة السلة nayrouz توغل قوة عسكرية إسرائيلية في ريف درعا الغربي جنوبي سوريا nayrouz التربية ترجح إعلان نتائج تكميلية التوجيهي قبل منتصف شباط nayrouz رسالة نارية من إيران إلى ترامب.. ماذا قالت؟ nayrouz سعادة الشيخ سعود القاضي… سيرة وطن ورجل دولة وحكمة عشائرية nayrouz جنوب لبنان تحت القصف مجددًا.. ماذا يحدث؟ nayrouz الجيش العربي : احترافية في الميدان ورسالة إنسانية للعالم nayrouz الفيصلي ينفرد بصدارة الدوري الممتاز لكرة السلة nayrouz الجبور يكتب كوادر الأشغال… صقور الميدان nayrouz 2025 وسام عزٍ على صدري nayrouz سر خطير وراء تفكك التحالف الإماراتي السعودي في اليمن nayrouz رغم توقفها.. 7 أكتوبر يبث الرعب داخل الإسرائيليين ما القصة؟ nayrouz ناقوس خطر يدق باب ترامب.. هل يموت؟ nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz القنصل السعودي في دبي يعلن مغادرته منصبه nayrouz أردوغان لنتنياهو: أنت فرعون العصر nayrouz
وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz

النائب البدادوة عضواً في جمعية عَون الثقافية الوطنية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


إلتقى مساء اليوم الثلاثاء النائب الدكتور أيمن عودة محمد البدادوة بمكتبه بالعاصمة عمان وفد يمثل جمعية عَون الثقافية الوطنية برئاسة اسعد ابراهيم ناجي العزام رئيس الهيئة الإدارية وعضوية اللواء داود باشا هاكوز نائب رئيس الهيئة الإدارية والمهندس عبدالرحمن مبارك البدور المدير التنفيذي للفرع الرئيسي بالعاصمة عمان والدكتور خلدون محمد مطلق العزام عضو مركز عَون للدراسات والأبحاث.
وقد رحب البداوي برئيس وأعضاء الوفد ودار حديث وطني تناول العديد من القضايا والمجالات وتركز بشكل مباشر على أهمية صَون وحدتنا الداخلية وتعزيزها والإلتفاف حول قيادتنا الهاشمية الحكيمة.كما عبر البداوي عن مدى إعجابه بكل ما تقوم به جمعية عَون الثقافية الوطنية من جمع تاريخ الأردن ونشره وتعميمه...مؤكداً على أهمية وضرورة وجود مؤسسات مجتمع مدني تعنى بتاريخ الأردن وتظهر مواقف قيادتنا الهاشمية بدعم قضايا أمتنا وخصوصاً القضية الفلسطينية. وأضاف البداوي أنه يتوجب على جميع أبناء الأردن دعم هذه الجمعية والإنتساب إليها لأنها تحرص على توثيق تاريخ مملكتنا وقيادتنا الهاشمية وجيشنا الأردني وأجهزتنا الأمنية وما قدموه من أجل وطنهم وأمتهم.
وبدوره إستعرض العزام مسيرة تأسيس جمعية عَون الثقافية الوطنية التي تحمل إسم (عَون) جد الهاشميين ولذلك فالكتاب يقرأ من عنوانه  وأكد على أهمية العمل التطوعي الجماعي لأنه أدوم من العمل الفردي الذي يزول بزوال الشخص القائم عليه بينما العمل الجماعي المؤسسي يضمن ديمومته وإستمراره على الدوام.كما شدد العزام على أن كل مواطن أردني بغض النظر عن مكانته الوظيفية والإجتماعية قادر على أن يقدم الشيء الكثير من أجل وطنه من خلال عضويته بجمعية عَون الثقافية الوطنية التي توفر البيئة الخصبة والمناسبة للجميع لكونها تمثل منصة وطنية بإمتياز للتعبير عن الإنتماء لثرى وطننا الطهور والولاء لقيادتنا الهاشمية المظفرة كل من مكانته وموقعه وخبرته وتجاربة.
ونوه العزام إلى أن نهج جمعية عَون الثقافية الوطنية يقوم على التواصل المباشر والإلتقاء مع جميع الأردنيين على إمتداد رقعة وطننا الحبيب للإستفادة من علمهم وخبراتهم وتجاربهم ونقلها للأجيال القادمة.لذلك فإن باب الإنتساب للجمعية مفتوح للجميع ومتاح في أي وقت.  

وكان النائب البداوي قد أبدى موافقته الكريمة على الدعوة الرسمية التي قدمها له العزام للإنتساب لجمعية عَون الثقافية الوطنية من خلال عضويته في الهيئة الإستشارية والتوجيهية التي يرأسها دولة الأستاذ فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان.

جدير بالذكر أن ‏‏رجل الأعمال‏‏ الدكتور أيمن البداوي عضواً في مجلس النواب الأردني العشرين.ورئيس جمعية الصداقة بين الأردن وبنغلادش‏‏،و‏‏عضواً في اللجنه التحضريه لرساله عمان.

والبداوي متقاعد من قوات البادية الملكية،ويحمل شهادة الدكتوراه في القانون ويُعد من رموز الوطن.

ويُعرف عن البداوي أنه من رجال الوطن المخلصين الذين أخذوا على عاتقهم تقديم كل ما فيه مصلحة الأردن وقيادته.وهو الذي يتواجد في كافة المناسبات،وله نشاطا إجتماعياً لافتاً وحضوراً مميزاً،وهو الرجل الكريم المعطاء والمحبّ لفعل الخير وإصلاح ذات البين.وكان أن دخل البدواي المعترك السياسي من خلال ترشّحه للإنتخابات النيابية وفوزه بعضوية مجلس النواب.