2026-06-15 - الإثنين
جائزة "AFASU الذهبية" تتوج مسيرة سعيد جمال الدين سرحان تقديراً لعطائه في الصحافة السياحية العربية nayrouz السويد تمطر شباك تونس بخماسية وتحقق انتصارًا كاسحًا في افتتاح مشوارها بالمونديال nayrouz روماريو يحذر البرازيل: كأس العالم لن يرحم أي منتخب لا يعرف ماذا يفعل والكرة معه nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد بدر الدين الوديان "أبو باسم" nayrouz السويد تستهل مشوارها المونديالي بفوز كبير على تونس nayrouz ترمب يعلن إبرام الاتفاق مع إيران وفتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري فوراً nayrouz "أصغر من سقطرى اليمنية بـ 8 مرات".. كوراساو تكتب معجزة كروية تاريخية في المونديال nayrouz 40 عامًا و79 يومًا.. مانويل نوير يدخل التاريخ من الباب الكبير في مونديال 2026 nayrouz مصرع 15 شاباً يمنياً في الجبهة الروسية وناجٍ وحيد يروي تفاصيل الكابوس المروع! nayrouz إيران تعلن تعرضها لهجوم واسع النطاق nayrouz أوباما يسخر من قنابل ترامب "الجذابة" في تعامله مع نووي إيران وينتقد هذه الصفقة nayrouz ألمانيا تحقق فوزا عريضا على كوراساو في كأس العالم nayrouz باكستان تعلن التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران ووقف فوري للعمليات nayrouz بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني nayrouz «شظايا حرير» يحتفي بتجربة الأديبة ميرنا حتقوة في المركز الثقافي الملكي nayrouz توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية nayrouz كأس العالم 2026.. تونس تبحث عن بداية مثالية أمام السويد.. ومصر في اختبار قوي أمام بلجيكا nayrouz بورصة الكويت ترتفع بـ 1.33 في المئة عند الإغلاق nayrouz وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماديهول عن 47 عاما nayrouz استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي nayrouz

الرقاد يلتقي رئيس وأعضاء تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


استقبل مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اللواء الركن المتقاعد عدنان أحمد الرقاد، أمس الأحد، رئيس وعدداً من أعضاء تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين، وذلك خلال زيارة قام بها وفد التجمع للتباحث في عدد من القضايا والهموم المتعلقة بالمتقاعدين في محافظة البلقاء.
وأكد الرقاد خلال اللقاء اعتزاز وفخر جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، بالمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، الذين قدّموا التضحيات الجليلة في سبيل الدفاع عن الوطن وصون أمنه واستقراره، مشدداً على أن المتقاعدين العسكريين يمثلون ركيزة أساسية في مسيرة الدولة الأردنية وبنائها.
و عبّر رئيس وأعضاء التجمع عن تقديرهم العميق للدور الحيوي الذي تقوم به المؤسسة في رعاية شؤون المتقاعدين، مثمنين الجهود التي تبذل في تطوير الخدمات لهذه الفئة الوطنية العزيزة، وأكدوا أن المؤسسة باتت تشكل مظلة جامعة للمتقاعدين، وصوتاً معبّراً عن تطلعاتهم، مشيرين إلى أهمية استمرار هذا النهج التشاركي في إدارة شؤونهم.
كما استعرض الرقاد أبرز التحديات التي تواجه عمل المؤسسة، والمشاريع الاقتصادية والاجتماعية القائمة، إضافة إلى الرؤى المستقبلية لتطوير أدائها، مشدداً على حرص المؤسسة الدائم على تذليل الصعوبات، والعمل بكل الإمكانيات لخدمة المتقاعدين في مختلف المواقع والمحافظات.
وفي ختام اللقاء، قدّم الوفد شكرهم وتقديرهم لإدارة المؤسسة على الجهود الصادقة التي تبذلها في دعم المتقاعدين العسكريين، والاهتمام بقضاياهم، وتقديم كل ما من شأنه تحسين حياتهم وتعزيز دورهم الوطني الفاعل.