2026-03-14 - السبت
الجزيرة التي قد تشعل أسعار النفط.. لماذا استهدفها "ترامب"؟ nayrouz بعد تداول شائعات.. لا تسربات غاز في الكويت nayrouz قاضية أمريكية تمنع ترامب مؤقتا من إنهاء الحماية عن 1100 صومالي nayrouz تقييم أولي: الناقلة الأمريكية التي تعرضت لهجوم قرب العراق ضُربت بزوارق مسيرة nayrouz هجوم يستهدف السفارة الأمريكية في بغداد وصفارات الإنذار تدوي داخل المنطقة الخضراء nayrouz عمره الحقيقي يصدم الملايين.. فيصل العيسى يتصدر التريند في رمضان 2026 فكيف حافظ ”عامر” على شبابه؟ nayrouz صدمة في الأوساط الرياضية: احتجاز نجم المنتخب البحريني أحمد ميرزا و5 آخرين بتهمة ”التعاطف مع العدوان الإيراني” nayrouz عاجل.. ترمب يعلن تدمير جزيرة خارك عسكرياً: نفذنا أقوى غارة في تاريخ الشرق الأوسط nayrouz "خطأ إستراتيجي".. انتقادات أوروبية لقرار ترامب بتخفيف عقوبات روسيا nayrouz تشييع جثمان النقيب عيسى عبدالسلام عبدالرحمن الصرايرة ...صور nayrouz تستنزف ميزانية البنتاجون.. خلاف في واشنطن حول فاتورة الحرب على إيران nayrouz وفاة شخصين في عُمان جراء سقوط مسيرة في ولاية صحار nayrouz الكويت منع إقامة المسرحيات والحفلات والأعراس خلال عيد الفطر وحتى إشعار آخر nayrouz ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزا 103 دولارات للبرميل nayrouz مقتل خمسة أشخاص وإصابة خمسة آخرين في تجدد الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على /خان يونس/ جنوبي قطاع غزة nayrouz وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 6 مسيرات في المنطقة الشرقية والربع الخالي nayrouz الكويت تعلن إسقاط طائرة مسيرة فوق أجوائها nayrouz رويترز: إسرائيل ترفض عرضا من الرئيس اللبناني لإجراء مفاوضات مباشرة تشمل تطبيع العلاقات nayrouz وفاة حصان بعد مشاركته في سباق الكأس الذهبية nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 14 آذار 2026 nayrouz وفاة المهندس محمد إبراهيم أبو مندور وتشييع جثمانه بعد صلاة الظهر nayrouz وفاة النقيب عيسى عبدالسلام الصرايرة nayrouz العين شرحبيل ماضي ينعى شقيقة المرحوم الحاج محمد nayrouz وفاة الشاب سعد يوسف حمدي ساري غرايبة nayrouz وفاة اللواء المتقاعد عبيدالله عبدالصمد الخمايسة nayrouz والدة السفير الأردني بلبنان وليد الحديد في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz قبيلة بني صخر تنعى المربية الفاضلة هدى ضاري مشاش الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-3-2026 nayrouz وفاة الشاب نزار سليم حسن عبابنة في ألمانيا nayrouz وفاة المربي الفاضل حابس هلال حمود المعرعر العظامات (أبو حاتم) nayrouz كلمات مؤثرة لسحر سعود الخضير في الذكرى السابعة لرحيل والدتها nayrouz

منصة RYS: عيسى السقار يُشعل جرش والجمهور يُتوّجه "نمبر ون"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

في ليلةٍ أردنيةٍ لا تُنسى ومن قلب مدينة التاريخ والفن صدح صوت الفنان الأردني الأصيل عيسى السقار عاليًا في المدرج الجنوبي لمهرجان جرش ليصنع ملحمةً فنيةً وجماهيريةً تجاوزت كل التوقعات وجعلت من حفلته لحظةً مفصليةً في ذاكرة المهرجان لهذا العام.

منصة RYS الدولية للعمل الشبابي التي كانت حاضرةً بقوة ضمن تغطية فعاليات مهرجان جرش تؤكد بكل فخر واعتزاز أن حفل الفنان عيسى السقار لم يكن مجرّد عرضٍ فني، بل كان حدثًا وطنيًا أعاد رسم ملامح الفرح الشعبي الأردني وجمع حوله جمهورًا استثنائيًا من كل الأعمار والمناطق، حضروا بالآلاف يهتفون باسمه، يرددون أغانيه، ويهتزون على أنغام أغانيه الشعبيه حتى خُيّل للمدرج الجنوبي أنه يهتف مع الحاضرين: هذا ابن البلد.. وهذا صوت الأردن.

حفلٌ غطّى على كل الحفلات وسط زخمٍ فنيٍ مليء بالأسماء اللامعة عربيًا وعالميًا خطف عيسى السقار الأضواء وغطّى بصوته وحضوره على كل الحفلات، ليس فقط بالحضور الجماهيري الهائل بل بالروح الأردنية الصافية التي حملها على المسرح، وبالرسالة الفنية التي لامست وجدان الناس، وأشعلت فيهم شعور الانتماء والفخر.

تفاعُل الجمهور في مواقع التواصل الاجتماعي لم يكن أقلّ حرارة من المدرجات؛ فقد امتلأت الصفحات والمنصات بمقاطع الفيديو والتعليقات التي تتوّج عيسى السقار بـ"نمبر ون" مهرجان جرش 2025، وتعتبره سفير الفن الأردني الذي يمثّل الشعب بقلبه وأغنيته وروحه الأصيلة.

رسالة وطنية تُجسّد الرؤية الملكية إنّ هذا النجاح الجماهيري ليس صدفة، بل يعكس عمق الانتماء الوطني وصدق الفن الذي يتقاطع مع رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، في تعزيز الهوية الوطنية والاحتفاء بالمبدعين الأردنيين، ومنح الشباب والفنانين المحليين المساحات الواسعة للتعبير عن طاقاتهم وإيصال صوتهم للعالم.

دعم المبادرات الشبابية والمنصات الوطنية وإذ نحتفي بهذه اللحظة، فإن منصة RYS الدولية للعمل الشبابي تتقدّم بجزيل الشكر والعرفان لإدارة مهرجان جرش، ولكل الجهات الداعمة، على فتح المجال أمام الشباب الأردني والمبادرات الوطنية لتكون جزءًا أصيلاً من هذا الحدث الثقافي الكبير، سواء من خلال التغطية الإعلامية، أو المشاركة التنظيمية، أو التفاعل المجتمعي.

كما تتوجّه المنصة بشكرٍ خاص لكل من يؤمن بأهمية تمكين الشباب، ودعم المواهب الأردنية الأصيلة، وفتح الآفاق أمام المنصات الوطنية لتكون حاضرة في المشهد الثقافي والفني، بما يسهم في ترسيخ دورهم كمحرّك أساسي في بناء المستقبل.

كلمة من إدارة منصة RYS "نحن في منصة RYS الدولية للعمل الشبابي، نؤمن بأن الفن الحقيقي هو صوت الناس، وصوت الوطن. وحفل الفنان عيسى السقار كان تجسيدًا حيًّا لهذا الإيمان. نشكر كل من ساهم في إنجاح هذا الحدث، ونفخر بشبابنا الذين أثبتوا أنهم قادرون على قيادة المشهد، والتألق في ميادين الثقافة والفن، كما في ميادين العمل والمبادرة."



ختامًا، تبقى ليلة السقار في جرش حديث الناس، ويظل صوته علامة فارقة في سماء الفن الأردني أما جمهور الأردن، فقد قالها بصوتٍ عالٍ:
"عيسى السقار.. نمبر ون"