2026-06-12 - الجمعة
غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz

الدكتور عامر العودات… بصمة وفاء في مسيرة بلدية السرو

محمد محسن عبيدات
نيروز الإخبارية :

الدكتور عامر العودات… بصمة وفاء في مسيرة بلدية السرو

نيروز – محمد محسن عبيدات

حين نكتب عن الرجال الكبار، فإننا لا نستحضر مجرد أسماءٍ أو مناصب، بل نستحضر تاريخًا من البذل، ومواقف من العطاء، وذكرى طيبة تظل شاهدة على أثرهم في كل زاوية وركن من الوطن. ومن بين هؤلاء الرجال الذين تركوا بصمة واضحة في العمل البلدي والمجتمعي، يطلّ اسم الدكتور عامر العودات، الرئيس السابق لبلدية السرو، كرجل مواقف لا يعرف إلا البذل والعطاء.

لقد جسّد الدكتور عامر خلال رئاسته للبلدية نموذجًا للقيادة الحكيمة التي وضعت خدمة المواطن فوق كل اعتبار، وسعت إلى تنمية المنطقة والارتقاء بجمالها ومرافقها، فكان صوته صوت الحق، ويده يد العطاء، وروحه روح المسؤول الذي يحمل في قلبه همّ الناس واحتياجاتهم.

وليس غريبًا أن يستمر عطاؤه حتى بعد مغادرته موقع المسؤولية، حيث قدّم مؤخرًا تبرعًا سخيًا تمثل في الأشجار الحرجية وأشجار الزينة من مشتله الخاص، الذي تقدر قيمته بآلاف الدنانير، ليضعه تحت تصرّف بلدية السرو مقابل دينار رمزي واحد سنويًا. إنه موقف ينضح بالوفاء والانتماء، ويعكس معدن الرجل الأصيل الذي يرى في خدمة بلدته شرفًا ورسالة لا تحدّها المناصب ولا تنتهي بانتهاء فترة الرئاسة.

هذا الموقف لم يمر مرور الكرام، فقد عبّر رئيس لجنة بلدية السرو وأعضاء المجلس البلدي والموظفون عن بالغ شكرهم وامتنانهم لهذه اللفتة الكريمة التي لا تنفصل عن سجل طويل من المبادرات التي أطلقها الدكتور عامر خلال سنوات عمله، والتي جعلت من بلدية السرو نموذجًا يحتذى في العطاء والعمل المؤسسي.

لقد عرفه الجميع قائدًا متواضعًا، قريبًا من الناس، يحمل همومهم في قلبه ويسعى بكل ما أوتي من قوة لتذليل الصعاب عنهم. كان يؤمن أن البلدية ليست مجرد مؤسسة إدارية، بل بيت كبير يضم الجميع، ومسؤولية كبرى تتطلب الإخلاص والعمل الدؤوب.

إن الدكتور عامر العودات، بما يقدمه اليوم من تضحيات مادية ومعنوية، يؤكد أن خدمة الوطن لا ترتبط بالكرسي، بل بالعقل والقلب والإرادة. وسيبقى اسمه محفورًا في ذاكرة السرو وأبنائها، عنوانًا للوفاء، ورمزًا للرجل الذي وهب نفسه لوطنه ومجتمعه بلا حدود.

فله منا كل الامتنان والتقدير، ودعاء صادق بأن يبارك الله جهوده ويجعل عطاياه في ميزان حسناته، لتظل سيرته مضيئة للأجيال القادمة، ومثالًا حيًا على أن البصمات الحقيقية لا تزول مع مرور الزمن.

whatsApp
مدينة عمان