2026-06-12 - الجمعة
اعتبارا من الأحد.. ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية في مستشفيات البشير nayrouz طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين nayrouz عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام nayrouz النجار يكتب عمالة الأطفال... جرح في ضمير الإنسانية nayrouz العقيد المتقاعد المحامي عبدالله الغنيم الجبور يبارك لابنته جدل تخرجها من كلية الطب nayrouz إسلام عبد الرحيم: تنسيقية شباب الأحزاب نموذج رائد في إعداد القيادات الشابة nayrouz وفاة خلف علي العريمي الخضير "أبو محمد" nayrouz العميد الهباهبة يتقبل التهاني بمناسبة ترفيعه لرتبة عميد nayrouz الفاهوم يكتب الليالي البيضاء بين الحلم والواقع: ماذا تعلمنا رواية دوستوفسكي؟ nayrouz اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المعايطة...صور nayrouz أبو عبده تكتب :لحظة تاريخيّة كتبها النشامى للأردن nayrouz الزبون يكتب القيادة التربوية وبناءاً رأس المال البشري nayrouz لاشراف التربوي المعاصر: من متابعة الأداء الى قيادة التغيير nayrouz العقيد الركن عصمت محمد الجبور يحقق إنجازًا أكاديميًا وعسكريًا رفيعًا من جامعة الدفاع الوطني في واشنطن nayrouz جمعية ديرابان الخيرية تهنئ جلالة الملك بيوم الجيش وذكرى الجلوس الملكي السابعة والعشرين والثورة العربية الكبرى nayrouz 65 ألفا يؤدون الجمعة في المسجد الأقصى nayrouz إمام المسجد النبوي يستلهم دروس الهجرة ويدعو إلى التثبت في نقل أحداث السيرة nayrouz الأمن العام: غموض في اختفاء أحد المواطنين، وإلقاء القبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة nayrouz أجمل لقطة في افتتاح كأس العالم.. العلم الأردني حاضر بين الكبار nayrouz

افتتاح فعاليات مهرجان "سبيل الحوريات السادس" برعاية الخريسات

{clean_title}
نيروز الإخبارية : رعى محافظ جرش مالك خريسات مساء أمس الثلاثاء افتتاح فعاليات مهرجان سبيل الحوريات السادس والذي يقام سنوياً بتنظيم من مديرية ثقافة جرش بمشاركة شعراء أردنيين وعرب.

وحفل الافتتاح الذي أقيم في قاعة مطاعم لؤلؤة الروضه وأدار مفرداته الدكتورالشاعر محمد محمود محاسنه بلغه عاليه واسلوب تفاعلي وبحضور رئيس بلديةجرش اللواء المتقاعد محمد بني ياسين ومدير ثقافة جرش الدكتور عقلة القادري وجمع كبير من المهتمين بالشان الثقافي.

واستهلت البداية بكلمه لراعي الحفل رحب فيها بالشعراء المشاركين مؤكداً على أن الأردن بلدا مضياف للاشقاء العرب يلتقي به الجميع بمحبه وسلام واضاف خريسات بأن جرش إحدى مدن الديكابولس العشر تعتبر مدينة ثقافيه منذ التاريخ ، ونحن اليوم نحتفي بالشعر متمنيا إقامة طيبة للضيوف العرب في بلد ابا الحسين الثاني.

من جانبه تحدث مدير المهرجان الدكتور عقله القادري عن دورة المهرجان السادسة التي نلتقي اليوم بها ضمن خطتنا السنويه لمديرية الثقافه احتفاءاً بالشعر والشعراء وأكد القادري على أن الشعر ديوان العرب الذي حفظ تراثهم ودونوا به اخبار ابطالهم وحياتهم.



وعن الشعراء القى الشاعر السعودي خالد البهلكي كلمة الشعراء.

وبدأت فعاليات الافتتاح بقصيده شعريه للشاعر ياسر ابو طعمه مرحباً بالشعراء المشاركين من الاردن والضيوف العرب كما ألقى الشاعر السعودي ابراهيم حلوش قصائد عاينت أحوال الذات.

ومن سوريا ألقت الشاعره جمانه شحود ومن العراق محمد نصيف وصياد الاحبابي من الإمارات العربية، ورنه يحيى من لبنان وعائشه الحطاب وعلي الفاعوري من الاردن قصائد عاينوا فيها أحوال الشعر والذات والامه بأسلوب مباشر.

وفي نهاية الحفل كرم راعي الحفل ورئيس بلدية جرش محمد بني ياسين والدكتور عقلة القادري المشاركين بشهادات تقديرية.


وتستمر فعاليات المهرجان في يومه الثاني بالتعاون مع ملتقى دير الليات في منتزه طلتنا غير في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم الأربعاء.